Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345290

Отписывайтесь, интересно узнать кто еще кроме меня живет в восточном административном округе. :)

юзеры из этого округа:

Эос/densha otoko/Луна/TaliosDeKain/Хеекса /Lady Gertruda/Etern@l /Venera/Yuka /НЕонемешнек/vertinus/ALFRAD194 /skat-anarhist /Алукард Интеграл /тихоня/Keitaro /Рейко/Veto/Lostheaven/Baiken/H!SOKA/Agatsuma Sobi/Negus/Вольный /Тацуки-сан/Anttila/the lost boy/Makoto/Venera/Batkom/Guizhang/Anttila/keterin/Улала Серизава/AlexRoy/Krez/MRAK=:D=/PRED/Тоторо

Ближайшая встреча:

21 июня в 15.00 возле выхода из метро, на мостике, все ждем друг друга в течение 30 минут, потом двигаемся на наше любимое место

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

• Ответов 513
  • Просмотры 78,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1978556

итог: Маста и rewersi. остальные не знаю, где были. Но хоть ясно, что два человека почти в готовности пойти в следующий раз. Так что можно попробовать хоть человек 6 собрать.

Ну как, собираться будем?...

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1979029

Допустим, 17-го февраля, в то же время (12:00) и на том же месте (возле входа кинотеатра "Родина").

Я и в рабочий день могу; я без рабочего графика. Но не многие так смогут. Поэтому назначаю на воскресенья. У большинства так шансов больше.

Буду там ждать желающих. Желаю желающим разобраться с собственными планами на этот день так, чтобы исполнилось желаемое.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1992663
Где же вы все ВАО прячитесь? :o Хотя я до сих пор вообще не видел в живую ни одного отаку, я уж начинаю думать что это такой же миф как и консольные геймеры :) Особено Щелковская и Первомайская
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_1992671

Usiro, отаку - не миф. Но они тоже люди, и как у многих, у них есть свои дела.

Допустим, 17-го февраля, в то же время (12:00) и на том же месте (возле входа кинотеатра "Родина").

Я и в рабочий день могу; я без рабочего графика. Но не многие так смогут. Поэтому назначаю на воскресенья. У большинства так шансов больше.

Но тут и я прогадал. Сам не смог придти. Может, 24-го попробовать? Постараюсь дать себе разгонного пинка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011575

24-го февраля так никто и не пришёл, кроме меня и Масты.

Назначать оффы уже не резонно становится?...

Значит так!: 16-го марта предлагаю собраться около к/т "Родина" в 12:00. (надеюсь, отоспаться все желающие успеют?). Желательно отписать мне в личку, если намерены и готовы явиться. Мне от того будет проще планировать время и искать место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2021513

Я живу на Щелковской, 11 парковая...

не видела ни одного анимешника из своего района>_<

Я бы с вами с удовольствием бы встретилась)))

Изменено пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования)

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2022877

Ну почему вы всегда выбираете не то место и не то время?

Я так не играю...

Мож как потеплее станет соберемся где-нить в парке, например, в кузьминском?

и пожалста, не выбирайте дни, когда проходят пати...

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.