Soulis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ОМГ=))Что за жесть уже пошла.......Извините за флуд.... Цитата
Furotaku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Soulis, Гы, думали, я шучу? Не-е-е, я серьезно. Вот теперь терпите -_- М-м-м, а может мне non-sleep team организовать? Вдруг, еще такие же психи, как я, найдутся среди 30-ти тысячного населения форума?... Цитата
absolvo Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Легко - я сегодня тоже не спал, не считаю получаса в метро, что мне, как ни странно, помогло. Цитата
Furotaku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Бли-и-ин... ола-а-адушек... мя сегодня досидела до 4 ночи, а потом стало ТАК скучно, что я не вытерпела и пошла спать. Сегодня приготовлю что-нить интересное на ночь - а то даже дисков с фильмами не додумалась взять. Люди, поздравьте! Я, кажется, вычислила по этой методике свое время - с 6 до 9 и с 21.20 до 23.20. Но это еще не точные результаты :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 теперь я по ночам делаю скетч буки, дизайн... Цитата
Furotaku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Фсе накрылось медным тазом :)Предки вычислили и теперь грозятся поставить камеру (гы, гы и еще раз гы) в комнату. Мяф, лучше бы выделенку поставили... Ну ничего. Прорвемся, а если что - каникулы ужо скоро :) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Дро........То есть пытался заснуть. ;) Цитата
Hasi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 сплю, всегда)) режим)) в 23.00 баиньки, в 7 подьём и так каждый день)) иногда занимаюсь сексам) Цитата
Xinata Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 В основном смотрю аниме, но обычно сплю из-за того что обычно на работу надо приезжать рано утром!! Цитата
Isa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нооооочью....ну шатаюсь по нэту, совращаю симпотичных представителей сильного пола...сплю)))как ж без этого....но поскольку весна...тоооо..мррррр))) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Играю в Рагнарок и качаю хентай ^_^ Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Еб... ой тоесть сижу в инете, либ играю, либ сплю:) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Кааакой провакационный вопрос :( Обычно род занятий зависит от настроения...Иногда просто,тупо ВСЮ ночь сплю -_- иногда ....Короче много увлечений :lol: Цитата
Эstэr Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) например, в и-нете лажу...читаю...много чем... но, в основном, сплю "как сурок"))... ...особенно после тренировки... Изменено 3 марта, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 В последнее время НАКОНЕЦТО по ночам я отсыпаюсь какое это блаженстово)))) Цитата
Leshei Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 FerretЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться. Что вы думаете на этот счет? А то мя всегда времени не хватает, думаю попробывать.Это вполне реально, но только летом, когда световой режим нормальный, вот например всё лето спал по 5 часов. Правда зимой совсем жесть, весь день сонный хожу. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 чаще всего-учу уроки(.причем до самого утра. Цитата
absolvo Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Alchemist Ed, а спать когда? На парах? ,) Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я, лично, ночью книги читаю ;), днем как-то недосуг, да и лень, есть дела поинтересней, а вот под вечер сажусь за книжку, и читаю обычно до трех, четырех ночи. Вообще мой рекорд это 9 часов утра )), досматрю "Доброе утро" и на боковую ;). Я бы за инетом время проводил, но блин комп у меня шумный, спать остальным мешает. ) Цитата
Дон Рэба Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я бы за инетом время проводил, но блин комп у меня шумный, спать остальным мешает. )Не знаете, зачем придумали нотебуки? Чтобы по ночам, на кухне, никому не мешая спать, смотреть аниме и шарить в инете! Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Alchemist Ed, а спать когда? На парах? ,)ага...на некоторых попробуй заснуть...потом хуже будет...но на истории...более чем реально....) Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаете, зачем придумали нотебуки? Чтобы по ночам, на кухне, никому не мешая спать, смотреть аниме и шарить в инете!Думаешь это так просто. Были бы лишние деньги давно бы купил. А если бы были, наверно пожадничал :ph34r:, ПК в принципе мне достаточно. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Спать чет не могу... Ониме смореть тоже, т.к. башка не варит. Т_Т слушаю тупую долбежку и грустю. Цитата
Ningen Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ночью:работаю/долблю хаш/играю в покер с друзьямипросыпаюсь обычно в 19-20 по мск Цитата
Vector Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ночью размышляю, музыку слушаю, аниме смотрю.А иногда сплю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.