Митиль Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Когда как.Когда хочу спать иду спать,когда не хочу занимаюсь чем попало :unsure: Чаще всего читаю книги и лазею по инету Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 все, что угодно, только не ем. :blink: вполне серьезно.1350515[/snapback]Ачотаг ? :)Что прям совсем нихочеццо? Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Когда как.....: либо на форуме, либо читаю, либо музыку слушаю, а если у меня девушка ночуют, то пам-парирурам... Цитата
Янсай Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ночью я пытаюсь заснуть, но комары мешают, поэтому ношусь по квартире и мочу комаров Цитата
fenrirka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 зависит от того с кем ночь проводится. Если в одиночестве - то вполне банально: книги, комп, инет, аниме, музыка, сон - любое из этого. Соответственно если не в одиночестве, то зависит от того, что за человек/люди. И это совсем другая история) Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вообще, чаще всего очень бонально - голову на подушку - и покаряю горы, спасаю мир, плаваю в океане шоколада, получаю нобелевскоу премию.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 либо нэт,либо у телика,3-го не дано... Цитата
greenporsche Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Смотрю аниме, пишу программы, играю в компьютер. Цитата
Murder Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) ...охочусь? *облизывает губы* Изменено 12 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Если смотрю какую то особо_интересную анимаху - смотрю до последнего.Если с кем то пью пЫву - то так же... "пусть мне будет завтра плохо, зато сегодня хорошо!" ^__^Если рядом девушка - уж простите, тут не до сна! И вообще, я скорее сова (или кот ~_^), нежели жаворонок, поэтому предпочитаю спать на работе. Вооот. Цитата
Корь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 да, спать надо утром или днем. ночь не для этого) Цитата
Не_такая Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 да, спать надо утром или днем. ночь не для этого)1351441[/snapback]именно) Цитата
kira Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 в основном сплю, но иногда бывает, что не хочется спать и я либо пялюсь в телек, либо сижу в нэте))) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У меня впрочем немного похожая ситуация... всё зависит от двух факторов - времени года и настроения. Если на улице тепло ночью, слабенький ветерок и полная луна - это просто рай, ночь для прогулок! И люди не должны спать в такие ночи, нужно наслождаться природой! Она так прикрасна. Медленно прохаживаешься по абсолютно безлюдным улочкам, наслаждаешься тишиной и покоем. Нет шума машин, щебете птиц и голосов людей. Можно даже вообразить, что ты остался один на земле. Полный тсугои! :( А если погодные условия не позволяют выйти на улицу...дождь, снег, град...:( то предпочитаю посидеть немного у компьютера, поскачивать аниме. Иногда занимаюсь делами. Я люблю тишину, это нежное спокойствие. Полная гармония и ничто её не нарушает. Это так приятно. Также я сплю ночью. :) :) Цитата
...мозаика... Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А я ночью сплю! Или тусуюсь в инете. Ну и один раз гуляла до полночи. А так обычная жизнь! Скука............... Цитата
greenporsche Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) А, ну кстати, компьютер я давно уже по ночам не выключаю - StrongDC++ в локалке, и кто-то ведь должен снабжать сетян ОСТами... :DСпециально по этому поводу сделал его почти бесшумным (почти - ибо охлаждение всё-таки воздушное). Изменено 13 августа, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я в последнее время сижу за компом,смотрю аниме или рисую. Курю, смотрю на звёзды. Думаю и так далее. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Одно из дву:Или смотрю аниме до посинения.Или дрыхну без заних ног, посинев от аниме.Всё элементарно. Цитата
Miyavi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ночью я сажусь за комп и сижу в камине:)... Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ночью...истории пишу какие-нибудь,фенечки плету,размышляю,анимэ или фильмы смотрю,книги читаю,в инете сижу)ах да..ну и сплю иногда) Цитата
Alex13 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хотелось бы спать... Но не получается :) Этой ночью играли в преферанс до рассвета, потом поели и поехали на работу. Оболденное времяпрепровождение :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну и один раз гуляла до полночи. ты хоть один раз, а я позже 10 домой не приходила....да и то потом такоой нагоняй получила)))воть теперь жду выпускного))вот там меня всю ночь точно н увидят))) а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись)) Цитата
Alex13 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ты хоть один раз, а я позже 10 домой не приходила....да и то потом такоой нагоняй получила)))воть теперь жду выпускного))вот там меня всю ночь точно н увидят))) а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись))1352905[/snapback]Выпускной... Да. Помню мы всем выпуском встречали рассвет на берегу озера. Было так прекрасно и хорошо. Я был в стельку пъян. А через шесть часов меня везли в академию на здачу вступительного экзамена. И ведь я его здал на максимальный бал. Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись)) 1352905[/snapback]Вот когда белые ночи я только гуляю ))) А днём отсыпаюсь потом ))) Цитата
absolvo Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А ещё здорово в полярный день гулять, я пробывал ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.