VVVas Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Всё понятно стало. Вчера ночью подсказали.Вы порнушку не смотрели или очень мало смотрели, если вас ТАК трусы отвлекают. Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ну как я и говорил выше кого интересует Эччи то и смотрит ради него! :) Цитата
AshCat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я посмотрел всего одну серию и мне жутко не понравилось.С тех пор не люблю анимэ "Про трусы..."Какой кайф весь сериал зырить чужые трусики (даже розовые, с маленьким бантиком на резиночке)....Брр... Цитата
redbull Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (даже розовые, с маленьким бантиком на резиночке)....в том-то и дело - там токо белые трусы. разнообразно, аж капец... Цитата
Smart pig Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) нравится мне это обсуждение... 70 сообщений, из них добрых пол сотни об отвратительности трусов в аниме... Люди, вам заняться больше нечем? -_- ^_^ замаскированный сменой буквы мат от того матом быть не перестает Изменено 22 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Плять, нравится мне это обсуждение... 70 сообщений, из них добрых пол сотни об отвратительности трусов в аниме... Люди, вам заняться больше нечем? Ну....НЕТ! Цитата
Yusuki Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 нравится мне это обсуждение... 70 сообщений, из них добрых пол сотни об отвратительности трусов в аниме... Люди, вам заняться больше нечем?Наверно нечем хотя тема прикольнаяКакой кайф весь сериал зырить чужые трусики (даже розовые, с маленьким бантиком на резиночке)....Брр...Такого разнобразия нету??? ;) :P Цитата
Lia Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Весь сюжет теряется за этими трусами. Очень надоедает. И не нравится мне характер и героини... сама она мне не нравится. Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Люди, вам заняться больше нечем? а на форумах так всегда начинаем с обсуждения аниме, заканчиваем руганием империалистической политики США. :) И всеже наджика не так плоха, просто не надо от неё требовать много. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я вот тут по MTV опять случайно на Наджику наткнулся так мне даже ничего так показалось. И трусов поменьше и сюжет есть и мысли (правда дИИИИИко заезженные) В общем если бы у меня совсем не было бы аниме кроме Наджики то я бы ее может и посмотрел бы. А вообще Наджика это какой-то неправильный фансервис> Помоему в ганбастер 2 или he is my master все это не раздражает и выглядит мило и весело, а тут фетишизм какой-то.p.s. Вспомнил еще в ре:кьюти хани прикольный фансервис :rolleyes: Цитата
Felix007 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мда я тут наконец-то досмотрел Наджику. Мда. конец впечатляет... своей неоконченостью. Кстати а что случилось с Лирой. ушла вместе с этим, как его там, а вспомнил Альфом ^_^. или же не дрогнула рука шпиона (наджики) на курке, а все остальное нам только глючится. А еще стремный персонаж Генто (кодовое имя - Крокодил Гена). хотя какое-то разнообразие в этой жеско-трусовой компании. Цитата
Felix007 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 выглядит мило и весело, а тут фетишизм какой-то.потому что это Наджика тут все серии такие. НО "умные серии" (то есть те где сквозь трусы проявлются "заезженные мысли") это 6, 10, 11, 12. Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мое мнение, что Наджика - просто коммерческий проект. Аика поинтересней будет. Цитата
BBnMY Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Нет, вещь неожиданно оказалась не так плоха, как казалось в начале.Поменьше б трусов - цены б ей не было (естесвенно в свете показа по ТВ). Смотрится лучше "Экзайла", надо было в 18.00 "Надзику", а в 18.30 - Экзайл. Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ну мне понравилось. Этакий Джеймс Бонд в трусиках. :P Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Не правду говорите....не всегда там панцу белые, в первой или второй серии на Наджике были серые. =))а вообще мне не понравилось. Ну не люблю я фансервис. По крайней мере не в таких количествах. Цитата
Vamilton Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 :PТаки потому что порнуху видели, белые трусы в различных ракусах СОВСЕМ не привлекают! Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ну фансервис расчитан в первую очередь на мужскую аудиторию, я так думаю. Цитата
Riola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Может аниме и неплохое, да только ТРУСЫ весь смысл закрывают! :D Уже на серии третьей начинаешь тихо их ненавидеть, уже потеряв нить сюжета. Ну фансервис расчитан в первую очередь на мужскую аудиторию, я так думаю.Но не надоедает разве на это смотреть на протяжении всего сериала? В конце концов, купите уж хентай лучше! :( Цитата
blackmercury Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 же на серии третьей начинаешь тихо их ненавидеть, уже потеряв нить сюжета.А потом просто перестаешь их замечать. Цитата
Felix007 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) фансервиспросветите дурака что это такое. Я поначалу думал вы так фансабы называете, но похоже это не так. зы. подконец до трусов как до лампочек, по барабану. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Felix007 обычно так именуют попытки порадовать фанатов - необоснованные сюжетом показы трусиков, лифчиков и пр. обнаженки в границах категории аниме. собственно, фэнсервиса должно быть немного, иначе это уже эччи - эроттика на грани приличий (от японского произвношения английской буквы H - первой в слове hentai). Цитата
WakkA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я смотрел.Мне показалось немного пошло.Даже onegai мене пошло. Цитата
blackmercury Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Мне показалось немного пошло.Тогда тебе агента Айку точно смотреть нельзя. И еще Ikkitousen. Цитата
redbull Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Даже onegai мене пошло.ну тогда тебе токо ОМГ, да и то с опаской... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.