Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Mi-ay, ага, открываю мастерскую по изготовлению гербов!

"гербы! кому гербы! геральдические, на дереве, ткани и железе! с драконами-василискаами-грифонами-единорогами!"  :D

1396114[/snapback]

Мне пожалуйста один... можете изобразить душу на гербе? Был бы очень признателен, насчет оплаты не беспокойтесь.Вам она понравится..хе хе хе.

Всегда ваш хороший маньяк...

Ну здравствуй!!! С возвращением на святу землю! моя преллесссть... :blink:

(а "гербы" кстати хорошо получились, гуд.)

Опубликовано (изменено)

Какие рисунки! Загляденье!

Особенно ведьмы и № 23.

А татуировки! Опять захотелось себе татушку набить.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гелевой ручкой рисовать не очень то удобно, ей обводить рисунки классно получается, я в последние века ей в основном обвожу)))

ps... А рука у тебя все таки хорошо поставленна)

Опубликовано

Ну а вот эта радость сделана в корел дро (как дом. раб. по проэктной графики в инсте. надо было создать новые фигуры путем совмещения и вырезания из одной фигуры других. решила не ограничиваться кубиком с треугольной дыркой в центре, а сделать что-нить оригинальное :P )

post-72459-1157861113.jpg

Опубликовано
Слушай хорошо) Они мне оружие напоминают, я люблю оружие создавать(не огнестрельное) мне столько идей пришло когда я их увидел). Особенно правый снизу, из него такой классный меч получится, рядом , получится двухсторонный меч-бабочка, сверху как сказала Корни, получится классная секира, а рядом, новое оружие Яффи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация