J@mie Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну в Индии это цвет траура.Но только не у нас.Хочеш сказать что в гильдии траур,ну уж нет. А я разве что то говорила про гильдию ? Цитата
Gatts Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А я разве что то говорила про гильдию ?777784[/snapback]А разве гильдийцы ходят не в белом? ^_^ Цитата
J@mie Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А разве гильдийцы ходят не в белом? Блин да при чем тут вообще Гильдийцы каким макаром они то тут прописались тема блин другая . Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Оч тупой мульт! Трусы просто везде! Кроме них нет ничего! :D Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) а трусов то и правда в избытке...если анимешку про Наджику немного "обезтрусить"(в смысле не снять со всех героинь трусы, а просто их не показывать), то получилось бы вполне так себе ничегошное аниме...ага...а то, что ни серия-полсерии вид героинь снизу вверх, чтоб трусы мона было разглядеть...и нет бы чтоб кружевные какие-нибудь...интересные....не...просто белые и всё...)))) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Хару Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Оч тупой мульт! Трусы просто везде! Кроме них нет ничего! :ph34r:791577[/snapback]Если там нарисованны трусы это не означает что он тупой!(и к стате они там не только в трусах) Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 и к стате они там не только в трусах) 858798[/snapback]ага))Еще в мини-юбочках))Я не спорю-каждое аниме по своему хорошее...Наджика тоже хорошая...Но если бы меня спросили "Ты знаешь такой мульт Агент Наджика?", я бы ответила "Знаю...Это тот, в котором много трусов?"))Просто трусы-это первая ассоциация которая возникает....) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) *Счас в мну будут камнями кидать.*На Гитс похоже местами. Только в гитс и девушка получше, и порево повзрослей)))) О сюжете я молчу.*прячется от камней за АТ полем* Изменено 17 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *Счас в мну будут камнями кидать.*На Гитс похоже местами. Только в гитс и девушка получше, и порево повзрослей)))) О сюжете я молчу.*прячется от камней за АТ полем*864610[/snapback]Как ты можешь!Изврашенец! Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (посмотрела на картинку)Вот скажите мне...почему сверху героини закупорены по самое горло, а снизу....(вздохнула)))) Цитата
Quaken Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (посмотрела на картинку)Вот скажите мне...почему сверху героини закупорены по самое горло, а снизу....(вздохнула))))864680[/snapback]*голосом Чии*Пан-цу! Пан-цу!Ф-А-Н-С-Е-Р-В-И-С! ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Только в гитс и девушка получше, и порево повзрослей)))) А в САКе Кусанаги тож в панцу весь первый сезон ходила... действительно похоже... Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне нравится Наджика как бы она не одевалась! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Может показаться увлекательным для младшего подростка - стрельба через эпизод, красивые девушки ногами размахивают... Но всё примитивно. Такое в самый раз на СТС или на RenTV пустить. И потом, вещь явно пропагандистская. Какая у этой Аджики тактика? Приехать в какую-нибудь страну и стравить там действующую власть с самой мощной повстанческой группировкой, а то и со всеми сразу. Они друг друга перемочат, а контроль над обстановкой получит ясно кто. Знаем мы Копперфилдов, уважающих такие трюки! И, если честно, жалко было хуманидов, особенно в тот момент, когда они валялись на носилках со спущенными трусами. Цитата
Andreich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Может показаться увлекательным для младшего подростка - стрельба через эпизод, красивые девушки ногами размахивают... Но всё примитивно. Такое в самый раз на СТС или на RenTV пустить.Нескажи, я вотъ даже пересмотрел один раз. Смотреть можно. На счет увлекательного для "младшего подростка" эт неправда. Такое можно было сказать про Green Green, но никак не про Наджику. Наджика на порядок будет повыше. ИМХО Изменено 28 марта, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Да, трусов многовато. Но что поделаешь закон жанра. Интересно какой было выражение лица моих родоков, когда они изредка смотрели на экран.Да, это накаляет по-тихой:) ps. А еще тут есть русский вертолет МИ-24 (его там ми-34 обозвали, гаденыши).357893[/snapback]Это наскока я знаю экспортная модификация, кстоти в одной из первых серий посадка на авианосец - такой радиообмен, как в реале! