Lawliet Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Lawliet А где сей игровой зал с Теккеном? В нашем районе?Вообще в Кинотеатре "Первомайский" и вродь был в кинотеатре им.Моссовета, на преобраге... Я там давно уже небыл... Я вообще дома гамаю... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabeshin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Вообще в Кинотеатре "Первомайский" Совсем рядом со мной, даже не замечал. Спасибо! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Nabeshin (смотреть историю редактирования) Цитата
PRED Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Здарова господа, я тоже с Востока, метро Шоссе энтузиастов, если кто знает на 5 Соколинной живу. ^_^ Цитата
sAbotaж Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Привет всем из Восточного Измайлово!!! Цитата
Ленорарка Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 блин, какая старая тема))) Здрям из вешняков!!!!! Будет желание 477589332 - эт моя аська, ток представляйтесь)) Цитата
Lina_Winter Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 всем превед from Южное Измайлово=)) Цитата
Hir0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Знаем тот райончик Сам около ст. метро Ул. Подбельского блин, соседи!))))~ ----какая древняя тема, ё-маё! =_______=ну да, ладно.. Восточный сектор в моем лице приветствует вас! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Да тема старая...а участников всё прибавляется. Приятно.Вообще в Кинотеатре "Первомайский"Совсем рядом со мной, даже не замечал. Спасибо!Я тоже о Первомайском так хорошо не думал...Надо будет зайти как-нибудь. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneater Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А может как-нить в Родине собраться? Там ддр есть) Цитата
Telloy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) а я на измайловской-первомайской живу.^___^ на 3-ей парковой рядом с первомайкой Изменено 6 января, 2008 пользователем Telloy (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Соседи =) Над всем собраться, и устроить массовый просмотр аниме =)))Это правильно! Я ЗА.Только вот смотреть что? Может, классику... какую-нибудь полнометражку или даже две. Даже сразу трудно назвать, что именно больше подойдёт для просмотра в такой ситуации.Програму надо оговаривать.\Плиз, только собираться не в пятницу! В воскресенье уместнее.\ Цитата
PRED Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 На AVP2 реквием )) Больше вроде ничего достойного не идет. Цитата
Маста Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Програму надо оговариватьНадо, надо собраться и оговорить. Тем более, что все местные.... Цитата
curaderra Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Привет всем!Я из Перово,живу в самом начале 2-ой Владимирской. Цитата
miasava Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 =(-^_____^-)= мм)) обитаю в Новокосино %) Цитата
rewersi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Таки что там на тему собраться?Типа, в добровольно-принудительном порядке? Это когда группой самых активных назначается дата и потом пеняйте на себя, кто не смог... Это не совсем гуманно, зато действует. + Только так можно управлять хаосом.Маста, будь активнее, пожалуйста. Нужно привлечь внимание к идее, а то пролетим или протянем до затишъя. У меня возможности собрать у себя толпу народа нет. Комната маленькая и родни полно. ...А то бы замутил мирную тусовку.Так что ищем способного предоставить свою жилплощадь под сие мероприятие. От того, кто предоставляет место, зависит дата слёта.При случае можно по аське обговорить... Отжигаем али нет?! Решать не только мне... Изменено 27 января, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Поддерживаюrewersi! Ищем место. Кстати толпы не будет, будет скорее всего несколько человек...В первый раз по крайней мере...А потом прийдут и остальные... Цитата
Эос Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Народ, а вам не кажется что это немного маразм в первую же встречу устраивать посиделки у кого-то дома? Сомневаюсь что найдется человек, который готов будет пригласить к себе домой незнакомых людей. По моему лучше сначала встретится на нейтральной территории. Например посидеть вместе в кафе. На такую встречу я готова прийти. Изменено 28 января, 2008 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Эос, я с этого начать и предлагаю.Я решил прибегнуть к стратегии назначения времени и места, не согласовывая заранее. А то договариваться можно ещё очень долго. Возле входа кинотеатра Родина в это воскресенье в 12 часов. Я приду точно. на моё лицо можно ориентироваться; фотка в личном профиле.сбор в течении 20 минут, то бишь в 12:20 никто там оставаться не обязан... . Если кто-то хочет подойти позже (по уважительной причине), пусть пишет мне личным сообщением заранее. желательно с номером мобильника, чтобы мог сказать куда идти.Всё предельно просто и ясно. //Прошу прощения у народа младше 17-18 за то, что ваша явка не актуальна. Просто сначала хочу собрать на слёт взрослых представителей. Потом можно и смешанный состав; так что не унывайте.//-- Пример стратегической ошибки! Повторять не советуется! Изменено 29 января, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс ди Гриз Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 С ул. Краснобоготырской шлю вам привет^^ Цитата
Эос Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 rewersiДискриминация по возрастному принципу? Вот уж нелепица... Я так понимаю, что я тут по возрасту прохожу? Все-таки постарше Вас буду. Но знаете, на подобную встречу идти что-то не хочется. Цитата
rewersi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 давайте для всех. это я что-то перегнул по началу...Звиняйте за отшиваловку. вертаю вспять.окончательное решение: "для всех желающих!" Эос, можешь убирать замечание, больше так не буду занудствовать. Цитата
Zetsubo Tenshi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 miasava, привет тебе, чупака!! <_< Готовимся к мероприятию?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.