LEXY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Nox ;) мысля просто была ОЧЕНЬ жуткая, я не захотела травмировать читателей... точнее их психику... Ещё ночью я гляжу в окно... сейчас там темно... я вижу только огоньки-глазки соседнего дома... даже гопников нет... а жаль... Цитата
Eckzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По ночам сижу за компом .. В перспективе, мечтаю по ночам спать Цитата
absolvo Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 даже гопников нет... а жаль... Вы с ними дружите?;) Цитата
LEXY Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 absolvo, нет, не дружу, просто иногда интересно глядеть, как они на улице ищут жертв... Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Раньше качал мангу. Скачал всю, что была интересна :D А вообще у меня иногда бессонница, я одеваюсь и выхожу на балкон. Обожаю ночью сидеть на балконе! У меня двор очень зелёный и ночью очень прикольно просто сидеть и смотреть туда! Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Обожаю ночь! самое приятное занятие - пойти на балкон (а лучше, на природу куда-нить уехать) и долго любоваться звёздами... романтика... ах... а так вот, обычно, это, конечно же, родная паутинка-сеть и вечное болтание по телефону... ну не могу я без друзей, что ж делать то?.. ^____^ а ещё ночью здорово смотреть аниме =) никто не мешает, такой кавай... а ещё лучше это всё дело смотреть по ночам с анимешниками - так весело, няк!!! *вспоминая весёлые деньки* Ня!!! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ночью, в основном, работаю. Самое лучшее время для работы. Или сижу в нете.Иногда, правда, находятся более интересные дела... Цитата
holod1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Обычно или сижу в инете, или рисую, или сплю. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот сейчас - сижу на работе. Первая смена на новом месте. Я в психушку санитаром устроился - на полставки. Одна ночь среди недели и сутки - на выходных. Ничего - забавно так. Медсестра - суровая дама в годах - попыталась напугать, рассказав, что в отделении по ночам духи умерших больных появляются и форточки открывают. Так что сижу и жду духов. ^__^А вокруг тишина... Медсестра говорит, что сегодня очень спокойное дежурство - и я ей верю. Так что устроился в кабинете зав. отделением - и сижу комп мучаю. Подключил ГПРС, установил фотошоп, порисовал... Сейчас еще рисовать буду, наверно - потому что спать, вроде как, не положено. ^__^ Цитата
Mitharen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 СПЛЮ ночью. Сидела бы за компом, если бы у меня была собственная комната и нет работал на моем компе... Когда же сеструха замуж выйдет и съедет из квартиры??? Цитата
Dю` Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Лето закончилось, теперь на улице ночью холоднова-то :\ А так лю ночью гулять, посидеть поболтать с друзьями.А теперь буду сидеть в инете и глядеть анимехи) Цитата
Фрай Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 гуляю...сижу в нете.. пишу стихи... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ночью... Болтаю по телефону, смотрю анимашки, сплю (как не странно).Под настроение - выхожу на улицу и гуляю по городу, с плеером в ушах.... Цитата
Lisёna Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ночь, бывает сплю, смотрю телек, разряжаю телефон, встречаюсь с друзьями или, смотря на звезды, думаю о своих незбывшихся надеждАХ и мечтаю! ^_^ Цитата
Иори Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 в отделении по ночам духи умерших больных появляются и форточки открываютхе, забавно! ^____^ если б я была там и услышала о таком, я б всех ходила, наверно, и пыталась ещё больше напугать! =) ну, белые простыни там, звон цепей... *буаааа* а потом уселись бы страшилки рассказывать, няк! ^^*** ну, для этого, конечно, друзья рядышком нужны, а тут как-никак работа... =( ндя... Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 По рабочим дням сплю. А по выходным сижу в инете Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) По рабочим дням сплю. А по выходным сижу в инете.1421333[/snapback]Тоже самое :)Правда, по рабочим тоже довольно долго в инете, часов до 2-х иногда, когда спать не хочется. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ночь - самое лучшее для сидения в нете время. Этим и занимаюсь =)Иногда еще пытаюсь аниме смотреть, но быстро засыпаю. Цитата
Vesta Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 обычно ночью я СПЮ, или за компом))) Цитата
Unruly Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Возможно прозвучит смешно,но ночью я либо:сплю,пишу(точнее так,пописываю) стихи,болтаю по телефону,сижу в инете,пытаюсь разобрать новые проги,создаю новый клип,перекидываюсь SMS-ми,слушаю тихонько музыку,смотрю аниме(т.к. днём некогда),ну а в основном-мечтаю,сидя на балконе и смотря на звёзды,мечтаю об этом звёздном небе,хочется распустить крылья и взмыть в небо-это моё любимое занятие^_______^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Думаю, рисую мультики, думаю гадости, админю форум и сервак гамерский... Много чего можно делать ночью :lol:''' Цитата
Flop Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я не знаю, что я делаю ночью.Потому что сплю. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Flop, жизнь слишком коротка, чтобы спать. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Дайте подумать. Мне 21 год. У меня есть парень, мне плевать что мне на работу к 7:30... и я высыпаюсь за 3 часа. ОНЕЧНО СЭКСОМ ЗАНИМ.... Ой, т.е. культурно провожу время. -_- Цитата
Flop Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Flop, жизнь слишком коротка, чтобы спать.1422261[/snapback] Конечтно можно вообще не спать,Можно жить 24 часа в сутки,НО состояние твоё будет хреновое даже если спать по 3-6 часов.я бы с радостью не спал . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.