Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я очень устаю за день, то ночью я сплю. Если же силы еще остаются, то ночью начинается настоящая жизнь. К примеру, когда я учусь в универе, я ложусь где-то в 2 часа. Сейчас, когда у меня миниканикулы, т.е. подготовка к сессии, то я ложусь часов в 6... утра. Где-то до 3 я занимаюсь, потом либо сижув и-нете, либо читаю книги, пока не усну, иначе уже никак. :rolleyes:
Опубликовано
Если я очень устаю за день, то ночью я сплю. Если же силы еще остаются, то ночью начинается настоящая жизнь. К примеру, когда я учусь в универе, я ложусь где-то в 2 часа. Сейчас, когда у меня миниканикулы, т.е. подготовка к сессии, то я ложусь часов в 6... утра. Где-то до 3 я занимаюсь, потом либо сижув и-нете, либо читаю книги, пока не усну, иначе уже никак. :rolleyes:

Вот странно - ночью вроде только для личной жизни простор ,) А Вы всё книги, книги ...

Опубликовано

Какой каверзный вопрос.. ~___^

Сплю. -_-

Ладно,не смешно... За компом сижу,глаза порчу. Телек смотрю. Кстати,ночью там много интересных передач показывают!. :)

Либо,просто лежу. Думаю. Пытаюсь заснуть. У меня часто бессонница,так что последнее происходит чаще всего.

Опубликовано

дааа.) збиение режима это жесть)))..

я вот тоже на празниках отвыкла..теперь понятия не имею что делать..может вообще не лягу..

авообще 24 часа в сутки для меня это мало..мнуб часоф 37..Х_Х

поэтому когда не сплю ночью я обычно..пишу письма друзьям, сидю в асе. и читаю книги..а еще отжимаюсь =ЪЪ

Опубликовано
А я вот не особо сбивала свой режим..он у меян и так кривой и сбитый. По ноча легче всего сосредоточиться, поэтому ботаню по ночам, играю, смотрю че=нить. Тихо, спокойно, никто не отвлекает)))
Опубликовано (изменено)
Ночью,то что не успеваю днем. А успеваю я мало так как ложусь в пять, а просыпаюсь поздно.. У мну явный сдвиг %( Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музыку слушаю, почти всю ночь + в нете сижу...

А баеньки...ну 4 часа - это уже не ночь ^_^ Я себе день перекрутила, теперь ни в 12, ни в 2 заснуть не могу!

Правда спатки иногда хочеться, если лекции скучные, а так...витаминчики+хорошее настроени=организм в порядке! :)

Опубликовано
В зависимости от обстоятельств:после окончания сессий висну в сети,качая что-либо и общаясь с людями(чат,ася...);иногда болтаю с друзьями по телефону чуть ли не до утра.Бывает и такое,что что-нить творю-пишу то бишь или рисую.И как ни странно,представьте себе-сплю! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация