Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Idzumi аааа хочу планшет усе покупаю))))) Цитата
Амям Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Да, морда у него немного квадратная, зато какая у него гривааааа!!!закачаешься!!! *присоеденяеться к крику Ми-эй* Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Признаю, морда и вправду один сплошной косячина)))а вот это я малевала лежа на пляже :) найденной в сумке ручкой на каком-то листочке) Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Idzumi у тебя такие стильные рисунки напоминают изображения на гербе)))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Mi-ay, ага, открываю мастерскую по изготовлению гербов!"гербы! кому гербы! геральдические, на дереве, ткани и железе! с драконами-василискаами-грифонами-единорогами!" :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 В продолжение татуировок... вот еще одна работка, рисованная года 2 назад. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 И еще.... Вот такой вот морской конек) тож старенький рисунок. Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Mi-ay, ага, открываю мастерскую по изготовлению гербов!"гербы! кому гербы! геральдические, на дереве, ткани и железе! с драконами-василискаами-грифонами-единорогами!" :D1396114[/snapback] Мне пожалуйста один... можете изобразить душу на гербе? Был бы очень признателен, насчет оплаты не беспокойтесь.Вам она понравится..хе хе хе. Всегда ваш хороший маньяк... Ну здравствуй!!! С возвращением на святу землю! моя преллесссть... :blink: (а "гербы" кстати хорошо получились, гуд.) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 HectorN, обязательно))) заказ принят) Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 HectorN, обязательно))) заказ принят)1397656[/snapback] I will be waiting.. Farewell Цитата
Larbesta Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Idzumi ,мм обалденные татуировки!) Тколько мне кажется, что можно было бы переход в 81 посте от животного к узору сделать поинтереснее*) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Larbesta, ну да, я тож об этом во время рисования задумывалась, но гелевой ручкой это было трудновато сделать)) если бы карандаш был тогда под рукой... =)) Цитата
Larbesta Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Idzumi , иэх, я тож иногда просто гелькой рисую*( с карандашом еще неизвестно - сотрется потом до конца или нет. Цитата
Corny Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Какие рисунки! Загляденье!Особенно ведьмы и № 23.А татуировки! Опять захотелось себе татушку набить. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Corny, еще нарисую таких, чтоб еще сильнее захотелось) Цитата
Corny Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Рисуй. Буду ждать. :)Может влюблюсь на всю жизнь и сделаю себе татушку. Цитата
HectorN Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Гелевой ручкой рисовать не очень то удобно, ей обводить рисунки классно получается, я в последние века ей в основном обвожу)))ps... А рука у тебя все таки хорошо поставленна) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 HectorN, ну а когда под рукой ничего кроме нее нет, а рисовать хочется, хоть убейся.... приходится))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну а вот эта радость сделана в корел дро (как дом. раб. по проэктной графики в инсте. надо было создать новые фигуры путем совмещения и вырезания из одной фигуры других. решила не ограничиваться кубиком с треугольной дыркой в центре, а сделать что-нить оригинальное :P ) Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Idzumi ты потом скажи как оценили))) Цитата
Corny Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ты потом скажи как оценили))) Поддерживаю.Мне больше всего понравилась та, кот. в верхнем левом углу.Похожа либо на дракона в полете, либо на какую-то секиру. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень качественные работы. Понравилось все. Цитата
HectorN Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Слушай хорошо) Они мне оружие напоминают, я люблю оружие создавать(не огнестрельное) мне столько идей пришло когда я их увидел). Особенно правый снизу, из него такой классный меч получится, рядом , получится двухсторонный меч-бабочка, сверху как сказала Корни, получится классная секира, а рядом, новое оружие Яффи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.