Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1331683
Недавно прошел конкурс мисс Вселенная и Япония не осталась на нем в стороне-их представительница заняла 2 место.А что же мы?У нас в Hellsing вполне хватает представительниц слабого пола(что в данном случае звучит почти как каламбур :) ), так давайте выясним,кто же среди них №1!!!Поклонникам Шредингера прошу не обижаться за то,что его я в список не включила. :P
в вечных поисках полнолуния...
  • Ответов 170
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1581227

Интегра лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Рип не отстаёт :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1581266

Хеллсинг является таким аниме (кстати, как и многие японские аниме и манга), где персонажи подобраны настолько яркие и запоминающиеся, что каждый может найти себе кумира по вкусу. К тому же они очень разные: сравните, например, Викторию и Интегру.. Разные типажи, но до чего эффектные!

А что касается их характеров - так тут ещё сложнее выбрать: они сложные и многогранные. И если кто-то думает, что Серас просто пышногрудая дурочка, а Интегра думает только о работе, то очень зря.

За эту разнообразность мы их и любим :)

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
comment_1589021
Интегра лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!

1581227[/snapback]

Кто бы сомневался

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1606777

[mod]Усаги

Флудим и чатимся в Камине.

Еще раз увижу в своих разделах что-то подобное, отправитесь в РО.

Пока предупреждение.[/mod]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1609342
Интеграл самая красивая, а это наверное значит, что она в моем вкусе :). Странно, почему вампиры носят такие длинные волосы :/ ? Наверно так теплее :ph34r:.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1611467
а мне там вообще мужики болЬше нравятся... женщины как-то... Интегра ничего, но прикид поменятЬ недо. Виктория ничем тоже не обделена, но смотрится как-то... несерЬезно(ИМХО). осталЬные персонажи женского пола настолЬко незначителЬны, что упоминатЬ их не буду. Так что Алукард рулит!!!!

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1615823
Виктория ещё раз Виктория :wub:) как такая девушка не может нравиться ??? :lol:)) Какии у неё глазки а какии зубки эх липота ВИКТОРИЯ!!!

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1616893
Чисто по внешности мне больше всего нравятся Серас , Интегра , Юмико . Вообще все девушки хороши по -своему , но всё -таки голосую за Серас .

Да,все хороши по своему,но первое место все-таки Интегра (хоть и бесит иногда).

Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1616922
Виктория ещё раз Виктория ;)) как такая девушка не может нравиться ??? :()) Какии у неё глазки а какии зубки эх липота ВИКТОРИЯ!!!

А мне не нравиться, так уж повелось :P

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1631558
Интегра- не идеал красоты, но по всей манге, она самая симпатично нарисованная. Про Зорин я вообще молчу...

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1640883
Проголосовал за Интегру. Нравятся мне такие девушки. А вообще она во многом на мою девушку похожа. Друзья вечно подкалывают, что я именно из-за схожести с Интегрой ее выбрал. :blink:
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1651065
А вообще она во многом на мою девушку похожа.

Shinigami no Tomodati, ты не одинок! -_-

Я тож за Интегру :(

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1683797
Я за "новоявленную подчиненную" Алукарда. Есть что-то в том, как она говорит "Да, мастер" :lol:
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.