Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вааа=)) *растаяла* спасибо вам всем за такие отзывы. странно что без критики, но всеравно=)

Скоро у меня День Рождения, а это значит что у меня будет от него много впечатлений, а это, в свою очередь, значит, что будет много рисунков! Готовьтесь! *не может поверить что ей скоро 14лет*=))

Опубликовано (изменено)
Что-то в последнее время вдохновение ко мне приходит ночью=)) И это вдохновение приносит ко мне чибиков=))

Хотя я и не особо люблю чибиков(по кой каким причинам), но мне понравилось, демончики маленькие... :)

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=))

1345899[/snapback]

Все очень хорошо получилось, очень мило. Дааа, вот по таким вот рисуночкам я и соскучился немножко,.. маленькие, миленькие и нежные. Мне нравится... <_<

Опубликовано (изменено)

Карандашный вариант *клубничного* чибика=))

В очередной раз извиняюсь за качество скана=)

З.Ы. маленькая просьба: КОМЕНТИРУЙТЕ=)) Даже самая критическая точка зрения будет учитываться=) Ня^^

post-456-1155322971.jpg

Изменено пользователем Megami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вау! Какие миленькие!!!!!! Прямо хочется потрогать :) ! Особенно с клубничкой!!! Просто милашка :lol: Я в восхищении!!! Megami, ты мой любимый автор чибиков!!! Спасибо огромное :D Я даже распечатал и на стенку повесил. :wub: Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация