Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1527907
Хех!Но от того,ЧТО ты делала ночью зависит в каком состоянии ты легла и во сколько!Не так ли?

...хмм....возможно....но не всегда и это факт!!!

А книги я иногда тоже читаю ночью,но только если они сверх интересны и захватывающи!!! :ph34r:

Опубликовано
comment_1527934
А книги я иногда тоже читаю ночью,но только если они сверх интересны и захватывающи!!!

!!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!Я ЗНАЛА!!!!!!!ХА,ХА!!!Я ПОБЕДИЛА В СПОРЕ!!!ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ ПО НОЧАМ!!! :blink: :ph34r: :blink:

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1527956

Посмею себе заметить, мы и не спорили!!!!

Просто я от такой привычки уже отучаюсь и больше читаю днем,нежели ночью отнимаю свое время сна. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1528217

Гуляю, брожу, скитаюсь ...

Курю в тёмных переулках.

Бесмысленно смотрю на звёзды.

Упав на лавку созерцаю запотевшие фанари.

Мокну под дождём.

Провожаю с моста эллектрички сигаретным дымом.

Шляюсь по железнодорожным путям.

Пью крепкое пиво.

но как не курти сам ты либо капаешься глубоко в себе

что редко, либо настолько отрешон что простоять на мосту 40 минут

на автомате доставая сигареты или просидеть пол ночи смотря на пруд

не составляет никакой проблемы.

...

=>

,,|,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1545434

Ночь... А что можно делать по ночам? Спать? Вы шутите?! Не, ну конечно часа два-три - это святое... А вообще я по ночам делаю уроки, ибо в моей творческой профессии нужна фантазия, а она чаще всего просыпается, когда большинство спят. Или же, что чаще, зависаю в Адене - прекрасном мире, уже ставшем частью меня :) Да, Линейка - это Зло, но как и всякое зло - прияяятное (Helga). Бывает, что просто общаюсь или читаю.

Еще очень люблю то полубредовое состояние после полностью бессонной ночи... Такой бред несешь, но зато и весьма ценные мысли проскакивают, которые можно поймать только сетью того самого полубредового состояния. Вот как сейчас: ночь... пишу красиво, но так маразматично...

^_~
Опубликовано
comment_1545435

когда дома - сижу в инете, ем, готовлю поесть, трынжу в аське или по телефону с френдами...

не дома - вам лучше этого не знать ^^ например, смотрю кино у кого-то или шляюсь по чужим подъездам... весьма весело)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_1545455

Последнее время,когда мерцание монитора выводит из себя, шарюсь по улице по ночам. Стрёмно унд адреналинно-райончик у нас ещё тот... Короч,ищу приключений на свою пятую точку.=))

Похолодание заставляет искать альтернативу ночным гуляньям.

Опубликовано
comment_1545539
Когда дома, или черчу, или вышку решаю, когда не дома - с друзьями по городу гуляем. :rolleyes: А когда прихожу, в инете зависаю, часов до 04:30, встаю в 08:00 и еду в институт, чертежи защищать, зачеты сдавать, вот так... :ph34r: :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1555806

сижу в чате хаба, посматриваю аниме, читаю что-нить в нете... не заставить себя лечь спать до 3-х ночи :-/

вообще ночью легче думается, фантазия разгуливается - полон творческой энергии; опять же тихо, никто не мешает

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1555829
Счас сижу, домучиваю месячную норму, а то шиш мне будет от начальства, а не деньги. День рождения через месяц, надо же хоть что-то заработать к такому событию. Сегодня же поеду к редактору за деньгами, не знаю, обломится ли хотя бы 3 часа сна...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1555917
Лежу,думаю о реальности...иногда пишу "правду жизни"(книга моя)...стихи..иногда просто пишу бред всякий..могу с собой поговорить....в общем ночью есть возможность многое сделать! :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1558237
достаю всех глупыми вопросами...вот и Вам один:Кто быстрее?Черепаха или Ахилл?
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1563626
Разумно но и книги читать тоже весело.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566260
Веселится это хорошо но ночь на пролет смотреть аниме тоже весело.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566650
глупый вопрос :angry: истенные отаку смотрят аниме! ну еще хентай по настроению :blink:

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1568407
Болтаю по телефону с друзьями..иногда гуляю....а теперь ваще наказанна!Пришла домой в два часа ночи!Теперь тока душь перед сном..и сон!=)
Опубликовано
comment_1568721

Ночью - освобождаюсь от реальности уходя в другой мир, мир в котором я вольная птица неудержимо рвущаяся в сторону горизонта чтобы увидеть что то новое,неизведанное,прекрасное... мир где я могу ощутить свободу и лёгкость,которой порой так не хватает здесь... ...мир,которым управляю я...

:)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1568828
Сегодня я тряхну седеной и сыграю в контру по сетке против команды местных отцов.ПРосто друг руку сломал вот только специально,чтобы я за них сыграл или нет(не знаю).А я ж целых т2 года ни во что не играл Вот тренировался две прошлые ночи.Ладно как-нибудь прорвёмся.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1570138
Что угодно но не сплю.(страдаю хронической бессоницей)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.