Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Ты, Иргрил, маленький змееныш, что ты сделал?! ТЫ ДУМАЛ КОГДА ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЛСЯ?! ВОН ОТСЮДА!!! ХОЧЕШЬ ЧТО Б ЭТИХ ТВАРЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ??
ПалХан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) - Я был занят. - Иргрил хохотнул. - Я собирал армию!На миг воцарилась тишина. Стих вой мертвяков и стала слышна бравая пестня сотен голосов, громогласный топот сапог и звон брони. Нежить повернулась к стройной колонне закованных в латы воинов, что распевая боевую песнь приближались по развороченной улице. Под прикрытием щитов и панцирей, за спинами солдат шли чародеи и лекари. Магические шары огня, висящие над колонной, превращали ночь в день. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) - Дракон уничтожен, но остались ещё эти твари...Спика... Если я смогу ей воспользоваться...Сиорэ сосредоточилась, вокруг неё появился серебряный свет...-СПИКА!! В руке у Сиорэ появилась яркая звезда. Её сила способна уничтожить всё...Она направила энергию Спики на армию тьмы и остатки тварей превратились в пыль... Потом, повернулась к Иргрилу и сказала:- Ты слишком долго... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Соткнуть ряды! Путь расчищен, но это еще не финал! - командир латников, отмеченных алыми крестами взмахнул мечом. - Сейчас снова попрут!
Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кира затухивал заклятье. Дракона поглотила Тьма. - Иргрил, уходи. Тебе здесь не место. Оставь свою "армию" пусть похоронят мертвых. Дракон мертв. Нежить медленно погибает. Пока Кира говорил, за его спиной падали Мертвые.
Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Наемники, для нас бой окончен. Эти Твари перебиты. Не смотрите на Иргрила и на задуренных им Воинов. Пускай резвятся. Алхимик, спасибо за помощь. Ты принята. Отдай вещь Соэри. Сару и тебе спасибо, что следил за Периметром... - проговорил Кира Он хотел сказать еще что-то, но Крылья за его спиной исчезли и он упал на Землю. Два сложнейших заклятья за день. Ему точно нужен отдых. Кира потерял сознание...
ПалХан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Над городом прокатилась череда взрывов, вой доносился отовсюду, со всех сторон и из множества кварталов. Крики ужаса поднялись над домами. - Прокопали новые ходы. - сказал Иргрил. - Приготовиться к обороне! Позаботьтесь о раненных! - солдаты окружили усталых воинов, к ним сразу подошли лекари. - Иргрил! Веди нас дальше.
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Иргрил, уходи. Тебе здесь не место. Оставь свою "армию" пусть похоронят мертвых. Дракон мертв. Нежить медленно погибает.1330168[/snapback]Люди пришли воевать пусть останутся. Так будет лучше Кира. Пусть хотя бы медики о раненых позаботятся
ПалХан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) - Не лушайте Киру, в нем говорит злоба. - рыкнул Иргрил. - Он ненавидит духов. Вы можете не ходить, у меня достаточно сил. Дракон мертв? Ерунда. Сожжена только десятая часть его армии. Ну как, вы со мной или нет? Я укажу где укрыт дракон. Я его чуюю. Он тоже творение темной магии. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Сиорэ подскачила к Кире и образовав вокруг них защитное поле стала опять лечить Демона...Потом помотрела на остальных и сказала...- Кира сейчас не сможет сражаться... нужно время... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Не лушайте Киру, в нем говорит злоба. - ракнул Иргрил. - Он ненавидит духов. Вы можете не ходить, у меня достаточно сил. Дракон мертв? Ерунда. Сожжена только десятая часть его армии. Ну как, вы со мной или нет? Я укажу где укрыт дракон. Я его чуюю. Он тоже творение темной магии. Сиорэ позаботся о Кире. Иргрил я пойду с тобой. Но у меня к тебе есть много вопросов...
ПалХан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Командир! На главную площадь. - Иргрил обернулся к главам гильдий и наемникам. - Ну так что, идете с нами?
Серебряный алхимик Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - У меня пока нет никаких причин следовать за вами, поэтому я останусь тут.
ПалХан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) - Как хотите. - Иргрил пожал бесплотными плечами. Отряд развернулся кругом, быстро перестраиваясь. Командир красных крестов взмахнул мечом, отдавая приказы. Громыхая сапогами и продолжая петь боевую песнь, воины последовали за мчащейся перед ними темной тенью. "Далее - Улицы" Изменено 3 августа, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Иргрил, можете делать, что хотите... Лично у меня сейчас есть дело... - Сказала Сиорэ. - Эльф... не смей мне приказывать! Я сама знаю, что мне делать... - Добавила она гневно глядя на Сару... *Похоже, что он забыл, с кем разговаривает... За такое оскорбление я могу и убить...*
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сару отправился за отрядом красных крестов.Серебряный алхимик помоги по возможности больным-Сказал он девушке
Nerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сиорэ посмотрела на Киру... *Ох... Опять.... Кира... Не знаю, как ты будешь со мной за это расплачиваться...*Она попыталась приподнять Демона, но ничего не получилось... Тогда Сиорэ поймала за руку проходившего мимо наёмника и сказала...:- Прошу, помоги мне перенести Киру в Гильдию...Тот кивнул... И они вместе подхватили Демона и занесли в зал Гильдии...
Winnie Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Чирк-чирк* Спичка подожгла кончик сигареты, дым вырвался изо рта девушки с двумя мечами. Оглянулась на отряд, топавший явно спасать если не мир, то надрать кому-то задницу-точно. Посмотрела на картину побоища..."Как там у Пастернака?...нет, не сейчас!"-Я могу чем-то помочь?
Кошак Шредингера Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Из-под горы земли и праха, бывшего некогда частью Орды, кашляя и покачиваясь, выбрался Грино. Он и сам напоминал сейчас нежить: в серой пыли, грязный, исцарапаный, в подраной одежде... хотя меч так и не выпустил из рук. Он огляделся по сторонам: вокруг царила разруха. Воронки, тела, по улицам бродили простые люди и солдаты. - Кхех!.. Твою... Надо ж было так вляпаться. Я этих сволочей рубил-рубил, рубил-рубил - а они как на дрожжах ростут! И чтобы меня да завалила туча таких немертвых тварей, да еще и придавила так, что я только сейчас подняться смог?!.. Эхехех-х-х. Похоже, я пропустил б0льшую часть веселья... Хотя, - он посмотрел на тела, - кому-то не до смеха.С трудом отыскав чудом уцелевшие сумку и плащ, де Кампа отправился в родную гильдию.
Nerium Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Тем временем, к Гильдии вылетела Сиорэ... Она быстро осмотрелась по сторонам и остановилась, не зная, с чего начать...И подумав, направилась в Гильдию.... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Winnie Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Эда посмотрела, как кто-то выкарабкался из-под земли, поругался, схватил вещи и куда-то ушел. Докурила. Пошла в Гильдию... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) А тем временем Сиорэ стояла у входа в Гильдию и думала, куда же теперь идти? Где сейчас может быть Алхимик? *Наверное, мне не стоит самой бегать и искать её...*Она быстро посмотрела по сторонам и увидев одного знакомого мальчишку крикнула:- Эй... Дэйр! Подойди ко мне, пожалуйста. *Надеюсь, я не ошиблась с именем...*Паренёк быстрым шагом подскочил к Сиорэ...Она протянула ему несколько монеток и сказала:- Найди Алхимика. Мне сказали, что она ушла в город... Ты легко её узнаешь...Мальчик кивнул и убежал...Сиорэ задумчиво огляделась и направилась в город... *Может быть узнаю что-нибудь новое...* Изменено 4 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Подпитавшись в родной Гильдии Скрегг вернулся на исходное место. Увидев Сиоре он обратился к ней.-Ментальные приказы подаваемые мне становятся всё сильнее. Гильдия Драконов. Нам срочно нужно туда. Оповести всех кого можешь. Ох не нравится мне это.================Далее Гильдия Драконов
Nerium Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Сиорэ как раз вышла из Гильдии (После непродолжительного сна...), когда наткнулась на Главу Гильдии Земли... Он выглядел очень взволнованным...- Хорошо... Я передам Кире то, что ты сказал. Не думаю, что сейчас стоит рассказывать об этом всем наёмникам. Сначала это должен узнать наш Глава, а потом он решит, кому говорить, а кому нет...И развернувшись, она отправилась на поиски Демона...
_BlackCat_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Сару не спеша вышел из гильдии и сел на обломок дерева. - Как же все болит. Еще надо с луком тренероваться - эльф поднял голову и посмотрел на небо"Кира своим поведением напомнил мне отца" Сару поймал себя на этой мысли и улыбнулся. - Блин придеться призвать этого ворчуна. Может он сможет меня вылечить....Сару воткнул клинки в землю и что-то произнес. Через не которое время появился Зигрид.- Какого ты опять меня позвал, чего тебе нужно чертов...- Заткнись уже. И выличи меня поскорее.Зигрид посмотрел на Сару. Его одежда была порвона и на ней были пятна крови - Кто это тебя так отделал? - маг смеялся во все горло - опять в женскую баню залез, как тогда в Сонтронто. Если я все правильно помню, тебя тогда изрядно помяли 15-ть девиц - маг смеялся все громче. Потом он посмотрел на лицо Сару. Эльф сидел опечаленный и похоже не особо вслушиволся в слова мага. Зигрид поднял клинок с земли, в ту же секундк он превратился в посох.- Снеми верхнюю одежду, я должен видеть твои раны - произнес Зигрид. Сару послушно разделся по пояс и снял бинты. - Я смотрю тебя уже зашивали - с долей иронии прознес маг, но не услышал ответа. Эльф сидел и смотрел, куда-то в даль. Зигрид положал руку на посох и начал произносить закленание. Через пару секунд под ногами Сару оброзовался белый круг силы и энергия начила подниматься и лечить эльфа. Боль уходила, шрамы затягивались, нитки падали на землю.- Шрамы остануться, я думаю ты это знаешь. Полежи отдохни твое тело должно востановить силы. - Зигрид бросил посох и он сново стал клинком. - я тебе больше не нужен...я ухожу...- Спасибо - произнес Сару. Зигрид лишь махнул рукой и исчез.Эльф лег на траву и стал смотреть, как текут облока..... Изменено 15 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения