Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1346560

Ночью я люблю поспать, даже если лягу в 12 часов а в 5 часов мне просыпаться - спокойно просыпаюсь и могу не спать ещё 19 часов

Добавлено:

Мне всегда козалось, что воспитанные люди о таких вещах не говорят? Или я ошибаюсь? Но в Англии есть такая пословица: "Джентельмены оо этом не говорят."

Это правильно!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1346627

Ночью стараюсь спать так как в 7-на работу обычно но если и успеваю так ето на гитарке побрыньякать(я обычно тихо запераюсь у сбя в комнате включаю свой усилитель включаю

Autowah-Erasov и начинаю исполнять такое что потом хочеться и поспать после таких рифов и люблю музыку слушать особенно СЕКТОР ГАЗА)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1346726
Сплю... пишу музыку, играю её же в клубе... сижу за компом... смотрю фильмы (аниме), пью или ... ну, это за кадром...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1346767

Вообще сплю. А так, см. по порядку:

1) Пишу хентайные отыгрыши в аське/общаюсь примерно еще с 5-6 такими же "неспящими" и одновременно разговариваю голосом через Скайп :unsure:

2) Лазаю по инету в поисках чего-нибудь интересного :unsure:

3) Когда канал не забит Скайпом обязательно что-нибудь качаю, обычно через eMule или по обычному http:// ибо нефиг простаивать компу без дела ^_^

4) Смотрю разные фильмы, аниме и т.д. (кого заинтересовало, что можно смотреть напримерв час ночи сообщаю - к примеру Hellsing Ultimate OVA) :unsure:

5) Читаю книгу и закусываю/запиваю чипсами/рулетом со сгущенкой и кефиром/молоком (нужное подчеркнуть) B)

6) Слушаю музыку под настроение :wacko:

7) Перед тем как лечь спать принимаю душ B)

8) Иногда устраиваю дополнительные набеги на холодильник :(

Ложусь спать в районе 2 ночи, а в 6 утра встаю на работу.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1346775

Смотрю Хентай. Пускаю слюни. Лезу на форум. Пишу какую-нибудь очередную хрень, чтобы поднять свой виртуальный статус и самоутвердиться. Довольный собой, отжимаю паузу хентая, гламурно дрочу и иду спать.

А что вы делаете утром? А вечером? А перед завтраком? ППЦ тупая тема.

Аффтор, ты хочешь получить тут дозу откровений? Я тебя уверяю, ты ее тут не поулчишь. 99% отписавшихся скажут то, что понравится форумной общественности

Изменено пользователем LIS'S (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1346869

Почти Джирайя Ну... Кому что, конечно. Но если вы таки хотите об этом поговорить, то вам вестимо не сюда. =)))) Хотя, смотря что называть сексом. Если дописывание программы, которую надо было сдать позавчера, то прозе назвать вещи своими именами. =) нэ?

LIS'S Батюшка... А вы пишите. Что ж вы так. Или стесняетесь сказать то, что делаете по ночам??? А общественности по большому счету пабарабану у кого какие тараканы в голове. =)

Сплю. Или в инете сижу. Собсно...

Опубликовано
comment_1347006
лежу на кровати и не даю спать всем окружающим)))К 4 утра обычно засыпаю))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1347011
Я что тут, единственный, кто иногда и сексом по ночам занимается?

ага)) ибоя им занимаюсь днем))

Во а еще я поначам сплю)) но это бывает крайне редко)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1347015

часто_не_сплю =)

Ибо.. Не спится..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1347186
Сейчас по ночам сплю, т. к. утром на отработку надо.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1348094
Всегда по разному, ем, читаю, юзаю нет (этот форум например=)) слушаю музыку, иногда брежу, или луначу, но не сильно, хоть это и не от меня зависит. Также иногда сплю или разговариваю по телефону.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1348132
у меня уже давно стерлись все различия между днем и ночью... так что ночью я просто живу, занимаясь всем подряд и единственное что я пытаюсь сделать, это постаратся провести каждую ночь не так как предыдущую, а значит незабываемо. как в песне: я наблюдаю за горением с блаженством, сжигая четверть жизни за полдня...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1348157

В основном сплю.

Правдо тут есть оговорка что считать ночью.

Жители туманного Альбиона считают вообще что есть утро день и вечер, а найт, то бишь ночь - это когда темно.

Учитывая что я ложусь в 2.00 - 2.30

Ну книжки читаю. К универу готовлюсь. Просто читаю. С друзьями пиво пью, телевизор смотрю.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1348180

Здесь мой ответ будет похож на ответы многих участников. В начале сижу в интернете, общаюсь с друзьями, к примнеру. А потом спать, все-таки, мне рано вставать на работу.

Ложусь спать в районе 2 ночи, а в 6 утра встаю на работу.

1346767[/snapback]

вот, у меня то же самое. Иногда, правда, встаю в 6.30 или в 7. А работаю с 8.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1348264

люди ночами делают новых людей...(простите за пошлость - вырвалось).

а так обычно сплю...ну еще ингода могу позволить себе посмотреть что-нить на дивиди...

Опубликовано
comment_1348284
В подавляющем брльшинстве случаев сплю. Когда не спиться думаю. Когда не думается тупо сижу в инете.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1348630

Если завтра на работу - то сплю ;)

Если нет, то: читаю, рисую, сижу в инете, смотрю аниме... ну, или не аниме... Редко-редко делаю AMV. Болтаю по телефону.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1348722

Chii-nya: Кстати а вечером на самом деле рисовать ето клас я хочу как нибуть попробывать правда получаються у мну магачные анимешные микросхемы(кавайненькие)сам чуть паяю!

А так вчера всю ноч саундчекал примочку ВАх педаль(мне её знакомый растроил а она к гитаре подключена и настраивать её нужно долго и нудно)Вобщем щас она даёт сочный вкусный саунд скажим так ефект: WAH-YOY(в наличии персетов соответственно 2) а я замутил третий Auto Nyo!!! (Поздравте я ето за ночь успел смикшировать)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1350054

Вы не поверите...сплю :D

Хотя иногда, бывает, музыку слушаю или читаю, или и то и другое вместе. Но бессонница редко меня терзает :D

А на самом деле все от ситации зависит.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1350295
Сейчас чащще сплю. Потому как на работу рано надо вставать. По идее конечно надо бы как раньше - Аниме нонстоп всю ночь. Но сейчс я уже на такое практически не способен. Почему то сильно смаривает, и я плюхаюсь в постель ещё до начала просмотра.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1350411

чаще всего сплю!

хотя, бывает, сижу в инете (если впереди выходной), либо читаю, если книга действительно интересная попалась...

Опубликовано
comment_1350515
Что вы делаете ночью?

все, что угодно, только не ем.

:unsure: вполне серьезно.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1350541
Когда как.Когда хочу спать иду спать,когда не хочу занимаюсь чем попало :unsure: Чаще всего читаю книги и лазею по инету

post-68053-1155340244.gif

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.