Перейти к содержанию

Galactic Football

Опубликовано

Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!!

Мне интерестно ваше мнение!!!

• Ответов 73
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я видела пару серий... Музыка мне там понравилась, да и сама идея про Поток интересна...

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
НормалЬный мулЬт. Интересный. И идея, и сюжет ничего. Правда, смотрю редко ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
не люблю футбол, но мульт действительно интересный)) правда смотрела всего несколько серий)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

класснай мульт=))) жалко идет только по пятницам и выходным, просто супер=) особенно графика во время матча=)) да и вообще сюжет интерессный=)))

непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано

непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи

1420241[/snapback]

в этом ведь и заключается некая оригинальность мульта))) а планету пусть Супермен защищает))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Himea

ну может оно и так=))) но тогда футбол должен быть оооооочень важной штукой=)

Опубликовано
Himea

ну может оно и так=))) но тогда футбол должен быть оооооочень важной штукой=)

1420258[/snapback]

так это же ГАЛАКТИЧЕСКИЙ футбол...думаю это и есть ну оочень важная штука :) :D

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Himea

ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))

зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)

Опубликовано
Himea

ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))

зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)

1420271[/snapback]

так правила ведь не запрещают головой бить..а лишние руки-ноги можно бантиком завязать)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
мульт прикольный очень понравился ... не знаете продолжение будет ?
Опубликовано

незнаю как там нащёт продолжения мульта, но есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого. Не терпится посмотреть, но пока ещё не добралась.

вообще по идее должно быть продолжение потому как в последней серии показали очнувшегося этого злого чувака, забыла как там его... Блейлок кажется....так что намёк на продолжение есть.

я вообще весь мульт просмотрела и хоть он может и не досконально проработаный, но меня впечатлил. музыка действительно хорошая, как это уже было написано выше :D

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)

Rolls Royce
Опубликовано
есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого

Люди я мульт уже два раза посмотрел но в оба раза пропустил нескольло финальных серий :) :) оченб хо4у их посмотреть, незнаете где скачать?

Опубликовано
Классная вещь,хотя часто они там тупят и ведут глупо

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано

BloodScorpion

врядли скачаешь где, мульт не такой уж и распространённый. советую просто просмотреть по третьему кругу. муль -то интересный...:)

Дзюбей

это всё потому что главный акцент на тех эпизодах где показан сам футбол. там даже прорисовка персонажей лучше.

Rolls Royce
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пародия на Шаолиньский футбол.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано

Очередной проходной шлак. Скудная компьютерная графика, выкуренный из карандашей сюжет и клишешные пафосные герои.

Скука~

haha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Tesurashi , вовсе герои не пафосные! Нормальные они и нормально себя ведут. Графика может и не идеальная, но для сериала такого масштаба в самый раз. А вот про сюжет не надо! вообще эта задумка с футболом очень неординарная, не знаю на что там похоже, на шаолиньский футбол или ещё что, но ничего подобного я ещё нигде не видела.

Добавлено:

miu-_miu , и мне тоже ой как понравилось. Особенно если брать в рассчёт то, что я сама футболистка (любительница) да и поболельщица ярая!

Вообще в сериале очень характерно подобрана музыка. Меня аж захватывает.

Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ???

Rolls Royce
Опубликовано

Сюжет? Какой там нафиг сюжет с первой серии было ясно что чемпионат выиграют Сноукидс, Сенед их кинет а у Джока найдутся предки Микроайс освоит поток и всё прочее люди разве вам не надоело такое смотреть (честно смотрел тока из-за самого потока и его вариации взависимости от планеты это круто а ост. ФИГНЯ).

Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано

Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще ( фильмы, книги, комиксы, аниме), почти все они используют ограниченное количество стандартных сюжетных ходов. И ничего, то и дело довольно интересные вещи получаются. А вообще - можно провести занятную аналогию с футболом - вроде бы стандартнейшие и не особо оригинальные правила, а интерсные матчи всё ещё не перевелись ( как говорят - сам я футболом не интересуюсь).

А что касается масштабности - думаю в сериале показывают только тех, кто непосредственно пересекаются со Сноукидс, отсавляя деятельность других отборочных групп неосвеченной. И, в принципе, правильно делают....

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще

Я знаю но все же думаеш (ищеш) может этот будет другим остальным 5% кста в финальном матче я болел за Tigers честно

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано
А сайт посвящённый этому мульту есть? И вобще музон прикольный, где его можно достать..если не секрет?
Опубликовано
Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ???

1540913[/snapback]

Я так поняла, воодушевление....

Но это скорее прозвучало как насмешка....

Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?

1541035[/snapback]

Ага, только тогда сериала бы не было, потому что все разгромили бы друг друга этим потоком, ня!!

А в Галактическом Футболе было много команд, тольконам показали только самые значительные, которые влияли на развитие сюжета.... Я так думаю.

Изменено пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.