Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я до утра переписывал для подруги диски на кассеты. Сборник Вудсток-69, Jefferson Airplane - Volunteers, Бадди Холли 3 диска и под конец - Дина Мартина. Вообще она хотела, чтоб я ей переписал диск Окуджавы и несколько альбомов ГрОб, но моя шарманка чёто их крутиць не захотела...
Опубликовано

поразительное ощущение дежа вю. Но, видимо, там другая тема просто закрыта О_о

В общем, я по ночам часов до трех по учебе делаю всякое: сайты, балансы годовые, подсчеты, таблицы....куча всего >_< И где-то послде трех топаю спать=)

Ну и параллельно лялякаю с народом и качаю. Нельзя же давать инету простаиваться:D

Опубликовано
Обычно сплю, но сегодня, сегодня я одна, а одной спать скучно, поэтому я медленно восстанавливала винду и все необходимые мне полезные программки, опять же очень медленно вылавливала вирусы на хардах (осталась довольна уловом), качала фильмы, лазила по и-нету, ну вот и доброе утро.
Опубликовано
Ночью я люблю почитать.Днем и утром не то...а вот ночью самое оно.

Так можно зрение испортить...и молодому организму нужен здоровый сон...хоть и читать нужно...нефиг это делать ночью...на ночь можно сказку почитать для лучшего засыпания...

Опубликовано

KaZE_arz

Я в последнее время сплю 10-12 часов раз в двое суток. Интересно - получится полностью перейти на такой режим и не чувствовать определённого дискомфорта?

Сегодня ночью творил гадкие дела в галереями с хентаем. Правда дело не доделал - зато теперь всё работает ,0

Опубликовано

absolvo

Ага а потом упадок сил у вас будет...из за недосыпания будете злее и агресивней...и это сможет отразится на нас милых и безащитных пользователей этого форума...ненадо до такого доходить...а где эта галерея...и цо за гадкие дела)))...хота увидить!!!!!

Опубликовано

absolvo

Цо работа...шеф...учеба...непонел...а как это вы вместе все должны совмещать...прогульщик))) Ня тоже гуляю)) это по сикрету...а у мя все хорошо...просто надоело постоянно грузится и обижаться...надоело плакать каждый день...надо и улыбаться...да и услышал голос человека, от которого всегда мне хорошо становится...правда ничего я хорошего не услышал...но главное я его услышал...осталось помирится и тогда я снова буду самым счастливым человечком на земле...вот...

Опубликовано

Tigro

Аллилуйя, одним депрессивным человеком стало мненьше.

Плюс один, не иначе ,)

KaZE_arz

осталось помирится и тогда я снова буду самым счастливым человечком на земле...вот...

Удачи ,)

Опубликовано
Так можно зрение испортить...и молодому организму нужен здоровый сон...хоть и читать нужно...нефиг это делать ночью...на ночь можно сказку почитать для лучшего засыпания...

Как мило! ^_^ Не все же я не согласна!Ночью надо читать.Когда читаешь-забываешь о всех своих проблемах и думаешь:"Во ему не повезло,бедный!А у меня просто тупь какая-то!" B)

Опубликовано
Не все же я не согласна!Ночью надо читать

Совершенно против!!!! Ночь для того и ночь, чтобы было время не для чтения. Ночью нуна спать, смотреть аниме/фильмы/мультики...нее...все же лучше спать!!! и утром просыпаться бодреньким и свеженьким!!! :)

Опубликовано
Совершенно против!!!! Ночь для того и ночь, чтобы было время не для чтения. Ночью нуна спать, смотреть аниме/фильмы/мультики...нее...все же лучше спать!!! и утром просыпаться бодреньким и свеженьким!!!

Не.Нет.И нет.И че ваще вы так взбелинились по этому поводу? -_- Ну почитал человек ночью и чего?И вообще я и так просыпаюсь бодренькая! :(

Опубликовано
И че ваще вы так взбелинились по этому поводу?  Ну почитал человек ночью и чего?

Да не, пожалуйста читай!!!! никто не запрещает!!!!! Твое дело.....

И вообще я и так просыпаюсь бодренькая! 

Ну а раз так,то и тем более!!! -_-

Опубликовано
Ну а раз так,то и тем более!!! 

Ты то бодренькая просыпаешься?Осмелюсь предположить,что не очень... -_- И вообще что ТЫ ночью делаешь,если всегда опаздываешь?а?а?Колись бодренькая! :(

Опубликовано
И вообще что ТЫ ночью делаешь,если всегда опаздываешь?а?а?Колись бодренькая! 

Риторический вопрос......... :lol: ....

А вообще моя бодрость утром зависит не от того, что я делаю ночью, а в каком состоянии легла и во сколько.)))

Опубликовано
А вообще моя бодрость утром зависит не от того, что я делаю ночью, а в каком состоянии легла и во сколько.)))

Хех!Но от того,ЧТО ты делала ночью зависит в каком состоянии ты легла и во сколько!Не так ли? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация