Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно я, как пай-девочка ложилась спать в 10-11 часов и как сволочь, вставала в 5-6, попутно производя много шума. Это очень сильно беспокоило мою маму (а если честно, она просто нехорошо ругалась, так как я будила своими пятью будильниками всех и вся ^ __ ^)

Теперь я ложусь в 2-3 и просыпаюсь за пятнадцать минут до выхода в школу. Это, почему-то тож не нравиться моим родичам :rolleyes: Ну и как прикажите жить?!...

Круглые сутки делаю уроки. Правда, из-за своей рассеяности и врожденной лени, делаю их медленно и плохо. Если есть, аниме смотрю, мангу качаю - ночью быстрее и дешевле.

Опубликовано
Странно, люблю ложиться в 11, но не получается!! Дипломирование.... отнимает все силы :rolleyes: . Хотя чувствую, напишу диплом по теме: "Влияние аниме-культуры на будущие управленчиске кадры предприятия на примере ... :) ", ненавижу аниме :lol: . Дайте мне написать диплом?! ну неинтересно днём писать диплом!
Опубликовано
Круглые сутки делаю уроки. Правда, из-за своей рассеяности и врожденной лени, делаю их медленно и плохо. Если есть, аниме смотрю, мангу качаю - ночью быстрее и дешевле.

Я хренею.Целые дни уроки!!!Убица можно.Я б рехнулся(у меня одни эмоции).Забей на уроки они многому не научат.Уже проверено.

Опубликовано

Я ночь занимаюсь физрой.. переодически

Да иммено так ибо тока перед сном часа в 2 я могу потяхять что-нить. Правда соблюдать при этом партизанскую тишину очень сложно... ибо иструмент тяжелый....

Рисую, ем, шью костюм (но такая фигня выходит.. ох)

Опубликовано

Ну раз на раз не приходится, иногда сплю, Иногда за компом сижу, раза два в неделю в 5 утра иду на пробежку,

Бывает, что очень приспичит и тогда тренируюсь( растяжка, спину поправить и мышцы в тонус превисти).

Но чаще всплю :)))

Опубликовано

После прочтения сообщений в разделе,складывается впечатление,что здесь по ночам все только спят,скачивают что-то из сети и (о,боже..) занимаются спортом..Кто-то ещё кровь пьёт,но это отдельный разговор.)

А как же любовь,танцы,ночной город?..Маленькие,уютные рестораны и шумные,забитые людьми клубы?..

Я не ханжа.Я тоже работаю,а вечером ещё иду "грызть гранит науки" в универ.

Иногда нет сил даже переодеться,приползаю домой и падаю спать.Но всё же..

Ночь-это такая свобода,которую не подарит ни что другое..

Опубликовано
После прочтения сообщений в разделе,складывается впечатление,что здесь по ночам все только спят,скачивают что-то из сети и (о,боже..) занимаются спортом..Кто-то ещё кровь пьёт,но это отдельный разговор.)

А как же любовь,танцы,ночной город?..Маленькие,уютные рестораны и шумные,забитые людьми клубы?..

Я не ханжа.Я тоже работаю,а вечером ещё иду "грызть гранит науки" в универ.

Иногда нет сил даже переодеться,приползаю домой и падаю спать.Но всё же..

Ночь-это такая свобода,которую не подарит ни что другое..

Я думаю,что тут многие периодически ходят и в клубы и на рэйвы,когда они бывают,но тут всё таки говорится,что обычно делаешь ночью :(

Опубликовано
Вот, плиз, седня в 4 часа утра сидела строчила философско-задумчиво-психологично-самокопательный рассказик....Днем перечитала - бред сивой кобылы, а главное-СМЫСЛ-ТО есть!
Опубликовано
Я хренею.Целые дни уроки!!!Убица можно.Я б рехнулся(у меня одни эмоции).Забей на уроки они многому не научат.Уже проверено.

А вот теперь объясни это моим родичам... зато какая отмаза, если они пробуют мя куда-нить на целые выходные с собой сцапать :rolleyes:

ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться. Что вы думаете на этот счет? А то мя всегда времени не хватает, думаю попробывать.

http://alexwild.ru/engine/print.php?newsid...amp;news_page=1

Опубликовано

Ню, одной не интересно :rolleyes: Да и не точно. Мне бы в пару кого-нить.

Да и вообще - роль подопытного хорька мя не особо привлекает. Хотя... есть еще желающие? Вместе веселее сходить с ума :rolleyes: !

Опубликовано (изменено)
ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться.

Ferret, уверяю вас 4-5 часов мало (во всяком случае мне). После 4х чсового ночного сна и 8-ми часового рабочего дня, вечером хочется спать и даже очень, так что прибавляю еще 4х часовой вечерний сон и выходит около 8-ми часов в сутки, тогда мне хватает. Вот такая математика)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик,

Каждый человек индивидуален. Кому-то хватает, кому-то нет. Да и от нагрузок много зависит...

absolvo

Жаль, было бы прикольно. Мне, по крайней мере.

Одна я этим в научных целях заниматься не буду. Как уже писалось, во-первых, скучно, во-вторых, результаты наблюдений будут неточными. Еще бы пару человек...

Сегодня свершилось открытие! :D Мелкое, а приятно...

Оказывается, мне не обязательно спать 14 часов в сутки, чтобы выспаться. Например, сегодня ограничилась тремя и ничего, бегаю пока.

Хм, что-то уже флуд пошел. Может отдельную темку создать? ;) или ночью-не-спим team ^_^

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оказывается, мне не обязательно спать 14 часов в сутки, чтобы выспаться. Например, сегодня ограничилась тремя и ничего, бегаю пока.
Этому есть простое объяснение ;) Переспав днем раньше, недоспав на следующий день чувствуешь себя вполне так прилично :D

Попробуй сегодня поспать 3 и посмотри на себя завтра ,)

ЗЫ 6 часов реально может хватать. И даже тонусу добавит.

ЗЗЫ Ануда, по теме) Ночное времяпрепровождение линейно зависит от дневной(вечерней) усталости ^^

Опубликовано
Попробуй сегодня поспать 3 и посмотри на себя завтра ,)

Хм, а это идея... правда мама, наверное не одобрит. Хотя "не пойман - не вор" ^_^

Если все пройдет успешно, завтра сообщу результат.

Опубликовано

Ну что ж, продолжим эксперимент…

Свои положенные два часа я уже отспала. (Два, а не три -_- ) Ровно два – как последний раз взглянула на будильник в 9.25, так в 11.25 и проснулась. Странно, но спать пока не хочется.

Сижу в темноте, как последний шпион – родичи еще не улеглись, а прерывать эксперимент из-за того, что мя обнаружат, не хочется.

Но я времени даром не теряю, да и в руководстве написано, что при бодрствовании ночью, нужно занять себя чем-нибудь. Вот я и читаю – Рюноскэ Акутагава «Ад одиночества». Между прочим, интересно.

Второй сон, по моим вчерашним подсчетам, начнется где-то между 5.30-6.00, график еще точно не определен. Удачи мне :wub:, а всем готовящемся ко сну – оясуминасай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация