Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1351100
зависит от того с кем ночь проводится. Если в одиночестве - то вполне банально: книги, комп, инет, аниме, музыка, сон - любое из этого. Соответственно если не в одиночестве, то зависит от того, что за человек/люди. И это совсем другая история)
Опубликовано
comment_1351129
Вообще, чаще всего очень бонально - голову на подушку - и покаряю горы, спасаю мир, плаваю в океане шоколада, получаю нобелевскоу премию....
Опубликовано
comment_1351430

Если смотрю какую то особо_интересную анимаху - смотрю до последнего.

Если с кем то пью пЫву - то так же... "пусть мне будет завтра плохо, зато сегодня хорошо!" ^__^

Если рядом девушка - уж простите, тут не до сна!

И вообще, я скорее сова (или кот ~_^), нежели жаворонок, поэтому предпочитаю спать на работе. Вооот.

Опубликовано
comment_1352409
У меня впрочем немного похожая ситуация... всё зависит от двух факторов - времени года и настроения. Если на улице тепло ночью, слабенький ветерок и полная луна - это просто рай, ночь для прогулок! И люди не должны спать в такие ночи, нужно наслождаться природой! Она так прикрасна. Медленно прохаживаешься по абсолютно безлюдным улочкам, наслаждаешься тишиной и покоем. Нет шума машин, щебете птиц и голосов людей. Можно даже вообразить, что ты остался один на земле. Полный тсугои! :( А если погодные условия не позволяют выйти на улицу...дождь, снег, град...:( то предпочитаю посидеть немного у компьютера, поскачивать аниме. Иногда занимаюсь делами. Я люблю тишину, это нежное спокойствие. Полная гармония и ничто её не нарушает. Это так приятно. Также я сплю ночью. :) :)
Опубликовано
comment_1352540
А я ночью сплю! Или тусуюсь в инете. Ну и один раз гуляла до полночи. А так обычная жизнь! Скука...............
Опубликовано
comment_1352719

А, ну кстати, компьютер я давно уже по ночам не выключаю - StrongDC++ в локалке, и кто-то ведь должен снабжать сетян ОСТами... :D

Специально по этому поводу сделал его почти бесшумным (почти - ибо охлаждение всё-таки воздушное).

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1352880

Ночью...

истории пишу какие-нибудь,фенечки плету,размышляю,анимэ или фильмы смотрю,книги читаю,в инете сижу)

ах да..ну и сплю иногда)

Опубликовано
comment_1352898
Хотелось бы спать... Но не получается :) Этой ночью играли в преферанс до рассвета, потом поели и поехали на работу. Оболденное времяпрепровождение :)
Опубликовано
comment_1352905
Ну и один раз гуляла до полночи.

ты хоть один раз, а я позже 10 домой не приходила....да и то потом такоой нагоняй получила)))воть теперь жду выпускного))вот там меня всю ночь точно н увидят)))

а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись))

Опубликовано
comment_1352943
ты хоть один раз, а я позже 10 домой не приходила....да и то потом такоой нагоняй получила)))воть теперь жду выпускного))вот там меня всю ночь точно н увидят)))

а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись))

1352905[/snapback]

Выпускной... Да. Помню мы всем выпуском встречали рассвет на берегу озера. Было так прекрасно и хорошо. Я был в стельку пъян. А через шесть часов меня везли в академию на здачу вступительного экзамена. И ведь я его здал на максимальный бал.

Опубликовано
comment_1352998

1352905[/snapback]

Вот когда белые ночи я только гуляю ))) А днём отсыпаюсь потом )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.