_I_ Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 Клик. С пультом по жизни. Click http://kino-govno.com/posters/click_5s.jpg Премьера:23 июня 2006(в Америке) Режиссер:Фрэнк Корачи В ролях:Адам Сандлер, Кристофер Уокен, Кейт Бекинсейл,Аллен Коверт, Питер Данте, Дэвид Хассельхофф Сценарий:Стив Уэйн Коран Компании:Columbia Pictures Кассовые сборы:США: $ 119 963 211 Бюджет:$ 82 500 000 «Афиша»Архитектор-трудоголик получает специальный пульт для жизни: с его помощью можно эффективно управлять собой и окружающими. Промотав свою жизнь на много лет вперед, архитектор ужасается. Трейлеры и кадры к фильму лежат здесь: http://kino-govno.com/?movies&id=click Я вот только не понимаю почему картина заявлена, как комедия... На мой взгляд, в в фильме довольно много грустных моментов.Мне этот фильм помог лучше относится к своим родителям, на неделю заряда хватило.Кто смотрел, как вам? Quote
Last Samurai Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 Посмотрел, во время сцены на дороге, всплакнул немного, как комедия фильм не покатит, скорее.. да не знаю, но не очень он и смешной, может и оригинальный, но не смешной совсем.А так впечатления весьма положительные, игра актёров неплохая, что ещё сказать ? Да всё. Quote
Zukilushikimi Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Фильм отличный, такая изумительная смесь комедии, философии и трагедии. Была пара моментов, где я чуть не заплакал. Quote
Vishez Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 (edited) Смотрел дома, плакать не хотелось. Фильм хороший, задумка довольно оригинальна и выполнена на уровне. Задуман, видимо, как комедия с элементами смысла =) Но смысл хорош.Из актеров больше всех порадовал Уокен. Edited August 9, 2006 by Vishez (see edit history) Quote
_I_ Posted August 10, 2006 Author Report Posted August 10, 2006 Из актеров больше всех порадовал Уокен.Полностью согласен, отличный актер. Никак не могу вспомнить, где я его ещё видел... Quote
Yazоо Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Супер фильмец, развитие сюжета напоминает Спилберговские фильмы, немного) Давненько уже хороших комедий не снимали, и вот она)) Quote
Vishez Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Полностью согласен, отличный актер. Никак не могу вспомнить, где я его ещё видел...1347956[/snapback]Ну как где =) У него более 90 фильмов =) http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/12635/ Quote
Cheza666 Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 В этом фильме Сэндлер крут, само кино - далеко не комедия, ибо в нем, особенно в конце действительно много грустных моментов. Но все - таки самый крутой фильм, в котором он снялся это "Никки - дьявол младший" Quote
antipod Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Не понравилось -_- . Отдельные моменты хороши, но от задумки я ожидал большего. Юмор часто однообразен и предсказуем.Идея не оригинальная! Относительно недавно был фильм "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри, с той же концепцией сюжета, но снятый гораздо интереснее Quote
Yuka Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 Фильм отличный. Есть над чем подумать.В конце я даже не сдержалась и пустила слезу. Quote
Domochevsky Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 Добротная семейная комедия. Актеры не блещут, да и сценаристы тоже, но у фильма замечательная аура, позволяющая посмотреть на себя со стороны, думать о том, чего ты в жизни достиг или достигнешь - и какой ценой тебе это обойдется. Хотя, пожалуй, дань уважения Кристоферу Уокену отдам, этот человек слишком много для кино сделал, а еще у меня препод в универе как две капли воды на него похож! Жаль только, что препод талантом обделен =))) Quote
Yuka Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 Актеры не блещут, да и сценаристы тожеА мне кажется роль Сендлера очень даже удалась. Quote
Domochevsky Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 А мне кажется роль Сендлера очень даже удалась. Ну, это с какой стороны смотреть.Вообще-то, конечно, ведь он-то актер комедийного плана, но...Все неплохо, а слова "не блещут" в моем понимании означают крепкую 4 за игру^_^ Quote
slacker Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 Как комедия = фиговая =)Может быть если вырезать от туда все юмористические поползновения.. Quote
Yuka Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 Ну это ваше дело, а я бы еще пару тройку раз его посмотрела. Quote
Зиг Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 Давно не видел таких хороших фильмов. Не блокбастерами едиными полон Голливуд. С подтекстом и позитиффным настроем.Порадовала Кейт Бекинсейл и Кристофер Уокен. Quote
Domochevsky Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 Порадовала Кейт Бекинсейл И чем же Кейт так порадовала? Тем, что ее пару раз показали в очен ьсимпатичных шортиках? Или отличным гримом в конце???НЕ знаю, но ей себя еще искать надо! Quote
Vesta Posted September 1, 2006 Report Posted September 1, 2006 супер фильм!конец неожиданный,понравилось Quote
RAXASH Posted September 2, 2006 Report Posted September 2, 2006 Сюжет вполне предсказуемый(Особенно концовка.) Комедией назать можно, но только по тому что западные комедии имеют весомую разницу в содержании комедийности между собой. От туалетного юмора до вот таких вот фильмов все комедиями называиЦЦо.А ваще канешна местами прикольно, в частности пра утку и сигарету с марихуанной.(Хотя канечно это все тупые америкосы, в России мамаша определила бы курил ее детеныш или нет просто попросив дыхнуть на нее.) Вообщем в целом фильм не плохой, но для нормального, здравомыслящего человека особой смысловой ценности не представляет... (Этож америкосы такие тупые что им все разжевать надо, шо такое харашо а шо такойэ плохо.)Лично я бы попросту так не смог, реально обламывать себя и тех кого люблю ради зыблющегося где то впереди "светлого будующего", тем более при раскладе что жил глав герой со своей семьей отнюдь не бедно, и вполне мог бы продолжать не бедное существование не особо напрягаясь.Подумаешь должность бы не получил, для его жены и детей его внимание было гораздо важнее любых дороговастых прибамбасов, под типу новые велики и.т.п. А хоббитов надо убивать пока они еще маленькие!!!А то вырастают понимаешь ли, чужЫх жон уводят... Quote
Devil666 Posted September 3, 2006 Report Posted September 3, 2006 (edited) Прикольный смешной фильм с глубокой маралью Edited September 3, 2006 by Devil666 (see edit history) Quote
Morfeja Posted September 3, 2006 Report Posted September 3, 2006 Не осилила. Посмотрела полфильма...чуть не уснула. Quote
Yagami Light Posted September 3, 2006 Report Posted September 3, 2006 Оу!А мне понравилось!Такая классная вещь!ржунимагу. Quote
AXEL' Green Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 Единственное чем может этот фильм похвастать это только своей моралью... и то поймут её те немногие кто сможет досмотреть до конца!!!Полная скукотень, ни чего особо смешного для себя не отметила, да и слух коробила грязная американосская речи, переведённая на матерно-сленговый русский((( Quote
Des93 Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Да прикольный фильм а концовка про Бэна проста ржачная Quote
SpiRiT_FiRe Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 Мораль хороша а так филь скучный есть только пару смешных моментов и всё,особенно тот когда он умирал и показал Фак=) Quote
Recommended Posts