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Так-с... Помню, долго шарахалась мимо кассеты в магазине и думала покупать или нет. Мысли в моей голове были такие "С одной стороны аниме, да... Но с переводом. С другой стороны, у моих знакомых его без перевода нет..." Не купила. Потом сидела как-то у своей двоюродной сестры, которая заядлая эмтивишница и она включила телик. MTV, естественно. Так я посмотрела полсерии Наджики. И была разочарована. Даже если отбросить озвучку... Нет, не люблю я аниме про трусы. Слишком уж часто там вышеуказанные трусы мелькают не в тему :blink: Мне даже показалось, что главные персонажи там эти самые трусы ;) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я понимаю-тема больная))Да, это ТРУСЫ C большой буквы, Фансервис,пардон, изо всех щелей так и прет. Сюжета особого нет, крови-тоже. Совсем не прет((( Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Более 90% кадров в фильме это реклама нижнего белья. Но в действительности меня пугают тенденции Японских Аниматоров захламлять такими творениями рынок аниме. Сейчас он и так уже очень большой и не в меру подпорчен разного рода ненужными и не интересными "творениями". А теперь вот вобще решили трусы рекламировать. Дак ещё реклама не на 2-3 минуты а аж на 13 серий. Наверно этот сериал водёт в историю человечества как самая большая реклама женских трусиков. Хотя я вроде увидел проблески сюжета...Чуть-чуть... Цитата
анимешка Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 да, короч Наджика не далеко ушла от "агента Аики", где трусики сверкаюм не меньше) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Такая плотность панцу на один кадр фильма просто паражает! >_< По началу было забавно, но потом уже глаз сам выхватывал эти белые панцу и все остальное просто нивелировалось. Ладно бы хоть поразнообразнее панцу были бы, а то под конец уже просто тошнило. Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Умереть этому аниме в страшной адской агонии! Прошу прощения,конечно :excl: Но это самое ужасное и отвратительное аниме,котороя я только видела за всю свою недолгую жизнь. -_- Сюжет просто никакой,его нет. Дешевый, идиотский фан-сервис, постоянное мелькание трусов в каждом кадре ужасно раздражает. Ни одной кавайной девочки,не говорю уже о парнях :lol: Тупость неимоверная! -_- Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Они вообще сами понимали что делают?!У меня такое ощущение, что после просмотра содеянного команда хором зашебуршала: "А я что, я это...ничего...я тут ток так, пописать вышел.....ну и.....я чёт не пойму ничего.....чёт....Видимо это от нашей врождённой японской гениальности! Сами создаём такое великое, что сами и понять не можем! Вот!" Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Я вот непойму, какие проблемы с трусами у авторов "отрицательно-ругательных" камментов в этой ветке? :huh: Можно смотреть на это проще, как на некий "эротический бонус", а если серьёзно: первые пару серий это кажется забавным, потом немного приедается, а ближе к середине сериала просто перестаёшь на это отвлекаться(к слову, в Ikki Tousen тусов не меньше, да и вообще подобный фансервис в аниме дело нередкое). А вот экшн и сюжет вполне нормальные, концовка так вообще отличная. Поэтому, чтобы объективно оценить этот сериал надо хотябы досмотреть его до конца. P.S. Ну нравятся режиссёру трусы, что тут поделаешь: http://www.world-art.ru/people.php?id=470P.P.S. И почему обсуждаются одни лишь трусы? В этом сериале, вообще-то, много чего кроме них есть(на что можно было бы обратить внимание). Изменено 15 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Как я понял, каждый в аниме находит что-то "своё". :lol: Что-то тут все уж больно на трусах зациклились. В общем "кто очем"... Ну да ладно, кстати, как очень хорошо зподметил Riff-Raff, а что мы в сериале GITS SAC наблюдаем?, а в Ikki Tousen?.... да и много где ещё. Поэтому я хочу сказать 4 вещи:1) Трусы - это здорово. На этом тему нижнего белья можно смело закрыть.2) В плане сюжета и экшна Наджика конечно далеко не шедевр, но в целом не так плоха. Смотрится по крайней мере без зивоты(хотя.. кому как).3) Не относитесь к подобным произведениям слишком серьёзно. Это просто эдакий оригинальный стёб.4) Данное аниме стОит того чтобы досмотреть его до конца, а уж потом можно и рассуждать что там есть, а чего нет(в плане сюжета и прочего). Как по мне, концовка даже в некоторой степени драматична. Т.е. САБЖ на деле даже не без эмоционально-смыслового наполнения( ;) который каждый конечно понимает по-своему), как бы это не показалось парадоксально тем кто все свои впечатления и рассуждения строит уловив лишь пару кадров с соответствующим ракурсом в первой серии. Изменено 15 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.