Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ночую дома, то до половины второго переписываюсь смс, потом отключаюсь. Если с Санзо, до какой только фигней мы не страдаем))) спать ложимся от пяти до восьми часов утра. Иногда не ложимся вовсе
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

-гуляю под луной

-за компом

-в инете

-кушаю

-сплю

-в постели

-в прохладной воде в ванне лежу

-принимаю душь

-учу лекции

-люблю кого нибудь очень особенного

-мучаюсь от бесонници

-чихаю(когда балею)

-страдаю от сердешных мук

-страдаю от мук физический

-болтаю сам с собой

-разговориваю с кем то особенным

-БОДРСТВУЮ

-пью что нибудь вкусное

-отрубаюсь и сново просыпаюсь

-развлекаюсь

-танцую

-музыку слушаю(в наушниках.....30 децибел из колонок народ будят)

-мечтаю об встрече с особенным человеком(ночью...)

-вспоминаю о приятном прошедшем...

-зеваю...........................

p.s. мне продолжать??? :)

Опубликовано
Все зависит от времени года. Летом я по ночам гуляю с друзьями, либо мы выпиваем и культурно отдыхаем. Зимой в большинстве своем по ночам я сплю. Кроме того могу ночью читать книжку или слушать музыку, иногда сидеть за компом смотреть анимэ или лазить по инету. Ну а самое мое любимое... Заниматься любовью с моей второй половинкой)))))))))))
Опубликовано
я сижу за своей машиной часов до 2 ночи потом дрыхну часов до 10 утра постоянно опаздываю на полторы пары=)за что получаю люлей=)а еще ночю можно посмотреть страшные фиЛЛььМы чтоб спалось лучше
Опубликовано
Ночь, какое чудесное время. . . Ночью у меня в комнате обычно четыре человека(днём редко меньше дести), ночью тихо и спокойно, по этому я ночью неспешно читаю пыльные и не очень посты, исправно пью кофе, а когда на горизонте облака загораются алым, я выхожу на улицу, и в ногу с белым дымом сигарет гуляю по своему небольшому городку. . .
Опубликовано
Ночь, какое чудесное время. . . Ночью у меня в комнате обычно четыре человека(днём редко меньше дести), ночью тихо и спокойно, по этому я ночью неспешно читаю пыльные и не очень посты, исправно пью кофе, а когда на горизонте облака загораются алым, я выхожу на улицу, и в ногу с белым дымом сигарет гуляю по своему небольшому городку. . .

1453410[/snapback]

а спите вы когда?

Опубликовано
А вот сейчас заправлю постель, рухну и буду в виртуальной-сонной реальности колбаситься пока злие люди не поднимут на ноги и не погонят на сезонные работы. Люблю ночью спать. Но комп - оно интересее, хотя потом как похмелье.
Опубликовано
я вот ночью сплю, да и днем сплю при первой возможности. бывает даже, что я путаю сон и реальность %). ночь для того, чтобы спааать, вампиры только бодрствуют в темное время суток Х)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация