Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nox ;) мысля просто была ОЧЕНЬ жуткая, я не захотела травмировать читателей... точнее их психику...

Ещё ночью я гляжу в окно... сейчас там темно... я вижу только огоньки-глазки соседнего дома... даже гопников нет... а жаль...

Опубликовано
Раньше качал мангу. Скачал всю, что была интересна :D А вообще у меня иногда бессонница, я одеваюсь и выхожу на балкон. Обожаю ночью сидеть на балконе! У меня двор очень зелёный и ночью очень прикольно просто сидеть и смотреть туда!
Опубликовано
Обожаю ночь! самое приятное занятие - пойти на балкон (а лучше, на природу куда-нить уехать) и долго любоваться звёздами... романтика... ах... а так вот, обычно, это, конечно же, родная паутинка-сеть и вечное болтание по телефону... ну не могу я без друзей, что ж делать то?.. ^____^ а ещё ночью здорово смотреть аниме =) никто не мешает, такой кавай... а ещё лучше это всё дело смотреть по ночам с анимешниками - так весело, няк!!! *вспоминая весёлые деньки* Ня!!!
Опубликовано

Вот сейчас - сижу на работе. Первая смена на новом месте. Я в психушку санитаром устроился - на полставки. Одна ночь среди недели и сутки - на выходных. Ничего - забавно так. Медсестра - суровая дама в годах - попыталась напугать, рассказав, что в отделении по ночам духи умерших больных появляются и форточки открывают. Так что сижу и жду духов. ^__^

А вокруг тишина... Медсестра говорит, что сегодня очень спокойное дежурство - и я ей верю. Так что устроился в кабинете зав. отделением - и сижу комп мучаю. Подключил ГПРС, установил фотошоп, порисовал... Сейчас еще рисовать буду, наверно - потому что спать, вроде как, не положено. ^__^

Опубликовано
в отделении по ночам духи умерших больных появляются и форточки открывают

хе, забавно! ^____^ если б я была там и услышала о таком, я б всех ходила, наверно, и пыталась ещё больше напугать! =) ну, белые простыни там, звон цепей... *буаааа* а потом уселись бы страшилки рассказывать, няк! ^^*** ну, для этого, конечно, друзья рядышком нужны, а тут как-никак работа... =( ндя...

Опубликовано (изменено)
По рабочим дням сплю. А по выходным сижу в инете.

1421333[/snapback]

Тоже самое :)

Правда, по рабочим тоже довольно долго в инете, часов до 2-х иногда, когда спать не хочется.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно прозвучит смешно,но ночью я либо:сплю,пишу(точнее так,пописываю) стихи,болтаю по телефону,сижу в инете,пытаюсь разобрать новые проги,создаю новый клип,перекидываюсь SMS-ми,слушаю тихонько музыку,смотрю аниме(т.к. днём некогда),ну а в основном-мечтаю,сидя на балконе и смотря на звёзды,мечтаю об этом звёздном небе,хочется распустить крылья и взмыть в небо-это моё любимое занятие^_______^
Опубликовано
Flop, жизнь слишком коротка, чтобы спать.

1422261[/snapback]

Конечтно можно вообще не спать,

Можно жить 24 часа в сутки,

НО состояние твоё будет хреновое даже если спать по 3-6 часов.

я бы с радостью не спал .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация