elect Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Посмотрел этот мульт..Гениальный, шедевральный и.т.п.Просто слов нет для его описания..Лучший мультик всех времён и народов( не считая нашего советского Винни-Пуха, конечно=)))) Quote
alenDEnize Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Достаточно сложное впечатление: несколько удачных находок накладываются на бредовое повествование. Причем бред не смешной. Quote
Аль Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Я была в животном восторге//////Ничего подобного я раньше не видела///////////Стлиль/форма/звуки/рисовка - полный ЗЫ/////////////////Таких позитивно-философски-интелектуально-веселых вещей очень мало и поэтому, каждое такое творени заслуживает глубокого уважения//////////////// Quote
rus/eng/jp Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 уж больно мрачный он. конечно до совковых медвежутьий ему долеко :mellow: ... некоторые персонажи- вобще уроды. Quote
slacker Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 (edited) Божественно. Особенно носы =) Edited August 4, 2006 by slacker (see edit history) Quote
zealgadis Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Трио из Бельвиля..Как вам?Уродливо... Quote
tomogoshka Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Откровенно не понравилось. Может чего нет догоняю,но не мое это,не мой стиль. Не нравится прорисовка персов и сюжет сам. Не заитересовал.Но каждому свое.Это явно не мое. Quote
lazycat Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 Собачка там кавайная. :lol: У меня была примерно такая. А вообще хороший мультфильм. Прорисовка, естественно, карикатурная, но это мне и нравится. Сюжет... Учитывая сколько допинговых скандалов было на "Тур де Франс" за последние годы, вполне актуален, хотя, разумеется, шаржирован. Quote
Andronides Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 Классный мультфильм, мне очень понравился Quote
OKCANITKA Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 Чудная вещь, стильная. Гротексная графика, великолепная музыка и обоятельная атмосфера рэтро. В общем, маст си)))) Quote
безымянный Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 Лучший - не лучший - не знаю, но один из лучших - это точно! Quote
keterin Posted August 8, 2006 Report Posted August 8, 2006 блин кайфный мульт,особенно бабка его и те трое музыканш,агенты-шкафы,всё круто Quote
Yuka Posted August 12, 2006 Report Posted August 12, 2006 Обожаю его. Он не похож на многую чушь которая сейчас показывается по тв Quote
Криминология Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 А какая там собачка....И песня прикольная, ИМХО музыку, по-моему, Шнур слизнул для Геленжика. Гротеск, карикатура, оригинально - Это то что мне понравилось. Хотя, конечно, местами сюжет провисает. Quote
Kaorin Posted August 14, 2006 Report Posted August 14, 2006 очень своеобразно как по анимации,так и по сюжету.кое чего я там не поняла, но в общем-руль. Quote
Violette Posted August 30, 2006 Report Posted August 30, 2006 (edited) Впечатление смешанное до легкого сумбура... авторское видение быта - озноб по шкуре... но бабки зажигают! Да еще как! Пожалуй, на экране царит такой же хаос, как и в жизни. Участники (рука не поворачивается написать "персонажи") понравились ВСЕ! Тройняшки, мадам Суза, ее анемичный внук, пес, наладчик оборудования тотализатора гангстеров... А музыкальные номера Трио - позже квартета - вызывают настоящий восторг! Фильм прекрасно обошелся без болтовни. Реплик считанные единицы. Местами юмор был жесток до сарказма. Американцам ввалили по полной! И за мировоззрение, и за гамбургеры. Формы жителей Бельвилля мало назвать монументальными. Они просто потрясают воображение! А чего стоит лягушачья рыбалка на болоте! И это после "Оскаров". От сумы да от тюрьмы ... Не пойму лишь свое отношение к концовке: то ли она смазана, то ли закономерна? Куда оти там поперли огородами? В пригород Парижа, что ли? :mellow: Наверное, самый яркий фильм о Любви. И людях. Edited August 30, 2006 by Violette (see edit history) Quote
Мелкайя Posted August 30, 2006 Report Posted August 30, 2006 Абалденно!!Это французкая анимация??Мну был вв восторге от момента,когда бабка с собакой на катамаране через океан плыли...Я ухахатывался часа пол..А потом когда в конце они все на той каряге от гангстеров уматывали..........ээээххххххххх........Это было чтото. Quote
Филюси Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 мне понравилось! первый раз вижу такую необычную порисовку) очень прикольный мульт)) французам респект!!! Quote
#berserk# Posted May 11, 2009 Report Posted May 11, 2009 (edited) Год или два тому назад посмотрел, до сих пор нахожусь под впечатлением.Мульт совершенно не детский, при том что в нем нет сексуальных сцен, нет кровавых сцен насилия. Мульт реально давит на мозг, по жанру похож на триллер. Графика и стиль на высочайшем уровне. Персонажи "играют" невероятно глубоко, и это при том что они общаются без слов. Edited May 11, 2009 by #berserk# (see edit history) Quote
Karnot Posted May 12, 2009 Report Posted May 12, 2009 Франция, дикая страна, нормальных художников и сценаристов нет и в помине...варвары, что с них взять. :D Quote
diosama Posted May 21, 2009 Report Posted May 21, 2009 Случайно увидела по телевизору, и взгляд зацепился. Так и досмотрела до конца. Нудновато, без слов тяжело понять было некоторые моменты (мож оттого, что не сначала смотрела), блеклые цвета, рисовка странная. Главный герой какой-то меланхоличный, вечно сонно-убитый, зато старушка какова!=))) за смелость и приключения бабули можно посмотреть))) Quote
Yuuichi-sama Posted May 22, 2009 Report Posted May 22, 2009 Точно так же, зацепился взглядом как-то, когда по Культуре его крутили. Думал, короткометражка какая + ан нет, полнометр. Так и просидел, позабыв обо всём :rolleyes: Чудесный, замечательный мультфильм... Завораживает. Quote
ミハイル Posted May 23, 2009 Report Posted May 23, 2009 недавно совершенно мне о нем говорила Настенька, точнее она просила помочб ей его найти, описала сюжет, но не названия ничего не знала, я начал гуглить, и совершенно случайно (на самом деле реально повезло) по запросу , дед на велосепеде (или как то так) наткнулся на форум велосепедистов которые были от данного мульта в диком восторге (у них там была темка фильмы о велосепедистах) вообщем осталось дело техники найти его и скачать :) опять таки повезло что он был в нете :)пока не смотрел, но обязательно посмотрю ! ибо коменты везде восторженные Quote
Yuuichi-sama Posted May 23, 2009 Report Posted May 23, 2009 О да. Тема велогонок (и закулисья) там раскрыта на 100% :) Quote
Recommended Posts