Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_226296

Много писать не буду - просто посмотрите картинку и поймите, что меня в этом аниме однозначно порадовало. :)

http://img152.exs.cx/img152/2153/050122019vh.jpg

А вы что скажите?

• Ответов 212
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_781534
А разве гильдийцы ходят не в белом?

Блин да при чем тут вообще Гильдийцы каким макаром они то тут прописались тема блин другая .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_858299
а трусов то и правда в избытке...если анимешку про Наджику немного "обезтрусить"(в смысле не снять со всех героинь трусы, а просто их не показывать), то получилось бы вполне так себе ничегошное аниме...ага...а то, что ни серия-полсерии вид героинь снизу вверх, чтоб трусы мона было разглядеть...и нет бы чтоб кружевные какие-нибудь...интересные....не...просто белые и всё...))))

post-61980-1139897496.jpg

post-61980-1139897524.jpg

post-61980-1139897582.jpg

post-61980-1139897626.jpg

post-61980-1139897650.jpg

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_858798
Оч тупой мульт! Трусы просто везде! Кроме них нет ничего! :ph34r:

791577[/snapback]

Если там нарисованны трусы это не означает что он тупой!(и к стате они там не только в трусах)

Опубликовано
comment_858842
и к стате они там не только в трусах)

858798[/snapback]

ага))Еще в мини-юбочках))Я не спорю-каждое аниме по своему хорошее...Наджика тоже хорошая...Но если бы меня спросили "Ты знаешь такой мульт Агент Наджика?", я бы ответила "Знаю...Это тот, в котором много трусов?"))Просто трусы-это первая ассоциация которая возникает....)

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_864610

*Счас в мну будут камнями кидать.*

На Гитс похоже местами. Только в гитс и девушка получше, и порево повзрослей)))) О сюжете я молчу.

*прячется от камней за АТ полем*

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_864673
*Счас в мну будут камнями кидать.*

На Гитс похоже местами. Только в гитс и девушка получше, и порево повзрослей)))) О сюжете я молчу.

*прячется от камней за АТ полем*

864610[/snapback]

Как ты можешь!Изврашенец!

post-65442-1140152286.gif

Опубликовано
comment_864680
(посмотрела на картинку)Вот скажите мне...почему сверху героини закупорены по самое горло, а снизу....(вздохнула))))

Опубликовано
comment_864686
(посмотрела на картинку)Вот скажите мне...почему сверху героини закупорены по самое горло, а снизу....(вздохнула))))

864680[/snapback]

*голосом Чии*

Пан-цу! Пан-цу!

Ф-А-Н-С-Е-Р-В-И-С! ;)

Опубликовано
comment_865854
Только в гитс и девушка получше, и порево повзрослей))))

А в САКе Кусанаги тож в панцу весь первый сезон ходила... действительно похоже...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_931395
Может показаться увлекательным для младшего подростка - стрельба через эпизод, красивые девушки ногами размахивают... Но всё примитивно. Такое в самый раз на СТС или на RenTV пустить. И потом, вещь явно пропагандистская. Какая у этой Аджики тактика? Приехать в какую-нибудь страну и стравить там действующую власть с самой мощной повстанческой группировкой, а то и со всеми сразу. Они друг друга перемочат, а контроль над обстановкой получит ясно кто. Знаем мы Копперфилдов, уважающих такие трюки! И, если честно, жалко было хуманидов, особенно в тот момент, когда они валялись на носилках со спущенными трусами.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_957479
Может показаться увлекательным для младшего подростка - стрельба через эпизод, красивые девушки ногами размахивают... Но всё примитивно. Такое в самый раз на СТС или на RenTV пустить.

Нескажи, я вотъ даже пересмотрел один раз. Смотреть можно. На счет увлекательного для "младшего подростка" эт неправда. Такое можно было сказать про Green Green, но никак не про Наджику. Наджика на порядок будет повыше. ИМХО

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1020813
Да, трусов многовато. Но что поделаешь закон жанра. Интересно какой было выражение лица моих родоков, когда они изредка смотрели на экран.

Да, это накаляет по-тихой:)

ps. А еще тут есть русский вертолет МИ-24 (его там ми-34 обозвали, гаденыши).

357893[/snapback]

Это наскока я знаю экспортная модификация, кстоти в одной из первых серий посадка на авианосец - такой радиообмен, как в реале!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1201580
Так-с... Помню, долго шарахалась мимо кассеты в магазине и думала покупать или нет. Мысли в моей голове были такие "С одной стороны аниме, да... Но с переводом. С другой стороны, у моих знакомых его без перевода нет..." Не купила. Потом сидела как-то у своей двоюродной сестры, которая заядлая эмтивишница и она включила телик. MTV, естественно. Так я посмотрела полсерии Наджики. И была разочарована. Даже если отбросить озвучку... Нет, не люблю я аниме про трусы. Слишком уж часто там вышеуказанные трусы мелькают не в тему :blink: Мне даже показалось, что главные персонажи там эти самые трусы ;)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1296077
Я понимаю-тема больная))Да, это ТРУСЫ C большой буквы, Фансервис,пардон, изо всех щелей так и прет. Сюжета особого нет, крови-тоже. Совсем не прет(((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1325930

Более 90% кадров в фильме это реклама нижнего белья. Но в действительности меня пугают тенденции Японских Аниматоров захламлять такими творениями рынок аниме. Сейчас он и так уже очень большой и не в меру подпорчен разного рода ненужными и не интересными "творениями". А теперь вот вобще решили трусы рекламировать. Дак ещё реклама не на 2-3 минуты а аж на 13 серий. Наверно этот сериал водёт в историю человечества как самая большая реклама женских трусиков.

