Перейти к содержанию
АнимеФорум

Куда идти поплакаться?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Куда идти поплакаться?

• 1. Родителям (мама, папа если кто не знает)
      4
    • 2. Братья
      1
    • 3. Сёстры
      1
    • 4. Ближние родственники (тёти, дяди,кузины,кузены...)
      1
    • 5. Друзья
      30
    • 6. Приятели (приятели не всегда являются друзьями)
      2
    • 7. Всё равно, лишь бы человек был хороший
      4
    • 8. А я вообще никогда не плачу, во.
      32
    • 9. Тихо сам с собою...
      66
    • 10. Другое.
      20
    • 11. Реву на весь АФ.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется плакать,плачь......Я не могу жестко контролировать свои эмоци...поэтому бывает,что слеза предательски бежит и на людях...да, я слабый человек,но это вовсе не значит,что меня можно легко обидеть любому,слезы тоже могут быть разные)

А вот жаловаться не очень люблю....мало своих проблем,еще на мои народ отвлекать?

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если очнь уж надо выплакаться и выговориться,то вываливаю все накопившееся на сестру.Подруги как-то не так понимают,а она...ей все равно,что слушать. А так может и успокоить и сама что-нибудь расказать,но потом спросит: "А в чем дело-то вообще?! Я кажется прослушала что-то..." :)
Опубликовано
Если уж такое и случается, то бывает это крайне редко и просто от того, что "накопилось". Выбрала вариант "Тихо сам с собою...". Из-за этого большинство считают меня бездушной, что категорически неправильно. Все плачут. Просто кто-то делает это в открытую, кто-то предпочитает в одиночестве. Не вижу смысла лить свои слёзы и проблемы на других людей. Хотя сама всегда готова выслушать и успокоить.
Опубликовано
Если уж такое и случается, то бывает это крайне редко и просто от того, что "накопилось". Выбрала вариант "Тихо сам с собою...". Из-за этого большинство считают меня бездушной, что категорически неправильно. Все плачут. Просто кто-то делает это в открытую, кто-то предпочитает в одиночестве. Не вижу смысла лить свои слёзы и проблемы на других людей. Хотя сама всегда готова выслушать и успокоить.

1488323[/snapback]

Очень хорошо тебя понимаю.

У меня также) Ну не хочу я и не могу ити со своими проблемами к кому либо) И как бы не было плохо всегда переношу это один.

Опубликовано
Я вт не понимаю как можно считать человека бездушным???каким бы он не был.Я тоже стараюсь держать свои проблемы но всё таки бывают моменты когда ты не всилах сдержать это,и когда мне уже настолько плохо я иду и делюсь своими проблемами и тяготами жизни с друзьями ибо на то они и друзья чтоб поддержать в труднооый момент
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Не к каму не пойду плакать +)

А если под "плакакться" подрозумевается какая либо проблема, то наверно друзьям расскажу, спрошу совета.

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мужики не плачут. вообще.

1555828[/snapback]

ещё как плачут!(по крайней мере душевно точно) :) только вы это чаще всего скрываете.. :(

а я всегда плачусь своему коту..он не развешивает нюни,не сюсюкается ни с кем...просто сидит молчит! :D

так гораздо лучше и быстрее успокаиваешься! :D

Опубликовано

тем кто меня не знает плачусь постоянно, они забудут меня если смогут. а вот тем с кем общаюсь ВСЕЙ правды никогда не скажу. Парадокс?

Добавлено:

всегда есть шанс что и они бросят и они отвернуться

Опубликовано
Я редко плачу,но бывают такие моменты,когда хочется заплакать...могу поплакаться любому человеку,который сможет меня понять и поддержать нужным словом....
Опубликовано
Плакаюсь редко... друзьям(но очень близким а их всего 3)....хоть и не хочеться этого делать...Просто иногда хочеться услышать доброе слово и слово потдержки говоряшее :"Не будь тряпкой".И ты начинаешь радоваться тому что у тебя есть ДРУЗЬЯ!И ешё у меня есть черта одна...Я могу делать вид что плакаюсь чтобы посмотреть на реакцию...И вообше я много чтото делаю чтоб только посмотреть реакцию.
Опубликовано

в основном ни кому конкретному, так иногда найдёт, расскажу в общем что у меня случилось и почему я такой грусный.... В основном все плачутся мне, а потому когда возникает желание поплакаться комуто, тут же появляется чувство вины, что "почему это он должен меня терпеть с моими соплями?", и всё желание сразу отпадает)))

Но иногда поплакаться всё же стоит, это на самом деле помогает, осознать, разобраться да и просто пережить...

Опубликовано
Стараюсь не плакать,но иногда прост не можешь сдержаться...Говорят,что лучше поплакать,чем держать всё в себе...когда поплачешь реал легче...могу поплакаться тому человеку,который поймёт и поддержит мну...короче моим друзьям тк они понимающие люди,которые могут преободрить в любой ситуации...
Опубликовано
Не хочу показывать свои эмоции и внутреннюю боль

У меня почему-то та же ситуация. Наверное, из-за моей гордости.

А так действительно "плакалась" двум людям. Теперь буду только одному человеку.

А вообще лучший способ избавить себя от всякой ереси - побить, потерзать, поорать на подушку и говорить, говорить, говорить...обычно после десяти минут непрерывного избиения подушки наступает изнеможение и потом становится легче. Проблемы не уходят, да, но хоть на эмоциональном уровне легче.

Лично у меня.

Опубликовано

К великому моему сожалению, в моей жизне пока не нашлось того человека, которому я могу "поплакаться в жилетку", даже родной матери не могу...Конечно, невозможно всё держать в себе, просто нереально, но и все выплеснуть я тоже не в силах...Слишком я боюсь что меня не поймут, осудят, или еще хуже - дадут кучу совершенно бесполезный советов...

Все держу в себе...

По-сему выбрал вариант "тихо сам с собою..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация