Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел этот мульт..Гениальный, шедевральный и.т.п.

Просто слов нет для его описания..

Лучший мультик всех времён и народов( не считая нашего советского Винни-Пуха, конечно=))))

Опубликовано

Я была в животном восторге//////

Ничего подобного я раньше не видела///////////

Стлиль/форма/звуки/рисовка - полный ЗЫ/////////////////

Таких позитивно-философски-интелектуально-веселых вещей очень мало и поэтому, каждое такое творени заслуживает глубокого уважения////////////////

Опубликовано

Собачка там кавайная. :lol: У меня была примерно такая.

А вообще хороший мультфильм. Прорисовка, естественно, карикатурная, но это мне и нравится. Сюжет... Учитывая сколько допинговых скандалов было на "Тур де Франс" за последние годы, вполне актуален, хотя, разумеется, шаржирован.

Опубликовано

А какая там собачка....

И песня прикольная, ИМХО музыку, по-моему, Шнур слизнул для Геленжика.

Гротеск, карикатура, оригинально - Это то что мне понравилось. Хотя, конечно, местами сюжет провисает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Впечатление смешанное до легкого сумбура... авторское видение быта - озноб по шкуре... но бабки зажигают! Да еще как! Пожалуй, на экране царит такой же хаос, как и в жизни. Участники (рука не поворачивается написать "персонажи") понравились ВСЕ! Тройняшки, мадам Суза, ее анемичный внук, пес, наладчик оборудования тотализатора гангстеров... А музыкальные номера Трио - позже квартета - вызывают настоящий восторг!

Фильм прекрасно обошелся без болтовни. Реплик считанные единицы. Местами юмор был жесток до сарказма. Американцам ввалили по полной! И за мировоззрение, и за гамбургеры. Формы жителей Бельвилля мало назвать монументальными. Они просто потрясают воображение! А чего стоит лягушачья рыбалка на болоте! И это после "Оскаров". От сумы да от тюрьмы ... Не пойму лишь свое отношение к концовке: то ли она смазана, то ли закономерна? Куда оти там поперли огородами? В пригород Парижа, что ли? :mellow:

Наверное, самый яркий фильм о Любви. И людях.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Абалденно!!Это французкая анимация??

Мну был вв восторге от момента,когда бабка с собакой на катамаране через океан плыли...Я ухахатывался часа пол..А потом когда в конце они все на той каряге от гангстеров уматывали..........ээээххххххххх........Это было чтото.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Год или два тому назад посмотрел, до сих пор нахожусь под впечатлением.

Мульт совершенно не детский, при том что в нем нет сексуальных сцен, нет кровавых сцен насилия. Мульт реально давит на мозг, по жанру похож на триллер. Графика и стиль на высочайшем уровне. Персонажи "играют" невероятно глубоко, и это при том что они общаются без слов.

Изменено пользователем #berserk# (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Случайно увидела по телевизору, и взгляд зацепился. Так и досмотрела до конца. Нудновато, без слов тяжело понять было некоторые моменты (мож оттого, что не сначала смотрела), блеклые цвета, рисовка странная. Главный герой какой-то меланхоличный, вечно сонно-убитый, зато старушка какова!=))) за смелость и приключения бабули можно посмотреть)))
Опубликовано
Точно так же, зацепился взглядом как-то, когда по Культуре его крутили. Думал, короткометражка какая + ан нет, полнометр. Так и просидел, позабыв обо всём :rolleyes: Чудесный, замечательный мультфильм... Завораживает.
Опубликовано
недавно совершенно мне о нем говорила Настенька, точнее она просила помочб ей его найти, описала сюжет, но не названия ничего не знала, я начал гуглить, и совершенно случайно (на самом деле реально повезло) по запросу , дед на велосепеде (или как то так) наткнулся на форум велосепедистов которые были от данного мульта в диком восторге (у них там была темка фильмы о велосепедистах) вообщем осталось дело техники найти его и скачать :) опять таки повезло что он был в нете :)пока не смотрел, но обязательно посмотрю ! ибо коменты везде восторженные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация