Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Soulis,

Гы, думали, я шучу? Не-е-е, я серьезно. Вот теперь терпите -_-

М-м-м, а может мне non-sleep team организовать? Вдруг, еще такие же психи, как я, найдутся среди 30-ти тысячного населения форума?...

Опубликовано

Бли-и-ин... ола-а-адушек... мя сегодня досидела до 4 ночи, а потом стало ТАК скучно, что я не вытерпела и пошла спать. Сегодня приготовлю что-нить интересное на ночь - а то даже дисков с фильмами не додумалась взять.

Люди, поздравьте! Я, кажется, вычислила по этой методике свое время - с 6 до 9 и с 21.20 до 23.20. Но это еще не точные результаты :)

Опубликовано

Фсе накрылось медным тазом :)

Предки вычислили и теперь грозятся поставить камеру (гы, гы и еще раз гы) в комнату. Мяф, лучше бы выделенку поставили...

Ну ничего. Прорвемся, а если что - каникулы ужо скоро :)

Опубликовано
Нооооочью....ну шатаюсь по нэту, совращаю симпотичных представителей сильного пола...сплю)))как ж без этого....но поскольку весна...тоооо..мррррр)))
Опубликовано (изменено)

например, в и-нете лажу...читаю...много чем...

но, в основном, сплю "как сурок"))... ...особенно после тренировки...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ferret

ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться. Что вы думаете на этот счет? А то мя всегда времени не хватает, думаю попробывать.

Это вполне реально, но только летом, когда световой режим нормальный, вот например всё лето спал по 5 часов. Правда зимой совсем жесть, весь день сонный хожу.

Опубликовано
Я, лично, ночью книги читаю ;), днем как-то недосуг, да и лень, есть дела поинтересней, а вот под вечер сажусь за книжку, и читаю обычно до трех, четырех ночи. Вообще мой рекорд это 9 часов утра )), досматрю "Доброе утро" и на боковую ;). Я бы за инетом время проводил, но блин комп у меня шумный, спать остальным мешает. )
Опубликовано
Я бы за инетом время проводил, но блин комп у меня шумный, спать остальным мешает. )

Не знаете, зачем придумали нотебуки? Чтобы по ночам, на кухне, никому не мешая спать, смотреть аниме и шарить в инете!

Опубликовано
Не знаете, зачем придумали нотебуки? Чтобы по ночам, на кухне, никому не мешая спать, смотреть аниме и шарить в инете!

Думаешь это так просто. Были бы лишние деньги давно бы купил. А если бы были, наверно пожадничал :ph34r:, ПК в принципе мне достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация