Акaи Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сплю. иногда за компьютером сижу Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ну во первых я не сплю ,а вовторых если этов будни то из за уроков( днем почемуто не думаеться...) . Но обычно мне по ночам хочеться на улицу.......... Цитата
Elanor Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Если не сплю, то сижу на подоконнике с кружкой крепкго чая... так хорошо, особенно когда идет дождь или гроза... :wub: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А я до утра переписывал для подруги диски на кассеты. Сборник Вудсток-69, Jefferson Airplane - Volunteers, Бадди Холли 3 диска и под конец - Дина Мартина. Вообще она хотела, чтоб я ей переписал диск Окуджавы и несколько альбомов ГрОб, но моя шарманка чёто их крутиць не захотела... Цитата
Suni Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ночью я люблю почитать.Днем и утром не то...а вот ночью самое оно.Тем более не спиться... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 поразительное ощущение дежа вю. Но, видимо, там другая тема просто закрыта О_оВ общем, я по ночам часов до трех по учебе делаю всякое: сайты, балансы годовые, подсчеты, таблицы....куча всего >_< И где-то послде трех топаю спать=)Ну и параллельно лялякаю с народом и качаю. Нельзя же давать инету простаиваться:D Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 В первую очередь не сплю, сижу в сети, качаю, смотрю фильмы, могу делать уборку по дому, читаю.Обсалютно все, кроме - спать Х__х Цитата
Tigro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Обычно сплю, но сегодня, сегодня я одна, а одной спать скучно, поэтому я медленно восстанавливала винду и все необходимые мне полезные программки, опять же очень медленно вылавливала вирусы на хардах (осталась довольна уловом), качала фильмы, лазила по и-нету, ну вот и доброе утро. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ночью я люблю почитать.Днем и утром не то...а вот ночью самое оно.Так можно зрение испортить...и молодому организму нужен здоровый сон...хоть и читать нужно...нефиг это делать ночью...на ночь можно сказку почитать для лучшего засыпания... Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KaZE_arz Я в последнее время сплю 10-12 часов раз в двое суток. Интересно - получится полностью перейти на такой режим и не чувствовать определённого дискомфорта?Сегодня ночью творил гадкие дела в галереями с хентаем. Правда дело не доделал - зато теперь всё работает ,0 Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 absolvoАга а потом упадок сил у вас будет...из за недосыпания будете злее и агресивней...и это сможет отразится на нас милых и безащитных пользователей этого форума...ненадо до такого доходить...а где эта галерея...и цо за гадкие дела)))...хота увидить!!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KaZE_arz http://www.hentai.fanart.ruЯ и так - злой и агрессивный. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А вы поспите, и все пройдет)) Еще музыку класическую послушайте...хорошо успакаивет...и от нее лучше засыпают...улыбнитесь)) Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KaZE_arz С каких пор у тебя хорошее настроение то?,)Спать нельзя - работа и злой, невыспавшийся шеф. А ещё я учёбу прогуливаю - в общем - не до сна. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 absolvoЦо работа...шеф...учеба...непонел...а как это вы вместе все должны совмещать...прогульщик))) Ня тоже гуляю)) это по сикрету...а у мя все хорошо...просто надоело постоянно грузится и обижаться...надоело плакать каждый день...надо и улыбаться...да и услышал голос человека, от которого всегда мне хорошо становится...правда ничего я хорошего не услышал...но главное я его услышал...осталось помирится и тогда я снова буду самым счастливым человечком на земле...вот... Цитата
Tigro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а у мя все хорошо...просто надоело постоянно грузится и обижаться...надоело плакать каждый деньАллилуйя, одним депрессивным человеком стало мненьше. Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Tigro Аллилуйя, одним депрессивным человеком стало мненьше. Плюс один, не иначе ,)KaZE_arz осталось помирится и тогда я снова буду самым счастливым человечком на земле...вот... Удачи ,) Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Так можно зрение испортить...и молодому организму нужен здоровый сон...хоть и читать нужно...нефиг это делать ночью...на ночь можно сказку почитать для лучшего засыпания... Как мило! ^_^ Не все же я не согласна!Ночью надо читать.Когда читаешь-забываешь о всех своих проблемах и думаешь:"Во ему не повезло,бедный!А у меня просто тупь какая-то!" B) Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не все же я не согласна!Ночью надо читатьСовершенно против!!!! Ночь для того и ночь, чтобы было время не для чтения. Ночью нуна спать, смотреть аниме/фильмы/мультики...нее...все же лучше спать!!! и утром просыпаться бодреньким и свеженьким!!! :) Цитата
Саффи Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Сейчас, так как Инета дома нет, читаю. Удивительно, сколько всего успеваю прочитать за то время, что торчу на всяких форумах )). Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Совершенно против!!!! Ночь для того и ночь, чтобы было время не для чтения. Ночью нуна спать, смотреть аниме/фильмы/мультики...нее...все же лучше спать!!! и утром просыпаться бодреньким и свеженьким!!! Не.Нет.И нет.И че ваще вы так взбелинились по этому поводу? -_- Ну почитал человек ночью и чего?И вообще я и так просыпаюсь бодренькая! :( Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 И че ваще вы так взбелинились по этому поводу? Ну почитал человек ночью и чего?Да не, пожалуйста читай!!!! никто не запрещает!!!!! Твое дело.....И вообще я и так просыпаюсь бодренькая! Ну а раз так,то и тем более!!! -_- Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну а раз так,то и тем более!!! Ты то бодренькая просыпаешься?Осмелюсь предположить,что не очень... -_- И вообще что ТЫ ночью делаешь,если всегда опаздываешь?а?а?Колись бодренькая! :( Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 И вообще что ТЫ ночью делаешь,если всегда опаздываешь?а?а?Колись бодренькая! Риторический вопрос......... :lol: ....А вообще моя бодрость утром зависит не от того, что я делаю ночью, а в каком состоянии легла и во сколько.))) Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А вообще моя бодрость утром зависит не от того, что я делаю ночью, а в каком состоянии легла и во сколько.))) Хех!Но от того,ЧТО ты делала ночью зависит в каком состоянии ты легла и во сколько!Не так ли? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.