Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1422668

С 8 часов, читаю мангу;

С 10 часов смотрю аниме;

Ну а вообше я либо читаю книги и мангу или до утра смотрю аниме! ^_^

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1422875
Если ночую дома, то до половины второго переписываюсь смс, потом отключаюсь. Если с Санзо, до какой только фигней мы не страдаем))) спать ложимся от пяти до восьми часов утра. Иногда не ложимся вовсе
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1451707

-гуляю под луной

-за компом

-в инете

-кушаю

-сплю

-в постели

-в прохладной воде в ванне лежу

-принимаю душь

-учу лекции

-люблю кого нибудь очень особенного

-мучаюсь от бесонници

-чихаю(когда балею)

-страдаю от сердешных мук

-страдаю от мук физический

-болтаю сам с собой

-разговориваю с кем то особенным

-БОДРСТВУЮ

-пью что нибудь вкусное

-отрубаюсь и сново просыпаюсь

-развлекаюсь

-танцую

-музыку слушаю(в наушниках.....30 децибел из колонок народ будят)

-мечтаю об встрече с особенным человеком(ночью...)

-вспоминаю о приятном прошедшем...

-зеваю...........................

p.s. мне продолжать??? :)

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1451748
Все зависит от времени года. Летом я по ночам гуляю с друзьями, либо мы выпиваем и культурно отдыхаем. Зимой в большинстве своем по ночам я сплю. Кроме того могу ночью читать книжку или слушать музыку, иногда сидеть за компом смотреть анимэ или лазить по инету. Ну а самое мое любимое... Заниматься любовью с моей второй половинкой)))))))))))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1453267
я сижу за своей машиной часов до 2 ночи потом дрыхну часов до 10 утра постоянно опаздываю на полторы пары=)за что получаю люлей=)а еще ночю можно посмотреть страшные фиЛЛььМы чтоб спалось лучше
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1453410
Ночь, какое чудесное время. . . Ночью у меня в комнате обычно четыре человека(днём редко меньше дести), ночью тихо и спокойно, по этому я ночью неспешно читаю пыльные и не очень посты, исправно пью кофе, а когда на горизонте облака загораются алым, я выхожу на улицу, и в ногу с белым дымом сигарет гуляю по своему небольшому городку. . .
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1453445
Ночь, какое чудесное время. . . Ночью у меня в комнате обычно четыре человека(днём редко меньше дести), ночью тихо и спокойно, по этому я ночью неспешно читаю пыльные и не очень посты, исправно пью кофе, а когда на горизонте облака загораются алым, я выхожу на улицу, и в ногу с белым дымом сигарет гуляю по своему небольшому городку. . .

1453410[/snapback]

а спите вы когда?

Опубликовано
comment_1453501
а спите вы когда?

На парах. . . после пар, часов до 7 - 8, ночью сплю очень редко. . . )

Изменено пользователем Badun (смотреть историю редактирования)

Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1453660
А вот сейчас заправлю постель, рухну и буду в виртуальной-сонной реальности колбаситься пока злие люди не поднимут на ноги и не погонят на сезонные работы. Люблю ночью спать. Но комп - оно интересее, хотя потом как похмелье.
Опубликовано
comment_1453729
я вот ночью сплю, да и днем сплю при первой возможности. бывает даже, что я путаю сон и реальность %). ночь для того, чтобы спааать, вампиры только бодрствуют в темное время суток Х)))

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1453778
Обычно сплю... :wacko: Теперь постораюсь за компом сидеть... В инете! ;)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1453929
Ха, если дома, то чаще всего сплю :mellow: если вне дома, то хз, как получитса :D В инете не сижу ночью - плохо на мозг действует :lol:
Опубликовано
comment_1453931
Банально сплю. Но во время бессонницы думаю обо все что меня окружает.
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1454204
Гуляю по ночному Питеру....Иногда мечтаю. Сплю утром...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.