Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зависит от того с кем ночь проводится. Если в одиночестве - то вполне банально: книги, комп, инет, аниме, музыка, сон - любое из этого. Соответственно если не в одиночестве, то зависит от того, что за человек/люди. И это совсем другая история)
Опубликовано

Если смотрю какую то особо_интересную анимаху - смотрю до последнего.

Если с кем то пью пЫву - то так же... "пусть мне будет завтра плохо, зато сегодня хорошо!" ^__^

Если рядом девушка - уж простите, тут не до сна!

И вообще, я скорее сова (или кот ~_^), нежели жаворонок, поэтому предпочитаю спать на работе. Вооот.

Опубликовано
У меня впрочем немного похожая ситуация... всё зависит от двух факторов - времени года и настроения. Если на улице тепло ночью, слабенький ветерок и полная луна - это просто рай, ночь для прогулок! И люди не должны спать в такие ночи, нужно наслождаться природой! Она так прикрасна. Медленно прохаживаешься по абсолютно безлюдным улочкам, наслаждаешься тишиной и покоем. Нет шума машин, щебете птиц и голосов людей. Можно даже вообразить, что ты остался один на земле. Полный тсугои! :( А если погодные условия не позволяют выйти на улицу...дождь, снег, град...:( то предпочитаю посидеть немного у компьютера, поскачивать аниме. Иногда занимаюсь делами. Я люблю тишину, это нежное спокойствие. Полная гармония и ничто её не нарушает. Это так приятно. Также я сплю ночью. :) :)
Опубликовано (изменено)

А, ну кстати, компьютер я давно уже по ночам не выключаю - StrongDC++ в локалке, и кто-то ведь должен снабжать сетян ОСТами... :D

Специально по этому поводу сделал его почти бесшумным (почти - ибо охлаждение всё-таки воздушное).

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и один раз гуляла до полночи.

ты хоть один раз, а я позже 10 домой не приходила....да и то потом такоой нагоняй получила)))воть теперь жду выпускного))вот там меня всю ночь точно н увидят)))

а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись))

Опубликовано
ты хоть один раз, а я позже 10 домой не приходила....да и то потом такоой нагоняй получила)))воть теперь жду выпускного))вот там меня всю ночь точно н увидят)))

а вообщем то ночью можно гулятьт имхо ток в белые ночи, светло как днем. зашибись))

1352905[/snapback]

Выпускной... Да. Помню мы всем выпуском встречали рассвет на берегу озера. Было так прекрасно и хорошо. Я был в стельку пъян. А через шесть часов меня везли в академию на здачу вступительного экзамена. И ведь я его здал на максимальный бал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация