Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1605160
кофе перед сном побольше пей!

1605153[/snapback]

голова болит...

если еще найдутся идеи напиши в асю))

а то тему зафлудим нанароком :huh:

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1605536
По ночам я готовлюсь к экзаменам, т.к. весь день почти нахожусь в институте и времени не хватает(

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1606078
хм..если есть время-залию по инету,на энтом форуме..^-^ или аниме смотрю..обычно все-таки сплю...

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1606129

Ночью строю коварные планы по уничтожению ВСЕЛЕННОЙ.

А если серьёзно, то для начала и Землю уничтожить будет вполне достаточно :)

Пока, предварительно, планирую устроить апокалипсис в районе 2020-25гг. Надеюсь, возражений не будет :)

Точную дату сообщить не могу, заходите на форум лет через десять, узнаете...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1606250
Читаю, читаю, читаю....иногда за компом сижу....но чаще всего читаю.. ;)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1606313
Лично я чередую просмотр комедийного аниме с чтением Достоевского. Одно надоедает, другое начинаю. Или еще вязанием занимаюсь (однажды проткнул руку ножом, загремел в больницу, подлечился, а пальцы почти не двигались. Пришлось разрабатывать вязанием. С тех пор эта привычка и осталась. За четыре ночи могу шапочку связать!). Ложусь всегда очень поздно. Или еще могу на кухню пойти что-нибудь похомячить. Что еще... По саду гуляю с среднеазиатскими овчарками (среди ночи, естественно). Но чаще всего читаю, даже чаще, чем смотрю аниме.

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620458
Всю неделю сижу в интернете. Днем компьютер занимает брат, поэтому для меня остается только ночь.
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1620465

А я сижу щас готовлюсь к экзаменам шпоры пишу, а то днем как то ломает!

Днем компьютер занимает брат, поэтому для меня остается только ночь

Тебе повезло, что можешь ночью посидеть,а то моей сестре удается посидеть, лишь когда меня нет дома или ем! -_-

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1620485

Да вот когда как получается.....

Сейчас вот не спится, решил в инет залезть.

Иногда на вахте стою, иногда по кабакам с корешами шастаем.

А в основном сплю так как работа выматывает....

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1621011
У меня к часу - полвторому ночи уже глаза смыкаются. Обычно занимаюсь переписыванием с друзьями по аське или чтением чего-либо. Кстати, кому интересно, в рунете где-то есть книжка ОС. Нет, не операционная система, как многие отвечают. Осознанный сон. Почитайте.
Опубликовано
comment_1621056
Тебе повезло, что можешь ночью посидеть,а то моей сестре удается посидеть, лишь когда меня нет дома или ем!

:D +1. Компьютер полностью в моей власти :wacko:

А вообще по ночам аниме смотрю, чтож еще делать.

あ!
Опубликовано
comment_1621159
ночью.... это время после 24? аа, ну тогда в инете сижу ^^''' редкий случай - если я ночью сплю.. форум и аська. вот основные занятия х)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1621169
Недавно узнал, что ночью кроме всего прочего я ещё и разговариваю по телефону....

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1621181
Недавно узнал, что ночью кроме всего прочего я ещё и разговариваю по телефону....

Родители рассказали, как ты во сне по телефону разговариваешь? :lol: Почему ты раньше не знал, что по ночам по телефону разговариваешь?

Опубликовано
comment_1621424
Иногда сплю у себя в кровати....иногда поднимаюсь на 3 этажа выше в соседнем подъезде и ночую у своей девушки...иногда еду на другой конец города и сижу у брата...мы с ним на пару играем...он на акустике-я на басу...:P иногда просто смотрю аниме...
Опубликовано
comment_1621542
Родители рассказали, как ты во сне по телефону разговариваешь? :lol: Почему ты раньше не знал, что по ночам по телефону разговариваешь?

банально раньше не разговаривал(по ночам)... а вчера провисел на мобиле 4 часа...межгород...ужас*боится смотреть баланс*

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1621945
когда меня ночью очередной раз будят дикие крики с кладбища через дорогу, то я от нечего делать и от того, что не могу заснуть, начинаю перебирать свой пулемет МГ-42... а когда совсем не спиццо, то беру винтовку К-98 и начинаю из окна стрелять от скуки по редким прохожим и ментам, охраняющим улицы.

Изменено пользователем Hans Stein (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1622005
когда меня ночью очередной раз будят дикие крики с кладбища через дорогу, то я от нечего делать и от того, что не могу заснуть, начинаю перебирать свой пулемет МГ-42... а когда совсем не спиццо, то беру винтовку К-98 и начинаю из окна стрелять от скуки по редким прохожим и ментам, охраняющим улицы.

Затычки в уши и шумоизолирующие окна будут лучшим решением ;)

Опубликовано
comment_1622344
Не буду оригинален - ночью я, как и большинство из вас - либо смотрю аниме, либо сижу по форумам ))
Шинигами любят яблоки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.