Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Красотища! Особенно Дружбы Народов:wacko:

1449346[/snapback]

Мне больше "Каменный цветок" нравится.

Но нам, увы, с ленинградским Петергофом тягаться трудно.

*

На днях в моей деревне открыли фонтан. Вот, теперь и у нас типа все как у людей :D

Опубликовано

Фонтаны....Чистое дыхание огоромного серого города.. Как хорошо, что их есть!

Зрелище завораживает..Смотришь и видишь замысловатые узоры в переплетении струй, а в шуме воды слышится музыка, едва уловимая музыка...

Бегущая вода это же ведь материализация гармонии на земле..

Опубликовано

Я люблю фонтаны!!! Когда на них смотришь, такое ощущение, что весь негатив и усталость, накопившаяся за день, смывается и остается ощущение свежести и легкости!!! :rolleyes: Нравится смотреть на капельки, которые разлетевшиеся в разные стороны, затем сливаются воедино!

Вообще очень хочется побывать на шоу «Поющие фонтаны Барселоны»

Опубликовано
А зачем так далеко? В Праге есть такое дело... Я видел - это просто сугой!

Нэ...До Праги тоже пешком не дойдешь :rolleyes:. Я просто видела по телеку «Поющие фонтаны Барселоны» - впечатляюще, хотелось бы в реали посмотреть!

Опубликовано

Честно говоря странноватая имхо тема.

Но раз уж начал разглагольствовать.

Мне фонтаны нравятся, и большие и маленькие.

они очень оживляют картину города и летом просто спасение (в них даже можно купаться =:lol:=)

А летом в жару имхо лучшее времяприпровождение в городе эт ВВЦ (все таки ВДНх как ни крути а старое название припеклось) с ящиком пива на бардюре фонтана дружбы народов.

Опубликовано
фонтаны!.. как это прекрасно. это как трепещущая мысль, стремящаяся вверх; как полёт фантазии, принимающий причудливые формы, манящие размытые очертания; брызги, исходящие от струй сих гениальных сооружений, как осколки других миров, что ищут контакта для передачи знаний сотен забытых поколений... да и носки в них стирать шикарно!!! вообще, воду - ненавижу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация