Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Lawliet А где сей игровой зал с Теккеном? В нашем районе?

Вообще в Кинотеатре "Первомайский" и вродь был в кинотеатре им.Моссовета, на преобраге... Я там давно уже небыл... Я вообще дома гамаю...

Изменено пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Знаем тот райончик smile.gif

Сам около ст. метро Ул. Подбельского

блин, соседи!))))~

----

какая древняя тема, ё-маё! =_______=

ну да, ладно..

Восточный сектор в моем лице приветствует вас!

Изменено пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да тема старая...а участников всё прибавляется.

Приятно.

Вообще в Кинотеатре "Первомайский"

Совсем рядом со мной, даже не замечал. Спасибо!

Я тоже о Первомайском так хорошо не думал...Надо будет зайти как-нибудь.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Соседи =) Над всем собраться, и устроить массовый просмотр аниме =)))

Это правильно! Я ЗА.

Только вот смотреть что? Может, классику... какую-нибудь полнометражку или даже две. Даже сразу трудно назвать, что именно больше подойдёт для просмотра в такой ситуации.

Програму надо оговаривать.

\Плиз, только собираться не в пятницу! В воскресенье уместнее.\

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Таки что там на тему собраться?

Типа, в добровольно-принудительном порядке? Это когда группой самых активных назначается дата и потом пеняйте на себя, кто не смог... Это не совсем гуманно, зато действует. + Только так можно управлять хаосом.

Маста, будь активнее, пожалуйста. Нужно привлечь внимание к идее, а то пролетим или протянем до затишъя.

У меня возможности собрать у себя толпу народа нет. Комната маленькая и родни полно. ...А то бы замутил мирную тусовку.

Так что ищем способного предоставить свою жилплощадь под сие мероприятие. От того, кто предоставляет место, зависит дата слёта.

При случае можно по аське обговорить...

Отжигаем али нет?! Решать не только мне...

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, а вам не кажется что это немного маразм в первую же встречу устраивать посиделки у кого-то дома? Сомневаюсь что найдется человек, который готов будет пригласить к себе домой незнакомых людей. По моему лучше сначала встретится на нейтральной территории. Например посидеть вместе в кафе. На такую встречу я готова прийти. Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эос, я с этого начать и предлагаю.

Я решил прибегнуть к стратегии назначения времени и места, не согласовывая заранее. А то договариваться можно ещё очень долго.

Возле входа кинотеатра Родина в это воскресенье в 12 часов. Я приду точно. на моё лицо можно ориентироваться; фотка в личном профиле.

сбор в течении 20 минут, то бишь в 12:20 никто там оставаться не обязан... . Если кто-то хочет подойти позже (по уважительной причине), пусть пишет мне личным сообщением заранее. желательно с номером мобильника, чтобы мог сказать куда идти.

Всё предельно просто и ясно.

//Прошу прощения у народа младше 17-18 за то, что ваша явка не актуальна. Просто сначала хочу собрать на слёт взрослых представителей. Потом можно и смешанный состав; так что не унывайте.//-- Пример стратегической ошибки! Повторять не советуется!

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

rewersi

Дискриминация по возрастному принципу? Вот уж нелепица... Я так понимаю, что я тут по возрасту прохожу? Все-таки постарше Вас буду. Но знаете, на подобную встречу идти что-то не хочется.

Опубликовано

давайте для всех. это я что-то перегнул по началу...

Звиняйте за отшиваловку. вертаю вспять.

окончательное решение: "для всех желающих!"

Эос, можешь убирать замечание, больше так не буду занудствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация