Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 147
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1395804
Да, морда у него немного квадратная, зато какая у него гривааааа!!!закачаешься!!! *присоеденяеться к крику Ми-эй*

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1396077

Признаю, морда и вправду один сплошной косячина)))

а вот это я малевала лежа на пляже :) найденной в сумке ручкой на каком-то листочке)

post-72459-1157004417.jpg post-72459-1157004436.jpg post-72459-1157004449.jpg post-72459-1157004466.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1396114

Mi-ay, ага, открываю мастерскую по изготовлению гербов!

"гербы! кому гербы! геральдические, на дереве, ткани и железе! с драконами-василискаами-грифонами-единорогами!" :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1397198
В продолжение татуировок... вот еще одна работка, рисованная года 2 назад.

post-72459-1157031088.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1397494

И еще.... Вот такой вот морской конек) тож старенький рисунок.

post-72459-1157034289.jpg

Опубликовано
comment_1397633
Mi-ay, ага, открываю мастерскую по изготовлению гербов!

"гербы! кому гербы! геральдические, на дереве, ткани и железе! с драконами-василискаами-грифонами-единорогами!"  :D

1396114[/snapback]

Мне пожалуйста один... можете изобразить душу на гербе? Был бы очень признателен, насчет оплаты не беспокойтесь.Вам она понравится..хе хе хе.

Всегда ваш хороший маньяк...

Ну здравствуй!!! С возвращением на святу землю! моя преллесссть... :blink:

(а "гербы" кстати хорошо получились, гуд.)

Опубликовано
comment_1398074
Idzumi ,мм обалденные татуировки!) Тколько мне кажется, что можно было бы переход в 81 посте от животного к узору сделать поинтереснее*)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1398137
Larbesta, ну да, я тож об этом во время рисования задумывалась, но гелевой ручкой это было трудновато сделать)) если бы карандаш был тогда под рукой... =))
Опубликовано
comment_1398194
Idzumi , иэх, я тож иногда просто гелькой рисую*( с карандашом еще неизвестно - сотрется потом до конца или нет.

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
comment_1400706

Какие рисунки! Загляденье!

Особенно ведьмы и № 23.

А татуировки! Опять захотелось себе татушку набить.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1400729
Corny, еще нарисую таких, чтоб еще сильнее захотелось)
Опубликовано
comment_1400756

Рисуй. Буду ждать. :)

Может влюблюсь на всю жизнь и сделаю себе татушку.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1411184

Гелевой ручкой рисовать не очень то удобно, ей обводить рисунки классно получается, я в последние века ей в основном обвожу)))

ps... А рука у тебя все таки хорошо поставленна)

Опубликовано
  • Автор
comment_1412243
HectorN, ну а когда под рукой ничего кроме нее нет, а рисовать хочется, хоть убейся.... приходится)))
Опубликовано
  • Автор
comment_1420180

Ну а вот эта радость сделана в корел дро (как дом. раб. по проэктной графики в инсте. надо было создать новые фигуры путем совмещения и вырезания из одной фигуры других. решила не ограничиваться кубиком с треугольной дыркой в центре, а сделать что-нить оригинальное :P )

post-72459-1157861113.jpg

Опубликовано
comment_1420644
ты потом скажи как оценили)))

Поддерживаю.

Мне больше всего понравилась та, кот. в верхнем левом углу.

Похожа либо на дракона в полете, либо на какую-то секиру.

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1420832
Слушай хорошо) Они мне оружие напоминают, я люблю оружие создавать(не огнестрельное) мне столько идей пришло когда я их увидел). Особенно правый снизу, из него такой классный меч получится, рядом , получится двухсторонный меч-бабочка, сверху как сказала Корни, получится классная секира, а рядом, новое оружие Яффи)
Опубликовано
  • Автор
comment_1420894

Mi-ay оценили на отлично))) только преподаватель почему-то когда их увидела поначалу сказала "зашибись! офигеть можно" ^_^ вот так я удивляю наших преподов)))

Corny задумывалась как летучая мышка)

Darkness Inside, благодарю за отзыв)

HectorN угу, чакрам называецца)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.