Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я посмотрел всего одну серию и мне жутко не понравилось.

С тех пор не люблю анимэ "Про трусы..."

Какой кайф весь сериал зырить чужые трусики (даже розовые, с маленьким бантиком на резиночке)....

Брр...

Опубликовано (изменено)

нравится мне это обсуждение... 70 сообщений, из них добрых пол сотни об отвратительности трусов в аниме... Люди, вам заняться больше нечем? -_- ^_^

замаскированный сменой буквы мат от того матом быть не перестает

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нравится мне это обсуждение... 70 сообщений, из них добрых пол сотни об отвратительности трусов в аниме... Люди, вам заняться больше нечем?

Наверно нечем хотя тема прикольная

Какой кайф весь сериал зырить чужые трусики (даже розовые, с маленьким бантиком на резиночке)....

Брр...

Такого разнобразия нету???

;) :P

Опубликовано
Люди, вам заняться больше нечем?
а на форумах так всегда начинаем с обсуждения аниме, заканчиваем руганием империалистической политики США. :)

И всеже наджика не так плоха, просто не надо от неё требовать много.

Опубликовано

Я вот тут по MTV опять случайно на Наджику наткнулся так мне даже ничего так показалось. И трусов поменьше и сюжет есть и мысли (правда дИИИИИко заезженные) В общем если бы у меня совсем не было бы аниме кроме Наджики то я бы ее может и посмотрел бы. А вообще Наджика это какой-то неправильный фансервис> Помоему в ганбастер 2 или he is my master все это не раздражает и выглядит мило и весело, а тут фетишизм какой-то.

p.s. Вспомнил еще в ре:кьюти хани прикольный фансервис :rolleyes:

Опубликовано

Мда я тут наконец-то досмотрел Наджику. Мда. конец впечатляет... своей неоконченостью. Кстати а что случилось с Лирой. ушла вместе с этим, как его там, а вспомнил Альфом ^_^. или же не дрогнула рука шпиона (наджики) на курке, а все остальное нам только глючится.

А еще стремный персонаж Генто (кодовое имя - Крокодил Гена). хотя какое-то разнообразие в этой жеско-трусовой компании.

Опубликовано
выглядит мило и весело, а тут фетишизм какой-то.

потому что это Наджика тут все серии такие. НО "умные серии" (то есть те где сквозь трусы проявлются "заезженные мысли") это 6, 10, 11, 12.

Опубликовано

Нет, вещь неожиданно оказалась не так плоха, как казалось в начале.

Поменьше б трусов - цены б ей не было (естесвенно в свете показа по ТВ). Смотрится лучше "Экзайла", надо было в 18.00 "Надзику", а в 18.30 - Экзайл.

Опубликовано

Не правду говорите....не всегда там панцу белые, в первой или второй серии на Наджике были серые. =))

а вообще мне не понравилось. Ну не люблю я фансервис. По крайней мере не в таких количествах.

Опубликовано

Может аниме и неплохое, да только ТРУСЫ весь смысл закрывают! :D Уже на серии третьей начинаешь тихо их ненавидеть, уже потеряв нить сюжета.

Ну фансервис расчитан в первую очередь на мужскую аудиторию, я так думаю.

Но не надоедает разве на это смотреть на протяжении всего сериала? В конце концов, купите уж хентай лучше! :(

Опубликовано (изменено)
фансервис

просветите дурака что это такое. Я поначалу думал вы так фансабы называете, но похоже это не так.

зы. подконец до трусов как до лампочек, по барабану.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Felix007 обычно так именуют попытки порадовать фанатов - необоснованные сюжетом показы трусиков, лифчиков и пр. обнаженки в границах категории аниме. собственно, фэнсервиса должно быть немного, иначе это уже эччи - эроттика на грани приличий (от японского произвношения английской буквы H - первой в слове hentai).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация