Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хеллсинг является таким аниме (кстати, как и многие японские аниме и манга), где персонажи подобраны настолько яркие и запоминающиеся, что каждый может найти себе кумира по вкусу. К тому же они очень разные: сравните, например, Викторию и Интегру.. Разные типажи, но до чего эффектные!

А что касается их характеров - так тут ещё сложнее выбрать: они сложные и многогранные. И если кто-то думает, что Серас просто пышногрудая дурочка, а Интегра думает только о работе, то очень зря.

За эту разнообразность мы их и любим :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
а мне там вообще мужики болЬше нравятся... женщины как-то... Интегра ничего, но прикид поменятЬ недо. Виктория ничем тоже не обделена, но смотрится как-то... несерЬезно(ИМХО). осталЬные персонажи женского пола настолЬко незначителЬны, что упоминатЬ их не буду. Так что Алукард рулит!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чисто по внешности мне больше всего нравятся Серас , Интегра , Юмико . Вообще все девушки хороши по -своему , но всё -таки голосую за Серас .

Да,все хороши по своему,но первое место все-таки Интегра (хоть и бесит иногда).

Опубликовано
Проголосовал за Интегру. Нравятся мне такие девушки. А вообще она во многом на мою девушку похожа. Друзья вечно подкалывают, что я именно из-за схожести с Интегрой ее выбрал. :blink:
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация