Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1597433
ночью... гулять... а если на улице моросит дождь, а под ногами стелится туман... сказка) клубы на крайний случай, если зовут друзья, если на улице -30'С, если нет новых аниме для просмотра и еще парочка "если"...

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1597700
Делаю домашку, пью кофе, смотрю аниме, читаю, перед рассветом иногда гуляю, но в основном сплю под теплым одеялом....

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1597725
Шпилинг, форумы, фильмы, музыка или спать !!! )) В основном за компом, ибо в своём городе делать вообще нечего, если только куда нибудь выбраться.
[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1597788
Сижу в нете т.к. днем нереально народу многа в комнате. ночью все спят а я за комп. Вотъ.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1597801

ночью я живу

фактически так)

подробно описывать, что человек делает днем смысла не имеет - этому в дневниках место - ну, вот представьте все то же самое, но ночью.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1597837
Приперся из клуба. Сел за инэт. Жизнь дерьмо, приходит мне мыслсь после недолгих раздумий......
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1598029
А по ночам у меня совсем другая жизнь...и я другая.Я мечтаю,гляжу на звезды,слушаю ветер,сочиняю рассказы,встречаю рассвет,беседую с птичками и я чувствую себя счастливой!
Опубликовано
comment_1598049

Читаю в темноте... Думаю, но не сплю. Иногда в нете. Чаще всего гуляю и смотрю на луну...

Да, забыла сказать, гуляю-то я на кладбище :D Или просто наблюдаю за звездами в Саду имени Баумана...

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1598089
Сон для меня это единственное время забыть все свои заботы,но сплю я 5 часов не больше,а бывает вообще не сплю,если не надо в универ и есть деньги иду на кладбище с друзьями(пить АлкоГоль),еще люблю ночью слушать музыку и всю ночь слушаю музыку,но иногда просто необходимо поспать
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1598221
с родителями ругаюся, а потом в панике всоминаю, что ещё кучу уроков делать. часть сделав отправляюсь изучать просторы холодилька, а потом спать
Опубликовано
comment_1598809
Если ночью гулять, то тока по кладбищу!

Да, весело гулять ночью по кладбищу, особенно в селе. Ухх непередаваемые ощущения! А ночь- единственное время суток, когда я могу отдохнуть, расслабиться. Когда в школе, институте и т.п, я в день пашу 20 часов, и 4 часа с удовольствием сплю. Благодать....А летом, ложусь спать в 3 часа ночи и позже, а до этого времени у меня вдохновение, я рисую сижу, размышляю, пишу что-нить, музыку слушаю, потом тока гулять по просторам подсознания и обниматься с Морфеем :). Просыпаюсь, как следствие летом в районе полудня...

Опубликовано
comment_1598816
Пытаюсь заснуть)А вместо этого думаю,мечтаю и спустя 3 часа вижу фантастически шизанутые сны

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1598821
Когда-как,иногда сплю,если один и если друзья не будят и не зовут куда-нибудь.Если не один,то я думаю сами догадываетесь,чем я занимаюсь. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604330

Банально, но...

Смотрю аниме. Почему ночью? Чтоб через плечо не заглядывали :)

Да и вообще, не представляю, как такие вещи вроде Texhnolyze или Higurashi смотреть днем.

Опубликовано
comment_1604357
Сегодня я плачу... Мой сон сегодня не будет спокойым. просто хочется плакть
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1604446
Ночью мы делаем всё! Мы же нэкочи, существа по своей природе ночные... Счас вот рОман свой продолжил, на форуме кусочек выложил, собираюсь Loveless на DVD крутить...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1605114
Когда страдаю бессонницей,то в уме скаладываю новые стихи и рассказы,когда нет - сплю!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1605148
а у меня такой привычки нет! :huh:

1605136[/snapback]

подскажи как избавится,что только не пробовал!

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.