Джезабель Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Megami, от последних двух рисунков я в восторге. Такие лапочки, и цвета приятные. Пвори в томже духе и побольше! Цитата
Megami Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вааа=)) *растаяла* спасибо вам всем за такие отзывы. странно что без критики, но всеравно=)Скоро у меня День Рождения, а это значит что у меня будет от него много впечатлений, а это, в свою очередь, значит, что будет много рисунков! Готовьтесь! *не может поверить что ей скоро 14лет*=)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Няяя... Прелесть! ^^ Цитата
HectorN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Что-то в последнее время вдохновение ко мне приходит ночью=)) И это вдохновение приносит ко мне чибиков=)) Хотя я и не особо люблю чибиков(по кой каким причинам), но мне понравилось, демончики маленькие... :) Изменено 9 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=)) Цитата
HectorN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=))1345899[/snapback] Все очень хорошо получилось, очень мило. Дааа, вот по таким вот рисуночкам я и соскучился немножко,.. маленькие, миленькие и нежные. Мне нравится... <_< Цитата
VanWinkle Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ну то что я увидел в 23ем посте - выше всяких похвал, так что этому рисунку прямой путь на рабочий стол... (по крайней мере на мой :lol:) Цитата
Megami Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Карандашный вариант *клубничного* чибика=))В очередной раз извиняюсь за качество скана=)З.Ы. маленькая просьба: КОМЕНТИРУЙТЕ=)) Даже самая критическая точка зрения будет учитываться=) Ня^^ Изменено 11 августа, 2006 пользователем Megami (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Эх... никто не комментит.. Абыднааа... =(( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Критику нах. Чибики милейшие. Особенно с клубникой.) Хех, а самые трушные - без ФШ.) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Вау! Какие миленькие!!!!!! Прямо хочется потрогать :) ! Особенно с клубничкой!!! Просто милашка :lol: Я в восхищении!!! Megami, ты мой любимый автор чибиков!!! Спасибо огромное :D Я даже распечатал и на стенку повесил. :wub: Изменено 17 августа, 2006 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.