Morfeja Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Фонтаны оживляюи и украшают город. ТАк приятно с раскаленной уллицы зайти в садик, где находится фонтан, и посидетьь у самой воды, наслаждаясьь брызгами*_* Цитата
MoPrA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Романтика одним словом, посидеть с любимой девушкой вечерком у фонтана! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 мне фонтаны не нужны. в Раше не умеют делать хороших фонтанов (да и давно не делают). и туда даже залезать не дают. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Даже представить не могу место нашей тусовки без фонтана.Фонтанам - наше твёрдое"ДА" Цитата
Miyavi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Обожаю фонтанны, тока их мало =.=Побесица бы в них..и то не дают.. Цитата
Nek^^ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Фонтанн это так ромнатично!=)Один раз мы целовались и увлекшись упали в него.А нас потом дяди в форме ругали... :) Цитата
Финик Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Фонтаааныыы!!! Моя в восторге. Фонтаны - святое, без них никуда.. *расплывается в щЩщастливой улыбке*Плин, хоть стихи пиши... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Фонтанчеги жгут!!! (: Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Фонтаны меня успокаивают. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Эх, люблю фонтаны) Нужно будет как-нибудь в Питергоф съездить :huh: Цитата
ochkarik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Красотища! Особенно Дружбы Народов:wacko: Цитата
Yuka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Водопад в миллиарды раз прекраснее. А фонтан это жалкое подобие. Ну мне они не мешают коченчноже пусть стоят) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Красотища! Особенно Дружбы Народов:wacko:1449346[/snapback]Мне больше "Каменный цветок" нравится. Но нам, увы, с ленинградским Петергофом тягаться трудно.*На днях в моей деревне открыли фонтан. Вот, теперь и у нас типа все как у людей :D Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 нет фонтаны это корень всего ЗЛа Цитата
Кuu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вода - нечто приятное... Люблю воду... А когда ее много (дождь, или фонтан) - это совсем хорошо... Цитата
Ami-chan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Фонтаны....Чистое дыхание огоромного серого города.. Как хорошо, что их есть!Зрелище завораживает..Смотришь и видишь замысловатые узоры в переплетении струй, а в шуме воды слышится музыка, едва уловимая музыка...Бегущая вода это же ведь материализация гармонии на земле.. Цитата
Lisёna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я люблю фонтаны!!! Когда на них смотришь, такое ощущение, что весь негатив и усталость, накопившаяся за день, смывается и остается ощущение свежести и легкости!!! :rolleyes: Нравится смотреть на капельки, которые разлетевшиеся в разные стороны, затем сливаются воедино! Вообще очень хочется побывать на шоу «Поющие фонтаны Барселоны» Цитата
Кuu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вообще очень хочется побывать на шоу «Поющие фонтаны Барселоны» 1450045[/snapback]А зачем так далеко? В Праге есть такое дело... Я видел - это просто сугой! Цитата
Lisёna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А зачем так далеко? В Праге есть такое дело... Я видел - это просто сугой! Нэ...До Праги тоже пешком не дойдешь :rolleyes:. Я просто видела по телеку «Поющие фонтаны Барселоны» - впечатляюще, хотелось бы в реали посмотреть! Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 а вот я если долго на фонтан смотрю, то потом писать сильно хочу...так что мне они не очень нужны =) Цитата
Varu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Честно говоря странноватая имхо тема. Но раз уж начал разглагольствовать.Мне фонтаны нравятся, и большие и маленькие. они очень оживляют картину города и летом просто спасение (в них даже можно купаться =:lol:=) А летом в жару имхо лучшее времяприпровождение в городе эт ВВЦ (все таки ВДНх как ни крути а старое название припеклось) с ящиком пива на бардюре фонтана дружбы народов. Цитата
ranma 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Хмм... фонтаны.....да пусть себе будут. Цитата
CzaRRR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 фонтаны!.. как это прекрасно. это как трепещущая мысль, стремящаяся вверх; как полёт фантазии, принимающий причудливые формы, манящие размытые очертания; брызги, исходящие от струй сих гениальных сооружений, как осколки других миров, что ищут контакта для передачи знаний сотен забытых поколений... да и носки в них стирать шикарно!!! вообще, воду - ненавижу! Цитата
ranma 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 да и носки в них стирать шикарно!!! вообще, воду - ненавижу! Вот она истиная сущность. Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Люблю фонтаны.Фоткаться на их фоне ооочень красиво.Фонтаны эт красиво,великолепно и завораживающе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.