Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Красиво.. оч.. красиво.. сам я рисовать не умею, поэтому только и могу смотреть на чужие работы и восхищатццца :)
Posted

Первое - это, типа, фанарт на ро?

Труево, да и зверьё тож красиво получилось )

Второй нах.

Posted (edited)

Хорошо раскрашено! Хорошая задумка! Все отлично кроме двух *но*:

1) одна половинка груди девушки, на мой ламерский взгляд, поссорилась со второй и они разбежались по разным сторонам тела. =)

2) Неправдоподобно узкая талия. Хотя это очень даже неплохо для девушки=)) Очевидно она следит за своей фигурой=)

Это я о первом рисунке=)))

Edited by Megami (see edit history)
Posted

На мой взгляд последний рисунок стоит раскрасить...

(сам в цвете работать как не умел так и не умею... )

кстати на первом рисунке ещё небольшой косяк с шеей, но в целом очень даже ничего

Posted
VanWinkle, насчет последнего рисунка - уже решено, что в цвете ему быть! как только доберусь до фотошопа, распишу хоть под хохлому :)
Posted

работы красивые очень))))но есть нессколько но)))как уже отметили, талия на первой картинке, она выглядит аже не узкой а ломаной,на первой работе по серокрылм по моему ширковато лицо получилось)))а на второй работе по серокрылым разные глаза)))

мну очень нравится расраска))а вообщем продолжай в том же духе))

Posted

Может у этого ангела крылья - рудимент, а летает он посредством магии к примеру ^_^

А раскраска и вправду обалденная, в пастельных тонах

Posted
Mi-ay, VanWinkle ну это ж не залетный ангел-истребитель с огненным мечем и размахом крыльев метра под три ;), а мааааленький ангелочек))))) ну и крылья соответственно))) завтра доделаю и выложу еще кой-чего в цвете)
Posted

Сколько позитива )))

только чего то шея у девочки очень накаченная и голова с телом непропорционально смотрится))