Хотя я вроде увидел проблески сюжета...

Чуть-чуть...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1350707
да, короч Наджика не далеко ушла от "агента Аики", где трусики сверкаюм не меньше)

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1350812

Такая плотность панцу на один кадр фильма просто паражает! >_<

По началу было забавно, но потом уже глаз сам выхватывал эти белые панцу и все остальное просто нивелировалось. Ладно бы хоть поразнообразнее панцу были бы, а то под конец уже просто тошнило.

"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1352776
Умереть этому аниме в страшной адской агонии! Прошу прощения,конечно :excl: Но это самое ужасное и отвратительное аниме,котороя я только видела за всю свою недолгую жизнь. -_- Сюжет просто никакой,его нет. Дешевый, идиотский фан-сервис, постоянное мелькание трусов в каждом кадре ужасно раздражает. Ни одной кавайной девочки,не говорю уже о парнях :lol: Тупость неимоверная! -_-
[Jhonny Depp taem]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1440421

Они вообще сами понимали что делают?!

У меня такое ощущение, что после просмотра содеянного команда хором зашебуршала: "А я что, я это...ничего...я тут ток так, пописать вышел.....ну и.....я чёт не пойму ничего.....чёт....Видимо это от нашей врождённой японской гениальности! Сами создаём такое великое, что сами и понять не можем! Вот!"

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1661021

Я вот непойму, какие проблемы с трусами у авторов "отрицательно-ругательных" камментов в этой ветке? :huh: Можно смотреть на это проще, как на некий "эротический бонус", а если серьёзно: первые пару серий это кажется забавным, потом немного приедается, а ближе к середине сериала просто перестаёшь на это отвлекаться(к слову, в Ikki Tousen тусов не меньше, да и вообще подобный фансервис в аниме дело нередкое). А вот экшн и сюжет вполне нормальные, концовка так вообще отличная. Поэтому, чтобы объективно оценить этот сериал надо хотябы досмотреть его до конца.

P.S. Ну нравятся режиссёру трусы, что тут поделаешь: http://www.world-art.ru/people.php?id=470

P.P.S. И почему обсуждаются одни лишь трусы? В этом сериале, вообще-то, много чего кроме них есть(на что можно было бы обратить внимание).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1831888

Как я понял, каждый в аниме находит что-то "своё". :lol: Что-то тут все уж больно на трусах зациклились. В общем "кто очем"... Ну да ладно, кстати, как очень хорошо зподметил Riff-Raff, а что мы в сериале GITS SAC наблюдаем?, а в Ikki Tousen?.... да и много где ещё. Поэтому я хочу сказать 4 вещи:

1) Трусы - это здорово. На этом тему нижнего белья можно смело закрыть.

2) В плане сюжета и экшна Наджика конечно далеко не шедевр, но в целом не так плоха. Смотрится по крайней мере без зивоты(хотя.. кому как).

3) Не относитесь к подобным произведениям слишком серьёзно. Это просто эдакий оригинальный стёб.

4) Данное аниме стОит того чтобы досмотреть его до конца, а уж потом можно и рассуждать что там есть, а чего нет(в плане сюжета и прочего).

Как по мне, концовка даже в некоторой степени драматична. Т.е. САБЖ на деле даже не без эмоционально-смыслового наполнения( ;) который каждый конечно понимает по-своему), как бы это не показалось парадоксально тем кто все свои впечатления и рассуждения строит уловив лишь пару кадров с соответствующим ракурсом в первой серии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1832796
1) Трусы - это здорово. На этом тему нижнего белья можно смело закрыть.

Таки да. Но только все хорошо в меру. Никогда не причислял себя к панцу-ненавистникам, но в данном случае считаю "трускиовую тему" прямолинейной и убогой. С завидным упорством демонстрировать героинь снизу сзади

на протяжении всего сериала не лучший способ эти самые трусики продемонстрировать. Просто банально пропадает интерес.

2) В плане сюжета и экшна Наджика конечно далеко не шедевр, но в целом не так плоха. Смотрится по крайней мере без зивоты(хотя.. кому как).
Вот и именно, что "кому как". Я едва не уснул. Причем, не раз и не два был близок к этому. Скучно.

3) Не относитесь к подобным произведениям слишком серьёзно. Это просто эдакий оригинальный стёб.

Боже упаси. Никому это и в голову не приходило. Только вот заведомая несерьезность не мешает Наджике быть тягомотной  фигней, смотреть которую можно только основательно заправившись пивом. ^_^

Резюме: из всего немалого объема аниме с явным акцентом на панцу Наджика одно из наиболее скучных и никчемных. ИМХО.

[soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.