Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1522430
ну во первых я не сплю ,а вовторых если этов будни то из за уроков( днем почемуто не думаеться...) . Но обычно мне по ночам хочеться на улицу..........
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1523797
Если не сплю, то сижу на подоконнике с кружкой крепкго чая... так хорошо, особенно когда идет дождь или гроза... :wub:
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1524042
А я до утра переписывал для подруги диски на кассеты. Сборник Вудсток-69, Jefferson Airplane - Volunteers, Бадди Холли 3 диска и под конец - Дина Мартина. Вообще она хотела, чтоб я ей переписал диск Окуджавы и несколько альбомов ГрОб, но моя шарманка чёто их крутиць не захотела...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1524535
Ночью я люблю почитать.Днем и утром не то...а вот ночью самое оно.Тем более не спиться...

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1524553

поразительное ощущение дежа вю. Но, видимо, там другая тема просто закрыта О_о

В общем, я по ночам часов до трех по учебе делаю всякое: сайты, балансы годовые, подсчеты, таблицы....куча всего >_< И где-то послде трех топаю спать=)

Ну и параллельно лялякаю с народом и качаю. Нельзя же давать инету простаиваться:D

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1526693

В первую очередь не сплю, сижу в сети, качаю, смотрю фильмы, могу делать уборку по дому, читаю.

Обсалютно все, кроме - спать Х__х

Опубликовано
comment_1526698
Обычно сплю, но сегодня, сегодня я одна, а одной спать скучно, поэтому я медленно восстанавливала винду и все необходимые мне полезные программки, опять же очень медленно вылавливала вирусы на хардах (осталась довольна уловом), качала фильмы, лазила по и-нету, ну вот и доброе утро.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1526794
Ночью я люблю почитать.Днем и утром не то...а вот ночью самое оно.

Так можно зрение испортить...и молодому организму нужен здоровый сон...хоть и читать нужно...нефиг это делать ночью...на ночь можно сказку почитать для лучшего засыпания...

Опубликовано
  • Автор
comment_1526797

KaZE_arz

Я в последнее время сплю 10-12 часов раз в двое суток. Интересно - получится полностью перейти на такой режим и не чувствовать определённого дискомфорта?

Сегодня ночью творил гадкие дела в галереями с хентаем. Правда дело не доделал - зато теперь всё работает ,0

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1526798

absolvo

Ага а потом упадок сил у вас будет...из за недосыпания будете злее и агресивней...и это сможет отразится на нас милых и безащитных пользователей этого форума...ненадо до такого доходить...а где эта галерея...и цо за гадкие дела)))...хота увидить!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1526804

KaZE_arz

http://www.hentai.fanart.ru

Я и так - злой и агрессивный.

Опубликовано
comment_1526807
А вы поспите, и все пройдет)) Еще музыку класическую послушайте...хорошо успакаивет...и от нее лучше засыпают...улыбнитесь))
Опубликовано
  • Автор
comment_1526809

KaZE_arz

С каких пор у тебя хорошее настроение то?,)

Спать нельзя - работа и злой, невыспавшийся шеф. А ещё я учёбу прогуливаю - в общем - не до сна.

Опубликовано
comment_1526821

absolvo

Цо работа...шеф...учеба...непонел...а как это вы вместе все должны совмещать...прогульщик))) Ня тоже гуляю)) это по сикрету...а у мя все хорошо...просто надоело постоянно грузится и обижаться...надоело плакать каждый день...надо и улыбаться...да и услышал голос человека, от которого всегда мне хорошо становится...правда ничего я хорошего не услышал...но главное я его услышал...осталось помирится и тогда я снова буду самым счастливым человечком на земле...вот...

Опубликовано
comment_1526828
а у мя все хорошо...просто надоело постоянно грузится и обижаться...надоело плакать каждый день

Аллилуйя, одним депрессивным человеком стало мненьше.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1526836

Tigro

Аллилуйя, одним депрессивным человеком стало мненьше.

Плюс один, не иначе ,)

KaZE_arz

осталось помирится и тогда я снова буду самым счастливым человечком на земле...вот...

Удачи ,)

Опубликовано
comment_1527658
Так можно зрение испортить...и молодому организму нужен здоровый сон...хоть и читать нужно...нефиг это делать ночью...на ночь можно сказку почитать для лучшего засыпания...

Как мило! ^_^ Не все же я не согласна!Ночью надо читать.Когда читаешь-забываешь о всех своих проблемах и думаешь:"Во ему не повезло,бедный!А у меня просто тупь какая-то!" B)

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1527715
Не все же я не согласна!Ночью надо читать

Совершенно против!!!! Ночь для того и ночь, чтобы было время не для чтения. Ночью нуна спать, смотреть аниме/фильмы/мультики...нее...все же лучше спать!!! и утром просыпаться бодреньким и свеженьким!!! :)

Опубликовано
comment_1527721
Сейчас, так как Инета дома нет, читаю. Удивительно, сколько всего успеваю прочитать за то время, что торчу на всяких форумах )).
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1527781
Совершенно против!!!! Ночь для того и ночь, чтобы было время не для чтения. Ночью нуна спать, смотреть аниме/фильмы/мультики...нее...все же лучше спать!!! и утром просыпаться бодреньким и свеженьким!!!

Не.Нет.И нет.И че ваще вы так взбелинились по этому поводу? -_- Ну почитал человек ночью и чего?И вообще я и так просыпаюсь бодренькая! :(

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1527803
И че ваще вы так взбелинились по этому поводу?  Ну почитал человек ночью и чего?

Да не, пожалуйста читай!!!! никто не запрещает!!!!! Твое дело.....

И вообще я и так просыпаюсь бодренькая! 

Ну а раз так,то и тем более!!! -_-

Опубликовано
comment_1527816
Ну а раз так,то и тем более!!! 

Ты то бодренькая просыпаешься?Осмелюсь предположить,что не очень... -_- И вообще что ТЫ ночью делаешь,если всегда опаздываешь?а?а?Колись бодренькая! :(

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1527862
И вообще что ТЫ ночью делаешь,если всегда опаздываешь?а?а?Колись бодренькая! 

Риторический вопрос......... :lol: ....

А вообще моя бодрость утром зависит не от того, что я делаю ночью, а в каком состоянии легла и во сколько.)))

Опубликовано
comment_1527885
А вообще моя бодрость утром зависит не от того, что я делаю ночью, а в каком состоянии легла и во сколько.)))

Хех!Но от того,ЧТО ты делала ночью зависит в каком состоянии ты легла и во сколько!Не так ли? :lol:

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.