Shikаmaru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Для меня всё зависит от того что нужно будет делать на следующий день, если мне прийдется идти в школу или что-то вроде этого, то сижу дома, точнее в нэте и фигнёй часов др трёх ночи страдаю потом спать ложусь. Если же никуда не нужно идти то можно пойти с друзьями вечерком пивка попить, потом прийти домой, а там уже всё зависит от того на сколько бурным был день, если устал то спать ложусь, если нет то снова лезу в нэт где сижу часов до 6-и - 7-ми утра, ну а если скачал аниме то смотрю его =) Цитата
Alex13 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А ещё здорово в полярный день гулять, я пробывал ^_^1353158[/snapback]А лучше в полярную ночь :lol: Если большой компанией в поход, полярная ночь, звёздное небо, северное сияние... Класс... Никогда этого не забуду. Это одно из самых прекрасных воспоминаний в моей жизни. Цитата
Shikаmaru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) To abslovo Я сам из Киева, но приезжал к братьям в Питер когда начинались "белые ночи" , действительно весело, часа в два ночи светло, немного биологические ритмы сбиваются, но тем ни мение весело Изменено 13 августа, 2006 пользователем Shikаmaru (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Shikаmaru В якутии немного по другому ^_^ Почти полгода день и почти полгода ночь - вот там биоритмы отсутствуют как класс, по крайней мере у меня. Цитата
morozoff Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 чаще всего - сплюдалее по вероятности события:пью или закидываюсьгуляю/читаю/смотрю кино/сижу в инетесексом трахаюсьеду куда-нибудь и все это сопровождает музыка Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 чаще всего - сплюдалее по вероятности события:пью или закидываюсьгуляю/читаю/смотрю кино/сижу в инетесексом трахаюсьеду куда-нибудь и все это сопровождает музыка1353679[/snapback] сексом трахаюсь,ну и название ^_^ Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сплю,а что же ещё?Ну,не всегда в своей постели,но всё равно...)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сижу за компом....до 2-3 ночи.а потом спать.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Т_ТЛучше сказать, чего я НЕ делаю. Не спу. Вот это точно) Все остальное - опционально... Цитата
Lomtik Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Предпочитаю беззаботно дрыхнуть и видеть сны.... желательно с участием симпотичных девушек. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Lomtik (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 сидядома я смотрю до 3 часов ночи ужасы,потом с чистойсовестью иду спать,а в лагерях мы до 4х разговариваем об аниме с моими подругами и очень часто спорим Цитата
Deimos Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Раньше просиживал за компом, но после того как устроился на работу, приходится спать ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 В инете сижу, кино смотрю (вчера вот "Отзвуки эха" посмотрела), а еще, часа в 2 ночи по некоторым каналам показывают старые отечественные мультики, типа чебурашки... :D Ну, что еще - читаю... Но это пока лето, или праздники, а так - сплю или к сессии готовлюсь. ;) ;) ;) Цитата
dorgor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 сижу до 4 часов ночи в инете Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Думаю, что надо идти спать.Потому что ничего в голову не лезет. Думаю, что через каких-то две недели за возможность посидеть всю ночь, ппосле чего продрыхнуть все утра и часть дня я буду готова убить... Цитата
Reav Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 трендю по телефону с miamorой, ил стуч по асе (с сегоднешней ночи) и иногда сплу.... Цитата
AluICard Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Все что угодно только не сплю ! ну дней так 5 а потом ни чем не разбудить ! Цитата
Nega Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Иногда сплю, иногда в аське сижу, иногда рублюсь во что-нить, музыку слушаю, погулять могу)) Цитата
Raven665 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 накачал ффсякой фантастики из интернета, сижу вот, по ночам, читаю..... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ем читае смотрб фильмы и сплю все в разных пропорциях всего понемножку Изменено 16 августа, 2006 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я за день так уматываюсь, что часа в 3-и уже сплю как убитая. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Сплю, либо НЕ сплю B)Ввсе подряд - когда как...Сплю, смотрю фильмы (мультфильмы), на форуме, рисую, сижу в асе, болтаю с любимой... ^_^ Цитата
search and destroy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Спать ночью- это банально и неинтересно, благо дело я недавно поперла у управдома ключи от чердака, теперь по ночам забираюсь на крышу своей 9- этажки, беру подзорную трубу и смотрю на звезды или на луну, иногда просто сижу или слушаю музыку... Там хорошо одиноко и свободно... Вот это романтика! А потом иду домой, в интернете сижу и засыпаю за столом.Вот такой я псих, что хотите то и думайте. Цитата
nasti4ka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 сплю((((а гулять так ночью хочеться((( ну ничего прийдёт и мое время и я тоже буду гулять ночью и не только))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.