Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Клик. С пультом по жизни. Click

http://kino-govno.com/posters/click_5s.jpg

Премьера:

23 июня 2006(в Америке)

Режиссер:

Фрэнк Корачи

В ролях:

Адам Сандлер, Кристофер Уокен, Кейт Бекинсейл,Аллен Коверт, Питер Данте, Дэвид Хассельхофф

Сценарий:

Стив Уэйн Коран

Компании:

Columbia Pictures

Кассовые сборы:

США: $ 119 963 211

Бюджет:

$ 82 500 000

«Афиша»

Архитектор-трудоголик получает специальный пульт для жизни: с его помощью можно эффективно управлять собой и окружающими. Промотав свою жизнь на много лет вперед, архитектор ужасается.

Трейлеры и кадры к фильму лежат здесь: http://kino-govno.com/?movies&id=click

Я вот только не понимаю почему картина заявлена, как комедия...

На мой взгляд, в в фильме довольно много грустных моментов.

Мне этот фильм помог лучше относится к своим родителям, на неделю заряда хватило.

Кто смотрел, как вам?

Posted

Посмотрел, во время сцены на дороге, всплакнул немного, как комедия фильм не покатит, скорее.. да не знаю, но не очень он и смешной, может и оригинальный, но не смешной совсем.

А так впечатления весьма положительные, игра актёров неплохая, что ещё сказать ? Да всё.

Posted (edited)

Смотрел дома, плакать не хотелось. Фильм хороший, задумка довольно оригинальна и выполнена на уровне. Задуман, видимо, как комедия с элементами смысла =) Но смысл хорош.

Из актеров больше всех порадовал Уокен.

Edited by Vishez (see edit history)
Posted
Из актеров больше всех порадовал Уокен.

Полностью согласен, отличный актер. Никак не могу вспомнить, где я его ещё видел...

Posted
Супер фильмец, развитие сюжета напоминает Спилберговские фильмы, немного) Давненько уже хороших комедий не снимали, и вот она))
Posted
В этом фильме Сэндлер крут, само кино - далеко не комедия, ибо в нем, особенно в конце действительно много грустных моментов. Но все - таки самый крутой фильм, в котором он снялся это "Никки - дьявол младший"
Posted

Не понравилось -_- . Отдельные моменты хороши, но от задумки я ожидал большего. Юмор часто однообразен и предсказуем.

Идея не оригинальная! Относительно недавно был фильм "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри, с той же концепцией сюжета, но снятый гораздо интереснее

Posted

Добротная семейная комедия. Актеры не блещут, да и сценаристы тоже, но у фильма замечательная аура, позволяющая посмотреть на себя со стороны, думать о том, чего ты в жизни достиг или достигнешь - и какой ценой тебе это обойдется.

Хотя, пожалуй, дань уважения Кристоферу Уокену отдам, этот человек слишком много для кино сделал, а еще у меня препод в универе как две капли воды на него похож! Жаль только, что препод талантом обделен =)))

Posted
Актеры не блещут, да и сценаристы тоже

А мне кажется роль Сендлера очень даже удалась.

Posted
А мне кажется роль Сендлера очень даже удалась.

Ну, это с какой стороны смотреть.

Вообще-то, конечно, ведь он-то актер комедийного плана, но...

Все неплохо, а слова "не блещут" в моем понимании означают крепкую 4 за игру^_^

Posted

Давно не видел таких хороших фильмов. Не блокбастерами едиными полон Голливуд. С подтекстом и позитиффным настроем.

Порадовала Кейт Бекинсейл и Кристофер Уокен.

Posted
Порадовала Кейт Бекинсейл

И чем же Кейт так порадовала? Тем, что ее пару раз показали в очен ьсимпатичных шортиках? Или отличным гримом в конце???

НЕ знаю, но ей себя еще искать надо!

• 2 weeks later...
Posted

Сюжет вполне предсказуемый(Особенно концовка.) Комедией назать можно, но только по тому что западные комедии имеют весомую разницу в содержании комедийности между собой. От туалетного юмора до вот таких вот фильмов все комедиями называиЦЦо.

А ваще канешна местами прикольно, в частности пра утку и сигарету с марихуанной.(Хотя канечно это все тупые америкосы, в России мамаша определила бы курил ее детеныш или нет просто попросив дыхнуть на нее.)

Вообщем в целом фильм не плохой, но для нормального, здравомыслящего человека особой смысловой ценности не представляет...

(Этож америкосы такие тупые что им все разжевать надо, шо такое харашо а шо такойэ плохо.)

Лично я бы попросту так не смог, реально обламывать себя и тех кого люблю ради зыблющегося где то впереди "светлого будующего", тем более при раскладе что жил глав герой со своей семьей отнюдь не бедно, и вполне мог бы продолжать не бедное существование не особо напрягаясь.

Подумаешь должность бы не получил, для его жены и детей его внимание было гораздо важнее любых дороговастых прибамбасов, под типу новые велики и.т.п.

А хоббитов надо убивать пока они еще маленькие!!!

А то вырастают понимаешь ли, чужЫх жон уводят...

Posted

Единственное чем может этот фильм похвастать это только своей моралью... и то поймут её те немногие кто сможет досмотреть до конца!!!

Полная скукотень, ни чего особо смешного для себя не отметила, да и слух коробила грязная американосская речи, переведённая на матерно-сленговый русский(((

• 1 month later...
Posted
Мораль хороша а так филь скучный есть только пару смешных моментов и всё,особенно тот когда он умирал и показал Фак=)