Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фрай аханхеллер

Учтем! Предположи, пожалуйста, какое поле деятельности для тебя наиболее ожидаемо (рисуешь, поёшь, шьёшь, режиссируешь, сценарии пишешь, знаешь где чего купить подешевле и т.д.)?

Опубликовано (изменено)

последнее время клипы режу (режиссирую) немного, пишу стихи, короткие психологические рассказы(громко сказано)))))) - могу подсказать с рифмой, лучшим направлением смысла стиха или текста, или сам что-нить сваять.

сам по себе творческий человек с философо-романтическим складом ума=)

ну а так годюсь на что угодно для родного анимэ=)

вот такой я)))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tera

Я отправил заявку, а подтверждение о прочтении моего письма так и не пришло. Как доказать при покупке билета, что я буду участником конкурса? И еще, могу я послать кого-нибудь за билетом и также, чтобы отдать мою мангу, так как я могу не успеть приехать лично из-за работы.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Tera

То есть, если заранее билеты не купить, то совсем-совсем попасть на фест нельзя?

А то я сейчас еще не уверена, смогу ли, потому что в конце месяца уезжаю (но точную дату еще не знаю), но если все же 24 сентября буду в городе, то хотелось бы попасть. Вот такая беда

Опубликовано (изменено)
Пришлешь секретаря?

1392903[/snapback]

TomBelldandy

Ну, разумеется! :) Тебе же известно, я такой занятой человек, что не могу успеть везде и сразу. Только личный секретарь, и ты даже знаешь кто это.

Опубликовано

Участники конкурсов фанфиков и стихов, пожалуйста, не затягивайте с отправкой работ. Есть возможность выложить Ваши работы на сайте для всеобщего обозрения и там же провести голосование на приз зрительских симпатий.

Серебряный алхимик, это Вы подавали заявку на участие в конкурсе манги «DRAFT»? Тогда Вам ответ на письмо отправили! Мангу на конкурс может отдать кто угодно - принести на анимку или отдать Кай, тогда же можно билет купить.

Himura Yumi, теоретически билет можно будет купить и на входе, а практически - если они к тому времени еще останутся. И существует очень большая вероятность, что в последнюю неделю цена билетов изменится в большую сторону. Так что постарайтесь, все-таки, с покупкой билетов подсуетиться до 15 сентября.

Фрай аханхеллер, работы для тебя хватит, подробности я тебе на мыло написала, отзовись!

Опубликовано
Серебряный алхимик, это Вы подавали заявку на участие в конкурсе манги «DRAFT»? Тогда Вам ответ на письмо отправили! Мангу на конкурс может отдать кто угодно - принести на анимку или отдать Кай, тогда же можно билет купить.

1392945[/snapback]

Совершенно верно, это я. Ответ уже пришел. Все будет сделано вовремя.

Опубликовано (изменено)

to Tera

хм... А можно будет заявку отдать на сходке Макросовской в пятницу, то бишь 1го сентября... Щас у мну времени нету... А там как раз и билет куплю, и заявку отдам. =) Нэ? =)

ЗЫ отправил своеобразную заявку на макросовское мыло... хм... не пугайтесь, там она в письме написана... по-другому не вышло, вся система косячит... эх. Там же и электронный вариант переводов песен. Если тот вариант не устраивает, то покопавшись на форуме в творчестве и обнаружив мою темку можете найти там все три этих перевода + еще несколько =))))

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Megumi Reinard

огомнене.. мне ничего не пришло.. ^_^

пожалуйста, перешли письмо на 2 адреса -

ahanheller_frai@mail.ru

ahfrai@list.ru

очень жжжжжжду)))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Xellos Slayer

Можно принести, можно. Но вот "копаться", извини, нигде не будем. Это не значит, что я заранее не хочу видеть плоды твоего творчества, просто интернет - вещь-таки лимитированная... Если хочешь представить эти переводы на конкурс, будь столь добр, чётко так, понятненько *мало ли какие глюки бывают* распиши что-куда-чего-зачем-откуда и приложи необходимое =))

Внимание!!!

Фестиваль будет проходить в ДК Автомобилистов, церемония открытия в 13.00, народ будут запускать с 12.30 - чтобы успели оглядеться, справить естественные нужды, найти знакомых и т.д.

Косплееры, кому надр переодеться, накраситься и прочее, могут приходить к 12.00

Опубликовано

TomBelldandy

Работает. А в воскресенье - нет.

Серебряный алхимик

А чего тянуть-то. С завтрашнего дня их продавать начинают.

А нам деньги нужны уже сейчас - призы закупать, фигню всякую для оформления, да мало ли на что бабс нужОн

Опубликовано

Tera

А я уж вчера пытался билеты купить. В салоне Хуожник. Хоть и не купил, зато теперь точно узнал как выглядит Кай. :)

А можно уточнить где находится ДК Автомобилистов? На чем туда проехать и все такое. Ну я конечно и сам смогу на карте найти, но было бы неплохо, если бы этот момент был озвучен здесь. Наверняка не я один задаюсь этим вопросом.

Опубликовано (изменено)

Колобок

Конечная 55, 89 (но можно и на остановке "оптика" выйти)

3 (остановка "оптика"), 97, 74 (остановка "мебельный магазин"), но там пешком минут 10 идти, для тех кто район не знает трудновато будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация