Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хехехе, я - ФОРЕВА!!! ИНТЕГРА РУЛИТ!!! Она мой идеал!!! Цитата
Элна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Интегра лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!! Но Рип не отстаёт :) Цитата
Alice Parker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хеллсинг является таким аниме (кстати, как и многие японские аниме и манга), где персонажи подобраны настолько яркие и запоминающиеся, что каждый может найти себе кумира по вкусу. К тому же они очень разные: сравните, например, Викторию и Интегру.. Разные типажи, но до чего эффектные!А что касается их характеров - так тут ещё сложнее выбрать: они сложные и многогранные. И если кто-то думает, что Серас просто пышногрудая дурочка, а Интегра думает только о работе, то очень зря.За эту разнообразность мы их и любим :) Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Интегра лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!1581227[/snapback] Кто бы сомневался Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Канефно Виктория!=) Цитата
Tenebre Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 По мне, так Интегра... Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Объективно - Интегра Хеллсинг. Субъективно, не люблю стеклянные статуэтки. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кто бы сомневалсяЯ сомневаюсь!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [mod]Усаги Флудим и чатимся в Камине. Еще раз увижу в своих разделах что-то подобное, отправитесь в РО.Пока предупреждение.[/mod] Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Интеграл самая красивая, а это наверное значит, что она в моем вкусе :). Странно, почему вампиры носят такие длинные волосы :/ ? Наверно так теплее :ph34r:. Цитата
S1on Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Все красивые! Интеграл очень и очень....и Виктория че-то последнее время мне нравиться начала... Цитата
Harmiron Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а мне там вообще мужики болЬше нравятся... женщины как-то... Интегра ничего, но прикид поменятЬ недо. Виктория ничем тоже не обделена, но смотрится как-то... несерЬезно(ИМХО). осталЬные персонажи женского пола настолЬко незначителЬны, что упоминатЬ их не буду. Так что Алукард рулит!!!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Виктория ещё раз Виктория :wub:) как такая девушка не может нравиться ??? :lol:)) Какии у неё глазки а какии зубки эх липота ВИКТОРИЯ!!! Цитата
Belochka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чисто по внешности мне больше всего нравятся Серас , Интегра , Юмико . Вообще все девушки хороши по -своему , но всё -таки голосую за Серас . Да,все хороши по своему,но первое место все-таки Интегра (хоть и бесит иногда). Цитата
Элна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Виктория ещё раз Виктория ;)) как такая девушка не может нравиться ??? :()) Какии у неё глазки а какии зубки эх липота ВИКТОРИЯ!!!А мне не нравиться, так уж повелось :P Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Виктория очень нравитя...Она такая хищная. Интегра просто не мой тип, но она очень красивая. Цитата
Alevina Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Интегра- не идеал красоты, но по всей манге, она самая симпатично нарисованная. Про Зорин я вообще молчу... Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Проголосовал за Интегру. Нравятся мне такие девушки. А вообще она во многом на мою девушку похожа. Друзья вечно подкалывают, что я именно из-за схожести с Интегрой ее выбрал. :blink: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Из девушек нравится Интегра, а из мужчин Капитан. Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я за Интегру!А Виктория тупит иногда очень.Раздражает.) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) А вообще она во многом на мою девушку похожа.Shinigami no Tomodati, ты не одинок! -_-Я тож за Интегру :( Изменено 21 января, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Виктория только Виктория. Молодая, красивая, свежая - вообщем мне по вкусу. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я за "новоявленную подчиненную" Алукарда. Есть что-то в том, как она говорит "Да, мастер" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.