Kunai Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Сегодня на анимку приесу фотки, и немного видео, плюс мне должны на анимке отдать еще несколько дисков котрые я давал под запись, на этих дисках-100% будет не мало фотографий.На данный момент у меня есть:480 фотографий-1 гиг4 коротких куска видео-114МбЗарезал уже на диск и сегодня на анимке передам луне. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Kunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Seven Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А как вступить в клуб "Эра"? Это же они организаторы? Цитата
Aлексей Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 с удовольствием бы пришол на анимку... только да неё километров так эдак 300:) Значит не судьба... Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А как вступить в клуб "Эра"? Это же они организаторы?Прийти сегодня на анимку к АПЧ и лично переговорить с Кай.с удовольствием бы пришол на анимку... только да неё километров так эдак 300:) Значит не судьба...Разве прийти - это единственный способ связи? Пиши мне на мыло: megumi_reinard@mail.ru Цитата
Lime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Посмотрели видео, понравилось :D Качественно снял знакомый, просто супер <_< поделиться... скажите как, кто хочет, диск можем привезти в любую точку города, не жалко :P ну еще фото. которые имеются в ассортименте :D Цитата
Kunai Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Свяжись по этому вопросу с Луной. Видео и фотографии нам очень нужны. Цитата
Kassi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Kunai : Как тебе фото и видео? Цитата
Kunai Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Здорово, просто супер.Домо оригато. Цитата
Seven Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А в МАКРОС как вступить? ;) Или они типа конкуренты и нельзя быть в двух клубах сразу? Цитата
Фрай Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 по этому вопросу сначала обатись к Кай и Луне (Megumi Reinard) Цитата
Ядан Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) А можно вопрос, как называлась манга победительницы? "Путь" . Мою мангу почитать можно здесь - http://www.green-pinguin.narod.ru/manga.html ещё омеченные работы http://www.green-pinguin.narod.ru/neveriashaia.jpg http://www.green-pinguin.narod.ru/lain8.jpg Изменено 1 октября, 2006 пользователем Ядан (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Ядан Спасибо, а то я так хотел почитать, внимательно и в спокойной обстановке. Нарисовано красиво. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Kunai Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Здорово.Во время фестиваля у меня вапще небыло возможности, не насладиться картинками, ни стихами а уж тем более мангой.Хорошая мана. Надеюсь продолжение не за горами?:) Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 От имени жюри фестиваля хочу принести извинения за тормознутость и огласить результаты конкурса сценок. На самом деле, все сценки были сделаны с душой, и было сложно выбрать лучшую. Но после до-о-олгих раздумий расклад получился такой:На 1 месте - сценка "Тень сомнений", клуб "Midian".На 2 месте - "Кошачья благодать", студия "Вдохновение".На 3 месте - файтинг Faust Vs Wulfwood.Ну, а приз зрительских симпатий, безусловно, достается семье Асакура. Всех победителей ждут грамоты и призовые сертификаты. Где ждут? Да всё там же, на анимке. Цитата
Kunai Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Поздравляю победителей :angry: Надеюсь на будущий год, сценок будет еще больше и они будут еще более красочные и смешные. Цитата
Taida Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем здрасть)))Люди подскажите плиз.... откуда те песенки, каторые Винс на фесте пела.... хотя бы первая.... очень надо... Kunai Боже мой, ты точно ни чего не напутал??А то когда мя смотрела.... под стол сползла, от ужаса....и осознания того что это мы наснимали...) Kassi А тябя мя покусает... Цитата
jkL Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Taida 1) See-Saw - Tasogare no umi (.hack//LUMINALITY)2) Kumi Kouda - Cutey Honey (Re: Cutie Honey)3) See-Saw - sen'yaichiya (.hack//LUMINALITY) Цитата
Taida Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) jkL Аригато))) Эээ... а где это можно скачать?))) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Taida (смотреть историю редактирования) Цитата
jkL Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Taida Где скачать - не знаю, это к гуглу или яндексу. Стоит поискать на свалках вроде www.gendou.com, там вполне могут быть.Безпроигрышный вариант - файлообменные сети, но это довольно долго, иногда приходится ждать по несколько суток, пока появится человек с нужной песней.У меня этих песен нет, а то скинул бы на мэйл или выложил куда-нибудь на рапидшару. Цитата
Taida Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 jkL Ну ладненько.... тогда мя искать ща будит))) Цитата
Kassi Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Taida: За что ты меня??? Я же хорошее, милое создание))) Цитата
Tera Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 jkL Там еще было Half-Pain из Wich Hunter Robin (by Bana) Цитата
Kunai Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Боже мой, ты точно ни чего не напутал??А то когда мя смотрела.... под стол сползла, от ужаса....и осознания того что это мы наснимали...)Да не, всё получилось прикольно. Вот только мало сняли, побольше бы. Цитата
Ядан Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Надеюсь продолжение не за горами?Kunai - не хочу растраивать, но продолжения не будет. будет что то другое Изменено 20 октября, 2006 пользователем Ядан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.