Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1503171
А я сегодня работаю - чёрт - этот топик становится моим блогом ^^_

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1503173
Когда сидишь ночью в окне и смотришь на звезды ты понимаешь что жизнь прекрасна,но когда наступает новый день тебе снова хочеться умиреть...Это можно назвать печалью...Ночь для меня все...она для меня как и день...я живу в ней и проживаю свою жалкую жизнь... :(

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1503328
по большей части сплю. Но иногда случаюЦЦо такие дни, когда приходиться работать (((

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1503966
мм.. ночью либо сплю, либо че-нить смотрю на компе, либо работаю.. а, перед сдачей каких-нить контрольных - сижу и узнаю все, что прошли за семестр ;-)

[Naruto's fans Team]-генин

[Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_1504002
В настоящий момент 3.30 ночи. Сижу за монитором...

прикол вспомнил: уже 30 ночей програмист Вася сидит за монитором и пытается что то увидеть на экране очень рекоминдуем тебе ВАСя сесть перед монитором :ph34r:

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1504076
последнюю неделю не высыпаюсь и вообще страдаю головными болями и бесонницей....

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1504165
Банально, но сплю. Могу еще в аське общаться, но это только на каникулах.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1504178

кушаю))) дурная привычка знаю))) ладно читаю еще и мобильник мучаю) или интернет, сижу на АФ или в мирке.. или играю в ла2 или в ро по нету...

а еще я иногда сплю)))

Опубликовано
comment_1504196
весь день работаю (такой напряг), а ночью смотрю аниме (такой кайф), и по этому постоянно по утрам не выспавшийся и злой как собака!!! Вот такая она сложная штука - ЖИЗНЬ!!!
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано
comment_1504479
К вечеру у меня только одна мысля: спать!!!! Правда, когда высыпаюсь... я начинаю буйствовать. ( Мой бедный сосед :wacko:)
De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1504789
ИГраю в игры =)) КС, Рагнарёк, Варкрафт, Фифа 2005, Фифа 06, футбол Чэмпион менеджер, сижу в нете, сплю. Музыку слущаю! Это если в Москве! В Тольятти пью, пью, пью, сплю =)

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1504806

Хи-хи, а как вы думаете, чем можно заниматься ночью? А?,...всякими разностями..очень интересными....

А вообще я ночью по телефону болтать люблю... :lol:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1504835
Вообще-то ночью сплю,ибо вставать потом на работу с синяками под глазами не хочеться. Но выходной могу и засидеться за компом,за что потом себя виню.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1504870

tomogoshka

мдя...вот верно человек говорит...утром на работу, а ты не выспался посидев ночь за компом...но с другой стороны ето круто...весь народ подтягиваеться в сеть ближе к 12...и начинаеться веселуха))))))

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1504873
Да что угодно: читаю, смотрю телек (обычно футбол), сижу в сети, либо выпиваю с друзьями, благо расписание позволяет - учусь обычно с 4ой, а то и с 5ой пары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.