Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что вы делаете ночью?

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 54 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ночью... гулять... а если на улице моросит дождь, а под ногами стелится туман... сказка) клубы на крайний случай, если зовут друзья, если на улице -30'С, если нет новых аниме для просмотра и еще парочка "если"...

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

ночью - инет, комп, программирование...

в общем жизнь кипит!

а днем скучна :)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Делаю домашку, пью кофе, смотрю аниме, читаю, перед рассветом иногда гуляю, но в основном сплю под теплым одеялом....

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Шпилинг, форумы, фильмы, музыка или спать !!! )) В основном за компом, ибо в своём городе делать вообще нечего, если только куда нибудь выбраться.
[ Bleach ] team
Сижу в нете т.к. днем нереально народу многа в комнате. ночью все спят а я за комп. Вотъ.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

ночью я живу

фактически так)

подробно описывать, что человек делает днем смысла не имеет - этому в дневниках место - ну, вот представьте все то же самое, но ночью.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Приперся из клуба. Сел за инэт. Жизнь дерьмо, приходит мне мыслсь после недолгих раздумий......
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
А по ночам у меня совсем другая жизнь...и я другая.Я мечтаю,гляжу на звезды,слушаю ветер,сочиняю рассказы,встречаю рассвет,беседую с птичками и я чувствую себя счастливой!

Читаю в темноте... Думаю, но не сплю. Иногда в нете. Чаще всего гуляю и смотрю на луну...

Да, забыла сказать, гуляю-то я на кладбище :D Или просто наблюдаю за звездами в Саду имени Баумана...

Отредактировано от Азазелль (см. историю изменений)

Сон для меня это единственное время забыть все свои заботы,но сплю я 5 часов не больше,а бывает вообще не сплю,если не надо в универ и есть деньги иду на кладбище с друзьями(пить АлкоГоль),еще люблю ночью слушать музыку и всю ночь слушаю музыку,но иногда просто необходимо поспать
Сила ни что по сравнению с волей.
с родителями ругаюся, а потом в панике всоминаю, что ещё кучу уроков делать. часть сделав отправляюсь изучать просторы холодилька, а потом спать
Если ночью гулять, то тока по кладбищу!

Да, весело гулять ночью по кладбищу, особенно в селе. Ухх непередаваемые ощущения! А ночь- единственное время суток, когда я могу отдохнуть, расслабиться. Когда в школе, институте и т.п, я в день пашу 20 часов, и 4 часа с удовольствием сплю. Благодать....А летом, ложусь спать в 3 часа ночи и позже, а до этого времени у меня вдохновение, я рисую сижу, размышляю, пишу что-нить, музыку слушаю, потом тока гулять по просторам подсознания и обниматься с Морфеем :). Просыпаюсь, как следствие летом в районе полудня...

Пытаюсь заснуть)А вместо этого думаю,мечтаю и спустя 3 часа вижу фантастически шизанутые сны

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Когда-как,иногда сплю,если один и если друзья не будят и не зовут куда-нибудь.Если не один,то я думаю сами догадываетесь,чем я занимаюсь. :)
  • 3 недели спустя...

Банально, но...

Смотрю аниме. Почему ночью? Чтоб через плечо не заглядывали :)

Да и вообще, не представляю, как такие вещи вроде Texhnolyze или Higurashi смотреть днем.

Сегодня я плачу... Мой сон сегодня не будет спокойым. просто хочется плакть
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Ночью мы делаем всё! Мы же нэкочи, существа по своей природе ночные... Счас вот рОман свой продолжил, на форуме кусочек выложил, собираюсь Loveless на DVD крутить...

Я вам не Бритни Спирс!

Когда страдаю бессонницей,то в уме скаладываю новые стихи и рассказы,когда нет - сплю!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
у меня отвратительная привычка ночью спать 0.о

а у меня такой привычки нет! :D

подскажи как избавится,что только не пробовал!

кофе перед сном побольше пей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.