Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_226585

Посмотрел наконец-то полностью , и никак на мог отойти от шока.

Многие моменты просто убивают , прорисовка персонажей , сюжет

сначала немного боев , потом политика (Япония против Америки и

Gowa против Сверхорганизации) пара маловразумительных серий из прошлого (тысячелетняя память) , опять немного боев , в конце непонятно кто и что (пришельцы?). Есть роботы и их пилоты которые потеют впадают в панику и никуда почти не попадают из оружия . Такое чувство что либо снимали все это безобразие в короткие сроки , либо бюджет был несколько минимальных окладов труда.

Правда порадовал братец злодей который всю семью использовал в личных целях (именно такими должны быть злодеи мирового класса).

К сожалению мне не понравилось все это безобразие в основном из-за малосвязного сюжета , я бы даже простил все остальное ибо для меня сюжет стоит на первом плане.(но это мое личное мнение)

Хотел бы услышать ваше мнения по этому аниме.

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2083638
Завис на десятом эпизоде. Потрясающая по атмосфере штука. Ну, не самый технически продуманный НФ-сериал (Planetes впереди всех, как ни крути), но уж точно одна из немногих мех, которую могу смотреть без смеха и улюлюканий типа "А ну-ка отключи свой читерский Мега-Бластер!". :) Всего в меру - война, политика, немного мистики завязанной на экспериментах. И, конечно, размышления о том, какой была Япония, что нужно из этого вынести и куда, в каком направлении ей надо расти и развиваться. "Не призывай этот ужас!".

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2083978
Отличное аниме сейчас редко встретиш меха без детей пилотов и соплей на пол серии. Да и это единственное аниме которое попыталось реалистично изобразить меха.
Опубликовано
comment_2084932
Отличное аниме сейчас редко встретиш меха без детей пилотов и соплей на пол серии. Да и это единственное аниме которое попыталось реалистично изобразить меха.

Отнюдь нет. Есть еще Blue Gender и Soukou Kihyou Votoms TV

Кстати творения того же режиссера, что и Gasaraki.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_2086111
Досмотрел. :) В восторге. :huh: Даже в кои-то веки разродился обильным комментом на World-Art'e. Хоть там и много спойлеров, но пока ничего тут не скажу. :lol: Позже, позже...

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2232994

Надо бы бампнуть.

Сейчас смотрю. Неодназначно. Больше нейтрально, чем положительно или отрицательно. По-моему слишком много смешали и как-то слабо к 10 серии раскрывают героев. Мехо-реальностная составляющая неплоха. После 2 очкового гундама - как бальзам на душу.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2234049
Осилила только 2 первые серии. Гасараки оказалось настолько тягомотным, что я, несмотря на то, что принципиально стараюсь досматривать все аниме, которые начинаю, его бросила смотреть. Невразумительное начало, куча политики - я едва ли не засыпала. А начало, несмотря на казалось бы интригующее содержание не зацепило и не вызвало интереса смотреть дальше.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.