Перейти к содержанию
Опубликовано

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, люблю ложиться в 11, но не получается!! Дипломирование.... отнимает все силы :rolleyes: . Хотя чувствую, напишу диплом по теме: "Влияние аниме-культуры на будущие управленчиске кадры предприятия на примере ... :) ", ненавижу аниме :lol: . Дайте мне написать диплом?! ну неинтересно днём писать диплом!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
Гуляю...ммм....сплю(иногда),сижу за компом до того как родители не выпнут силой....и много чего хорошего можно делать ночью...))))))
Опубликовано
Круглые сутки делаю уроки. Правда, из-за своей рассеяности и врожденной лени, делаю их медленно и плохо. Если есть, аниме смотрю, мангу качаю - ночью быстрее и дешевле.

Я хренею.Целые дни уроки!!!Убица можно.Я б рехнулся(у меня одни эмоции).Забей на уроки они многому не научат.Уже проверено.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано

Я ночь занимаюсь физрой.. переодически

Да иммено так ибо тока перед сном часа в 2 я могу потяхять что-нить. Правда соблюдать при этом партизанскую тишину очень сложно... ибо иструмент тяжелый....

Рисую, ем, шью костюм (но такая фигня выходит.. ох)

Опубликовано

Ну раз на раз не приходится, иногда сплю, Иногда за компом сижу, раза два в неделю в 5 утра иду на пробежку,

Бывает, что очень приспичит и тогда тренируюсь( растяжка, спину поправить и мышцы в тонус превисти).

Но чаще всплю :)))

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано

Модерирую свой раздел но токмо не здесь))

Слушаю JROCK

иногда ем

сплю

:)

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
Ночью я общаюсь с такими же неспящими, как я (= Знаете, к 4 утра в голову такие интересные мысли иногда приходят... ;) Хотя по будням я все-таки сплю (((=

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано

После прочтения сообщений в разделе,складывается впечатление,что здесь по ночам все только спят,скачивают что-то из сети и (о,боже..) занимаются спортом..Кто-то ещё кровь пьёт,но это отдельный разговор.)

А как же любовь,танцы,ночной город?..Маленькие,уютные рестораны и шумные,забитые людьми клубы?..

Я не ханжа.Я тоже работаю,а вечером ещё иду "грызть гранит науки" в универ.

Иногда нет сил даже переодеться,приползаю домой и падаю спать.Но всё же..

Ночь-это такая свобода,которую не подарит ни что другое..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
  • Автор
Я редко в клубы ночью хожу. Ресторанчики да - иногда даже утром, часов в 5-6 утра )

Опубликовано

Ели ночь зимой, осенью или весной - то я сплю

А если это лето - то сижу на лавке возле дерева и любуюсь звездами

Опубликовано
После прочтения сообщений в разделе,складывается впечатление,что здесь по ночам все только спят,скачивают что-то из сети и (о,боже..) занимаются спортом..Кто-то ещё кровь пьёт,но это отдельный разговор.)

А как же любовь,танцы,ночной город?..Маленькие,уютные рестораны и шумные,забитые людьми клубы?..

Я не ханжа.Я тоже работаю,а вечером ещё иду "грызть гранит науки" в универ.

Иногда нет сил даже переодеться,приползаю домой и падаю спать.Но всё же..

Ночь-это такая свобода,которую не подарит ни что другое..

Я думаю,что тут многие периодически ходят и в клубы и на рэйвы,когда они бывают,но тут всё таки говорится,что обычно делаешь ночью :(

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Вот, плиз, седня в 4 часа утра сидела строчила философско-задумчиво-психологично-самокопательный рассказик....Днем перечитала - бред сивой кобылы, а главное-СМЫСЛ-ТО есть!
Опубликовано
Я хренею.Целые дни уроки!!!Убица можно.Я б рехнулся(у меня одни эмоции).Забей на уроки они многому не научат.Уже проверено.

А вот теперь объясни это моим родичам... зато какая отмаза, если они пробуют мя куда-нить на целые выходные с собой сцапать :rolleyes:

ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться. Что вы думаете на этот счет? А то мя всегда времени не хватает, думаю попробывать.

http://alexwild.ru/engine/print.php?newsid...amp;news_page=1

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
  • Автор

Я стараюсь придерживаться твёрдых убеждений, что 6ть часов - это нормально.

А Вы, Ferret, попрбуйте - потом расскажете.

Опубликовано

Ню, одной не интересно :rolleyes: Да и не точно. Мне бы в пару кого-нить.

Да и вообще - роль подопытного хорька мя не особо привлекает. Хотя... есть еще желающие? Вместе веселее сходить с ума :rolleyes: !

Звери-фанфик по Наруто

Опубликовано
  • Автор
Пожалуй компанию я Вам составлять не буду ,)

Опубликовано
В основном ничего не делаю, но при этом не сплю где то до 6 утра, в данный момент, с 11 вечера до 6 утра, занимаюсь разработкой компьютерной игры, ну или просто банально гуляю. Вотьс...
Опубликовано
ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться.

Ferret, уверяю вас 4-5 часов мало (во всяком случае мне). После 4х чсового ночного сна и 8-ми часового рабочего дня, вечером хочется спать и даже очень, так что прибавляю еще 4х часовой вечерний сон и выходит около 8-ми часов в сутки, тогда мне хватает. Вот такая математика)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Серебряный алхимик,

Каждый человек индивидуален. Кому-то хватает, кому-то нет. Да и от нагрузок много зависит...

absolvo

Жаль, было бы прикольно. Мне, по крайней мере.

Одна я этим в научных целях заниматься не буду. Как уже писалось, во-первых, скучно, во-вторых, результаты наблюдений будут неточными. Еще бы пару человек...

Сегодня свершилось открытие! :D Мелкое, а приятно...

Оказывается, мне не обязательно спать 14 часов в сутки, чтобы выспаться. Например, сегодня ограничилась тремя и ничего, бегаю пока.

Хм, что-то уже флуд пошел. Может отдельную темку создать? ;) или ночью-не-спим team ^_^

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)

Звери-фанфик по Наруто

Опубликовано
Оказывается, мне не обязательно спать 14 часов в сутки, чтобы выспаться. Например, сегодня ограничилась тремя и ничего, бегаю пока.
Этому есть простое объяснение ;) Переспав днем раньше, недоспав на следующий день чувствуешь себя вполне так прилично :D

Попробуй сегодня поспать 3 и посмотри на себя завтра ,)

ЗЫ 6 часов реально может хватать. И даже тонусу добавит.

ЗЗЫ Ануда, по теме) Ночное времяпрепровождение линейно зависит от дневной(вечерней) усталости ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Попробуй сегодня поспать 3 и посмотри на себя завтра ,)

Хм, а это идея... правда мама, наверное не одобрит. Хотя "не пойман - не вор" ^_^

Если все пройдет успешно, завтра сообщу результат.

Звери-фанфик по Наруто

Опубликовано
  • Автор
Пишите, с нетерпением ждём )

Опубликовано

Ну что ж, продолжим эксперимент…

Свои положенные два часа я уже отспала. (Два, а не три -_- ) Ровно два – как последний раз взглянула на будильник в 9.25, так в 11.25 и проснулась. Странно, но спать пока не хочется.

Сижу в темноте, как последний шпион – родичи еще не улеглись, а прерывать эксперимент из-за того, что мя обнаружат, не хочется.

Но я времени даром не теряю, да и в руководстве написано, что при бодрствовании ночью, нужно занять себя чем-нибудь. Вот я и читаю – Рюноскэ Акутагава «Ад одиночества». Между прочим, интересно.

Второй сон, по моим вчерашним подсчетам, начнется где-то между 5.30-6.00, график еще точно не определен. Удачи мне :wub:, а всем готовящемся ко сну – оясуминасай.

Звери-фанфик по Наруто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.