Rufus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не буду оригинален - ночью я, как и большинство из вас - либо смотрю аниме, либо сижу по форумам )) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня такое ощущение, что большую часть ночей января я проведу за столом, читая учебники и зубря лекции. Первый экзамен 9 января, последний - 25января. :) Цитата
Борисычъ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ночь?знаете что нормальные люди в это время делают? Спят. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если я очень устаю за день, то ночью я сплю. Если же силы еще остаются, то ночью начинается настоящая жизнь. К примеру, когда я учусь в универе, я ложусь где-то в 2 часа. Сейчас, когда у меня миниканикулы, т.е. подготовка к сессии, то я ложусь часов в 6... утра. Где-то до 3 я занимаюсь, потом либо сижув и-нете, либо читаю книги, пока не усну, иначе уже никак. :rolleyes: Цитата
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если я очень устаю за день, то ночью я сплю. Если же силы еще остаются, то ночью начинается настоящая жизнь. К примеру, когда я учусь в универе, я ложусь где-то в 2 часа. Сейчас, когда у меня миниканикулы, т.е. подготовка к сессии, то я ложусь часов в 6... утра. Где-то до 3 я занимаюсь, потом либо сижув и-нете, либо читаю книги, пока не усну, иначе уже никак. :rolleyes: Вот странно - ночью вроде только для личной жизни простор ,) А Вы всё книги, книги ... Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну чем бы дитя не тешилось. =) Да и... одно другому не мешает. %) Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Что ещё делать ночью как не пускать свои шаловливые пальчики... Правильно к клавиатуре. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какой каверзный вопрос.. ~___^ Сплю. -_- Ладно,не смешно... За компом сижу,глаза порчу. Телек смотрю. Кстати,ночью там много интересных передач показывают!. :) Либо,просто лежу. Думаю. Пытаюсь заснуть. У меня часто бессонница,так что последнее происходит чаще всего. Цитата
Leon SK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ночью.... хм, развлекаюсь! Как? Не скажу -_- Цитата
Борисычъ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня часто бессонницаэто нынче протуберанцы на Солнце, говорят. Цитата
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ночЬю? все, чего не успеваю за денЬ... это развлечения, в основном. Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сбил свой режим на каникулах, теперь не получается заснуть часов до пяти утра......Люблю посидеть на балконе(летом или зимой, когда идет снег) Цитата
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дааа.) збиение режима это жесть)))..я вот тоже на празниках отвыкла..теперь понятия не имею что делать..может вообще не лягу.. авообще 24 часа в сутки для меня это мало..мнуб часоф 37..Х_Х поэтому когда не сплю ночью я обычно..пишу письма друзьям, сидю в асе. и читаю книги..а еще отжимаюсь =ЪЪ Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 наслаждаюсь умиротворением и смешанной с куллер-амбентом тишиной. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А я вот не особо сбивала свой режим..он у меян и так кривой и сбитый. По ноча легче всего сосредоточиться, поэтому ботаню по ночам, играю, смотрю че=нить. Тихо, спокойно, никто не отвлекает))) Цитата
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ночью,то что не успеваю днем. А успеваю я мало так как ложусь в пять, а просыпаюсь поздно.. У мну явный сдвиг %( Изменено 11 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Недавно всю ночь потратил на подготовку к экзамену по информатике. Экзамен так и не сдал. :) Ночью нужно спать. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ночью всегда о чём нибудь думаю. Цитата
Limm Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Строю коварные планы как уничтожить пару людишекbwahaha Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Строю коварные планы как уничтожить пару людишекbwahahaНу и что ты придумала?Признавайся! :P Цитата
Li__ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 иногда сплю... :rolleyes: Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я в последнее время не могу оторваться от телевизора - играю в PS2 Цитата
Акари Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Музыку слушаю, почти всю ночь + в нете сижу...А баеньки...ну 4 часа - это уже не ночь ^_^ Я себе день перекрутила, теперь ни в 12, ни в 2 заснуть не могу! Правда спатки иногда хочеться, если лекции скучные, а так...витаминчики+хорошее настроени=организм в порядке! :) Цитата
SHINRO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нууу может странным показаться,выхожу на балкон и за звездами наблюдаю,ибо что токо на небе нет.Да и красиво черт побери.И так до 4 часов утра..... Цитата
Bombay Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 В зависимости от обстоятельств:после окончания сессий висну в сети,качая что-либо и общаясь с людями(чат,ася...);иногда болтаю с друзьями по телефону чуть ли не до утра.Бывает и такое,что что-нить творю-пишу то бишь или рисую.И как ни странно,представьте себе-сплю! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.