Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1687785

Обычно я, как пай-девочка ложилась спать в 10-11 часов и как сволочь, вставала в 5-6, попутно производя много шума. Это очень сильно беспокоило мою маму (а если честно, она просто нехорошо ругалась, так как я будила своими пятью будильниками всех и вся ^ __ ^)

Теперь я ложусь в 2-3 и просыпаюсь за пятнадцать минут до выхода в школу. Это, почему-то тож не нравиться моим родичам :rolleyes: Ну и как прикажите жить?!...

Круглые сутки делаю уроки. Правда, из-за своей рассеяности и врожденной лени, делаю их медленно и плохо. Если есть, аниме смотрю, мангу качаю - ночью быстрее и дешевле.

• Ответов 922
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1687803
Странно, люблю ложиться в 11, но не получается!! Дипломирование.... отнимает все силы :rolleyes: . Хотя чувствую, напишу диплом по теме: "Влияние аниме-культуры на будущие управленчиске кадры предприятия на примере ... :) ", ненавижу аниме :lol: . Дайте мне написать диплом?! ну неинтересно днём писать диплом!
Опубликовано
comment_1688056
Гуляю...ммм....сплю(иногда),сижу за компом до того как родители не выпнут силой....и много чего хорошего можно делать ночью...))))))
Опубликовано
comment_1688414
Круглые сутки делаю уроки. Правда, из-за своей рассеяности и врожденной лени, делаю их медленно и плохо. Если есть, аниме смотрю, мангу качаю - ночью быстрее и дешевле.

Я хренею.Целые дни уроки!!!Убица можно.Я б рехнулся(у меня одни эмоции).Забей на уроки они многому не научат.Уже проверено.

Опубликовано
comment_1688517

Я ночь занимаюсь физрой.. переодически

Да иммено так ибо тока перед сном часа в 2 я могу потяхять что-нить. Правда соблюдать при этом партизанскую тишину очень сложно... ибо иструмент тяжелый....

Рисую, ем, шью костюм (но такая фигня выходит.. ох)

Опубликовано
comment_1688684

Ну раз на раз не приходится, иногда сплю, Иногда за компом сижу, раза два в неделю в 5 утра иду на пробежку,

Бывает, что очень приспичит и тогда тренируюсь( растяжка, спину поправить и мышцы в тонус превисти).

Но чаще всплю :)))

Опубликовано
comment_1689268
Ночью я общаюсь с такими же неспящими, как я (= Знаете, к 4 утра в голову такие интересные мысли иногда приходят... ;) Хотя по будням я все-таки сплю (((=
Опубликовано
comment_1689292

После прочтения сообщений в разделе,складывается впечатление,что здесь по ночам все только спят,скачивают что-то из сети и (о,боже..) занимаются спортом..Кто-то ещё кровь пьёт,но это отдельный разговор.)

А как же любовь,танцы,ночной город?..Маленькие,уютные рестораны и шумные,забитые людьми клубы?..

Я не ханжа.Я тоже работаю,а вечером ещё иду "грызть гранит науки" в универ.

Иногда нет сил даже переодеться,приползаю домой и падаю спать.Но всё же..

Ночь-это такая свобода,которую не подарит ни что другое..

Опубликовано
comment_1690363
После прочтения сообщений в разделе,складывается впечатление,что здесь по ночам все только спят,скачивают что-то из сети и (о,боже..) занимаются спортом..Кто-то ещё кровь пьёт,но это отдельный разговор.)

А как же любовь,танцы,ночной город?..Маленькие,уютные рестораны и шумные,забитые людьми клубы?..

Я не ханжа.Я тоже работаю,а вечером ещё иду "грызть гранит науки" в универ.

Иногда нет сил даже переодеться,приползаю домой и падаю спать.Но всё же..

Ночь-это такая свобода,которую не подарит ни что другое..

Я думаю,что тут многие периодически ходят и в клубы и на рэйвы,когда они бывают,но тут всё таки говорится,что обычно делаешь ночью :(

Опубликовано
comment_1690731
Вот, плиз, седня в 4 часа утра сидела строчила философско-задумчиво-психологично-самокопательный рассказик....Днем перечитала - бред сивой кобылы, а главное-СМЫСЛ-ТО есть!
Опубликовано
comment_1690931
Я хренею.Целые дни уроки!!!Убица можно.Я б рехнулся(у меня одни эмоции).Забей на уроки они многому не научат.Уже проверено.

А вот теперь объясни это моим родичам... зато какая отмаза, если они пробуют мя куда-нить на целые выходные с собой сцапать :rolleyes:

ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться. Что вы думаете на этот счет? А то мя всегда времени не хватает, думаю попробывать.

http://alexwild.ru/engine/print.php?newsid...amp;news_page=1

Опубликовано
comment_1691107

Ню, одной не интересно :rolleyes: Да и не точно. Мне бы в пару кого-нить.

Да и вообще - роль подопытного хорька мя не особо привлекает. Хотя... есть еще желающие? Вместе веселее сходить с ума :rolleyes: !

Опубликовано
comment_1691456
В основном ничего не делаю, но при этом не сплю где то до 6 утра, в данный момент, с 11 вечера до 6 утра, занимаюсь разработкой компьютерной игры, ну или просто банально гуляю. Вотьс...
Опубликовано
comment_1691461
ЗЫ Люди, я тут нашла одну темку, в которой рассказывается, что человек может спать по 4-5 часов в день и высыпаться.

Ferret, уверяю вас 4-5 часов мало (во всяком случае мне). После 4х чсового ночного сна и 8-ми часового рабочего дня, вечером хочется спать и даже очень, так что прибавляю еще 4х часовой вечерний сон и выходит около 8-ми часов в сутки, тогда мне хватает. Вот такая математика)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1691470

Серебряный алхимик,

Каждый человек индивидуален. Кому-то хватает, кому-то нет. Да и от нагрузок много зависит...

absolvo

Жаль, было бы прикольно. Мне, по крайней мере.

Одна я этим в научных целях заниматься не буду. Как уже писалось, во-первых, скучно, во-вторых, результаты наблюдений будут неточными. Еще бы пару человек...

Сегодня свершилось открытие! :D Мелкое, а приятно...

Оказывается, мне не обязательно спать 14 часов в сутки, чтобы выспаться. Например, сегодня ограничилась тремя и ничего, бегаю пока.

Хм, что-то уже флуд пошел. Может отдельную темку создать? ;) или ночью-не-спим team ^_^

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1691472
Оказывается, мне не обязательно спать 14 часов в сутки, чтобы выспаться. Например, сегодня ограничилась тремя и ничего, бегаю пока.
Этому есть простое объяснение ;) Переспав днем раньше, недоспав на следующий день чувствуешь себя вполне так прилично :D

Попробуй сегодня поспать 3 и посмотри на себя завтра ,)

ЗЫ 6 часов реально может хватать. И даже тонусу добавит.

ЗЗЫ Ануда, по теме) Ночное времяпрепровождение линейно зависит от дневной(вечерней) усталости ^^

Опубликовано
comment_1691483
Попробуй сегодня поспать 3 и посмотри на себя завтра ,)

Хм, а это идея... правда мама, наверное не одобрит. Хотя "не пойман - не вор" ^_^

Если все пройдет успешно, завтра сообщу результат.

Опубликовано
comment_1691873

Ну что ж, продолжим эксперимент…

Свои положенные два часа я уже отспала. (Два, а не три -_- ) Ровно два – как последний раз взглянула на будильник в 9.25, так в 11.25 и проснулась. Странно, но спать пока не хочется.

Сижу в темноте, как последний шпион – родичи еще не улеглись, а прерывать эксперимент из-за того, что мя обнаружат, не хочется.

Но я времени даром не теряю, да и в руководстве написано, что при бодрствовании ночью, нужно занять себя чем-нибудь. Вот я и читаю – Рюноскэ Акутагава «Ад одиночества». Между прочим, интересно.

Второй сон, по моим вчерашним подсчетам, начнется где-то между 5.30-6.00, график еще точно не определен. Удачи мне :wub:, а всем готовящемся ко сну – оясуминасай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.