Перейти к содержанию
Опубликовано

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня такое ощущение, что большую часть ночей января я проведу за столом, читая учебники и зубря лекции. Первый экзамен 9 января, последний - 25января. :)
Опубликовано
Если я очень устаю за день, то ночью я сплю. Если же силы еще остаются, то ночью начинается настоящая жизнь. К примеру, когда я учусь в универе, я ложусь где-то в 2 часа. Сейчас, когда у меня миниканикулы, т.е. подготовка к сессии, то я ложусь часов в 6... утра. Где-то до 3 я занимаюсь, потом либо сижув и-нете, либо читаю книги, пока не усну, иначе уже никак. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Если я очень устаю за день, то ночью я сплю. Если же силы еще остаются, то ночью начинается настоящая жизнь. К примеру, когда я учусь в универе, я ложусь где-то в 2 часа. Сейчас, когда у меня миниканикулы, т.е. подготовка к сессии, то я ложусь часов в 6... утра. Где-то до 3 я занимаюсь, потом либо сижув и-нете, либо читаю книги, пока не усну, иначе уже никак. :rolleyes:

Вот странно - ночью вроде только для личной жизни простор ,) А Вы всё книги, книги ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано

Что ещё делать ночью как не пускать свои шаловливые пальчики...

Правильно к клавиатуре.

Опубликовано

Какой каверзный вопрос.. ~___^

Сплю. -_-

Ладно,не смешно... За компом сижу,глаза порчу. Телек смотрю. Кстати,ночью там много интересных передач показывают!. :)

Либо,просто лежу. Думаю. Пытаюсь заснуть. У меня часто бессонница,так что последнее происходит чаще всего.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
У меня часто бессонница

это нынче протуберанцы на Солнце, говорят.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
ночЬю? все, чего не успеваю за денЬ... это развлечения, в основном.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано

Сбил свой режим на каникулах, теперь не получается заснуть часов до пяти утра......

Люблю посидеть на балконе(летом или зимой, когда идет снег)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

дааа.) збиение режима это жесть)))..

я вот тоже на празниках отвыкла..теперь понятия не имею что делать..может вообще не лягу..

авообще 24 часа в сутки для меня это мало..мнуб часоф 37..Х_Х

поэтому когда не сплю ночью я обычно..пишу письма друзьям, сидю в асе. и читаю книги..а еще отжимаюсь =ЪЪ

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
наслаждаюсь умиротворением и смешанной с куллер-амбентом тишиной.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
А я вот не особо сбивала свой режим..он у меян и так кривой и сбитый. По ноча легче всего сосредоточиться, поэтому ботаню по ночам, играю, смотрю че=нить. Тихо, спокойно, никто не отвлекает)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Ночью,то что не успеваю днем. А успеваю я мало так как ложусь в пять, а просыпаюсь поздно.. У мну явный сдвиг %(

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Недавно всю ночь потратил на подготовку к экзамену по информатике. Экзамен так и не сдал. :) Ночью нужно спать.
Опубликовано
Строю коварные планы как уничтожить пару людишек

bwahaha

Ну и что ты придумала?Признавайся! :P
Опубликовано
иногда сплю... :rolleyes:

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Музыку слушаю, почти всю ночь + в нете сижу...

А баеньки...ну 4 часа - это уже не ночь ^_^ Я себе день перекрутила, теперь ни в 12, ни в 2 заснуть не могу!

Правда спатки иногда хочеться, если лекции скучные, а так...витаминчики+хорошее настроени=организм в порядке! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
Нууу может странным показаться,выхожу на балкон и за звездами наблюдаю,ибо что токо на небе нет.Да и красиво черт побери.И так до 4 часов утра.....
Do-re-mi
Опубликовано
В зависимости от обстоятельств:после окончания сессий висну в сети,качая что-либо и общаясь с людями(чат,ася...);иногда болтаю с друзьями по телефону чуть ли не до утра.Бывает и такое,что что-нить творю-пишу то бишь или рисую.И как ни странно,представьте себе-сплю! :)

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано

Сплю перед рабочим днём. Раааано вставать :(

А комп качаааааааает :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.