Yong Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Если не делаю курсовую, то сплю (очень уж люблю это дело ^_^) Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С 8 часов, читаю мангу;С 10 часов смотрю аниме;Ну а вообше я либо читаю книги и мангу или до утра смотрю аниме! ^_^ Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Если ночую дома, то до половины второго переписываюсь смс, потом отключаюсь. Если с Санзо, до какой только фигней мы не страдаем))) спать ложимся от пяти до восьми часов утра. Иногда не ложимся вовсе Цитата
Shikubo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 неоригенальный я Вы неповерете но я ночами сплю !!но невсегда :wub: Цитата
Aston Martin Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 балуюсь с анубисами. вы не знаете, кто такие анубисы? :D Цитата
hi planet Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Хожу на руках по перилам :) В этом занятии меняюсь опсменно с своим соседом :D Цитата
Котяра Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 -гуляю под луной-за компом-в инете-кушаю-сплю-в постели-в прохладной воде в ванне лежу-принимаю душь-учу лекции-люблю кого нибудь очень особенного-мучаюсь от бесонници-чихаю(когда балею)-страдаю от сердешных мук-страдаю от мук физический-болтаю сам с собой-разговориваю с кем то особенным-БОДРСТВУЮ-пью что нибудь вкусное-отрубаюсь и сново просыпаюсь-развлекаюсь-танцую-музыку слушаю(в наушниках.....30 децибел из колонок народ будят)-мечтаю об встрече с особенным человеком(ночью...)-вспоминаю о приятном прошедшем...-зеваю........................... p.s. мне продолжать??? :) Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Все зависит от времени года. Летом я по ночам гуляю с друзьями, либо мы выпиваем и культурно отдыхаем. Зимой в большинстве своем по ночам я сплю. Кроме того могу ночью читать книжку или слушать музыку, иногда сидеть за компом смотреть анимэ или лазить по инету. Ну а самое мое любимое... Заниматься любовью с моей второй половинкой))))))))))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я сижу за своей машиной часов до 2 ночи потом дрыхну часов до 10 утра постоянно опаздываю на полторы пары=)за что получаю люлей=)а еще ночю можно посмотреть страшные фиЛЛььМы чтоб спалось лучше Цитата
Gi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Как странно,но в последнее время я ночью...сплю ОО Цитата
Nouter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ночь, какое чудесное время. . . Ночью у меня в комнате обычно четыре человека(днём редко меньше дести), ночью тихо и спокойно, по этому я ночью неспешно читаю пыльные и не очень посты, исправно пью кофе, а когда на горизонте облака загораются алым, я выхожу на улицу, и в ногу с белым дымом сигарет гуляю по своему небольшому городку. . . Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Все иду отсыпаться в глазах уже двоится Цитата
Kunichka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ночь, какое чудесное время. . . Ночью у меня в комнате обычно четыре человека(днём редко меньше дести), ночью тихо и спокойно, по этому я ночью неспешно читаю пыльные и не очень посты, исправно пью кофе, а когда на горизонте облака загораются алым, я выхожу на улицу, и в ногу с белым дымом сигарет гуляю по своему небольшому городку. . .1453410[/snapback]а спите вы когда? Цитата
Nouter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) а спите вы когда? На парах. . . после пар, часов до 7 - 8, ночью сплю очень редко. . . ) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Badun (смотреть историю редактирования) Цитата
CzaRRR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 тупо пялюсь в монитор, курю и пью кофе. Цитата
ПалХан Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А вот сейчас заправлю постель, рухну и буду в виртуальной-сонной реальности колбаситься пока злие люди не поднимут на ноги и не погонят на сезонные работы. Люблю ночью спать. Но комп - оно интересее, хотя потом как похмелье. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 я вот ночью сплю, да и днем сплю при первой возможности. бывает даже, что я путаю сон и реальность %). ночь для того, чтобы спааать, вампиры только бодрствуют в темное время суток Х))) Цитата
msti Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Обычно сплю... :wacko: Теперь постораюсь за компом сидеть... В инете! ;) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Тоже что и сейчас, на форуме сижу или делаю уроки! Цитата
Soul Flayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ха, если дома, то чаще всего сплю :mellow: если вне дома, то хз, как получитса :D В инете не сижу ночью - плохо на мозг действует :lol: Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Банально сплю. Но во время бессонницы думаю обо все что меня окружает. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Гуляю по ночному Питеру....Иногда мечтаю. Сплю утром... Цитата
Tigro Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Это как повезет:) везет мне в жизни редко поэтому сплю Цитата
Gi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 тупо пялюсь в монитор, курю и пью кофе. 1453578[/snapback]Моё обычное занятие по ночам *__* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.