Перейти к содержанию
Опубликовано

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ночам сижу за компом ..

В перспективе, мечтаю по ночам спать

Опубликовано
  • Автор
даже гопников нет... а жаль...

Вы с ними дружите?;)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
absolvo, нет, не дружу, просто иногда интересно глядеть, как они на улице ищут жертв...
Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
Раньше качал мангу. Скачал всю, что была интересна :D А вообще у меня иногда бессонница, я одеваюсь и выхожу на балкон. Обожаю ночью сидеть на балконе! У меня двор очень зелёный и ночью очень прикольно просто сидеть и смотреть туда!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Обожаю ночь! самое приятное занятие - пойти на балкон (а лучше, на природу куда-нить уехать) и долго любоваться звёздами... романтика... ах... а так вот, обычно, это, конечно же, родная паутинка-сеть и вечное болтание по телефону... ну не могу я без друзей, что ж делать то?.. ^____^ а ещё ночью здорово смотреть аниме =) никто не мешает, такой кавай... а ещё лучше это всё дело смотреть по ночам с анимешниками - так весело, няк!!! *вспоминая весёлые деньки* Ня!!!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано

Ночью, в основном, работаю. Самое лучшее время для работы. Или сижу в нете.

Иногда, правда, находятся более интересные дела...

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
Обычно или сижу в инете, или рисую, или сплю.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано

Вот сейчас - сижу на работе. Первая смена на новом месте. Я в психушку санитаром устроился - на полставки. Одна ночь среди недели и сутки - на выходных. Ничего - забавно так. Медсестра - суровая дама в годах - попыталась напугать, рассказав, что в отделении по ночам духи умерших больных появляются и форточки открывают. Так что сижу и жду духов. ^__^

А вокруг тишина... Медсестра говорит, что сегодня очень спокойное дежурство - и я ей верю. Так что устроился в кабинете зав. отделением - и сижу комп мучаю. Подключил ГПРС, установил фотошоп, порисовал... Сейчас еще рисовать буду, наверно - потому что спать, вроде как, не положено. ^__^

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
СПЛЮ ночью. Сидела бы за компом, если бы у меня была собственная комната и нет работал на моем компе... Когда же сеструха замуж выйдет и съедет из квартиры???
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано

Лето закончилось, теперь на улице ночью холоднова-то :\ А так лю ночью гулять, посидеть поболтать с друзьями.

А теперь буду сидеть в инете и глядеть анимехи)

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
гуляю...сижу в нете.. пишу стихи...

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано

Ночью... Болтаю по телефону, смотрю анимашки, сплю (как не странно).

Под настроение - выхожу на улицу и гуляю по городу, с плеером в ушах....

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Ночь, бывает сплю, смотрю телек, разряжаю телефон, встречаюсь с друзьями или, смотря на звезды, думаю о своих незбывшихся надеждАХ и мечтаю! ^_^
Опубликовано
в отделении по ночам духи умерших больных появляются и форточки открывают

хе, забавно! ^____^ если б я была там и услышала о таком, я б всех ходила, наверно, и пыталась ещё больше напугать! =) ну, белые простыни там, звон цепей... *буаааа* а потом уселись бы страшилки рассказывать, няк! ^^*** ну, для этого, конечно, друзья рядышком нужны, а тут как-никак работа... =( ндя...

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
По рабочим дням сплю. А по выходным сижу в инете.

1421333[/snapback]

Тоже самое :)

Правда, по рабочим тоже довольно долго в инете, часов до 2-х иногда, когда спать не хочется.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Ночь - самое лучшее для сидения в нете время. Этим и занимаюсь =)

Иногда еще пытаюсь аниме смотреть, но быстро засыпаю.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
обычно ночью я СПЮ, или за компом)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
Возможно прозвучит смешно,но ночью я либо:сплю,пишу(точнее так,пописываю) стихи,болтаю по телефону,сижу в инете,пытаюсь разобрать новые проги,создаю новый клип,перекидываюсь SMS-ми,слушаю тихонько музыку,смотрю аниме(т.к. днём некогда),ну а в основном-мечтаю,сидя на балконе и смотря на звёзды,мечтаю об этом звёздном небе,хочется распустить крылья и взмыть в небо-это моё любимое занятие^_______^
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
Думаю, рисую мультики, думаю гадости, админю форум и сервак гамерский... Много чего можно делать ночью :lol:'''

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Я не знаю, что я делаю ночью.Потому что сплю.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
Flop, жизнь слишком коротка, чтобы спать.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Дайте подумать. Мне 21 год. У меня есть парень, мне плевать что мне на работу к 7:30... и я высыпаюсь за 3 часа.

ОНЕЧНО СЭКСОМ ЗАНИМ.... Ой, т.е. культурно провожу время. -_-

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
Flop, жизнь слишком коротка, чтобы спать.

1422261[/snapback]

Конечтно можно вообще не спать,

Можно жить 24 часа в сутки,

НО состояние твоё будет хреновое даже если спать по 3-6 часов.

я бы с радостью не спал .

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
Если не делаю курсовую, то сплю (очень уж люблю это дело ^_^)
= Лауреат премии Осаки-сан =

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.