Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

итог: Маста и rewersi. остальные не знаю, где были. Но хоть ясно, что два человека почти в готовности пойти в следующий раз. Так что можно попробовать хоть человек 6 собрать.

Ну как, собираться будем?...

Опубликовано

Допустим, 17-го февраля, в то же время (12:00) и на том же месте (возле входа кинотеатра "Родина").

Я и в рабочий день могу; я без рабочего графика. Но не многие так смогут. Поэтому назначаю на воскресенья. У большинства так шансов больше.

Буду там ждать желающих. Желаю желающим разобраться с собственными планами на этот день так, чтобы исполнилось желаемое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где же вы все ВАО прячитесь? :o Хотя я до сих пор вообще не видел в живую ни одного отаку, я уж начинаю думать что это такой же миф как и консольные геймеры :) Особено Щелковская и Первомайская
Опубликовано

Usiro, отаку - не миф. Но они тоже люди, и как у многих, у них есть свои дела.

Допустим, 17-го февраля, в то же время (12:00) и на том же месте (возле входа кинотеатра "Родина").

Я и в рабочий день могу; я без рабочего графика. Но не многие так смогут. Поэтому назначаю на воскресенья. У большинства так шансов больше.

Но тут и я прогадал. Сам не смог придти. Может, 24-го попробовать? Постараюсь дать себе разгонного пинка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

24-го февраля так никто и не пришёл, кроме меня и Масты.

Назначать оффы уже не резонно становится?...

Значит так!: 16-го марта предлагаю собраться около к/т "Родина" в 12:00. (надеюсь, отоспаться все желающие успеют?). Желательно отписать мне в личку, если намерены и готовы явиться. Мне от того будет проще планировать время и искать место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я живу на Щелковской, 11 парковая...

не видела ни одного анимешника из своего района>_<

Я бы с вами с удовольствием бы встретилась)))

Изменено пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну почему вы всегда выбираете не то место и не то время?

Я так не играю...

Мож как потеплее станет соберемся где-нить в парке, например, в кузьминском?

и пожалста, не выбирайте дни, когда проходят пати...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация