Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1325378

Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!!

Мне интерестно ваше мнение!!!

• Ответов 73
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1413004
Ну я видела пару серий... Музыка мне там понравилась, да и сама идея про Поток интересна...

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1413099
НормалЬный мулЬт. Интересный. И идея, и сюжет ничего. Правда, смотрю редко ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1420210
не люблю футбол, но мульт действительно интересный)) правда смотрела всего несколько серий)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1420241

класснай мульт=))) жалко идет только по пятницам и выходным, просто супер=) особенно графика во время матча=)) да и вообще сюжет интерессный=)))

непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1420254

непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи

1420241[/snapback]

в этом ведь и заключается некая оригинальность мульта))) а планету пусть Супермен защищает))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1420258

Himea

ну может оно и так=))) но тогда футбол должен быть оооооочень важной штукой=)

Опубликовано
comment_1420261
Himea

ну может оно и так=))) но тогда футбол должен быть оооооочень важной штукой=)

1420258[/snapback]

так это же ГАЛАКТИЧЕСКИЙ футбол...думаю это и есть ну оочень важная штука :) :D

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1420271

Himea

ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))

зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)

Опубликовано
comment_1420283
Himea

ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))

зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)

1420271[/snapback]

так правила ведь не запрещают головой бить..а лишние руки-ноги можно бантиком завязать)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1448223

незнаю как там нащёт продолжения мульта, но есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого. Не терпится посмотреть, но пока ещё не добралась.

вообще по идее должно быть продолжение потому как в последней серии показали очнувшегося этого злого чувака, забыла как там его... Блейлок кажется....так что намёк на продолжение есть.

я вообще весь мульт просмотрела и хоть он может и не досконально проработаный, но меня впечатлил. музыка действительно хорошая, как это уже было написано выше :D

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1451723
есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого

Люди я мульт уже два раза посмотрел но в оба раза пропустил нескольло финальных серий :) :) оченб хо4у их посмотреть, незнаете где скачать?

Опубликовано
comment_1453097
Классная вещь,хотя часто они там тупят и ведут глупо

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1457232

BloodScorpion

врядли скачаешь где, мульт не такой уж и распространённый. советую просто просмотреть по третьему кругу. муль -то интересный...:)

Дзюбей

это всё потому что главный акцент на тех эпизодах где показан сам футбол. там даже прорисовка персонажей лучше.

Rolls Royce
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1503032
Пародия на Шаолиньский футбол.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1503375

Очередной проходной шлак. Скудная компьютерная графика, выкуренный из карандашей сюжет и клишешные пафосные герои.

Скука~

haha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1540913

Tesurashi , вовсе герои не пафосные! Нормальные они и нормально себя ведут. Графика может и не идеальная, но для сериала такого масштаба в самый раз. А вот про сюжет не надо! вообще эта задумка с футболом очень неординарная, не знаю на что там похоже, на шаолиньский футбол или ещё что, но ничего подобного я ещё нигде не видела.

Добавлено:

miu-_miu , и мне тоже ой как понравилось. Особенно если брать в рассчёт то, что я сама футболистка (любительница) да и поболельщица ярая!

Вообще в сериале очень характерно подобрана музыка. Меня аж захватывает.

Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ???

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1541035

Сюжет? Какой там нафиг сюжет с первой серии было ясно что чемпионат выиграют Сноукидс, Сенед их кинет а у Джока найдутся предки Микроайс освоит поток и всё прочее люди разве вам не надоело такое смотреть (честно смотрел тока из-за самого потока и его вариации взависимости от планеты это круто а ост. ФИГНЯ).

Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано
comment_1541784

Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще ( фильмы, книги, комиксы, аниме), почти все они используют ограниченное количество стандартных сюжетных ходов. И ничего, то и дело довольно интересные вещи получаются. А вообще - можно провести занятную аналогию с футболом - вроде бы стандартнейшие и не особо оригинальные правила, а интерсные матчи всё ещё не перевелись ( как говорят - сам я футболом не интересуюсь).

А что касается масштабности - думаю в сериале показывают только тех, кто непосредственно пересекаются со Сноукидс, отсавляя деятельность других отборочных групп неосвеченной. И, в принципе, правильно делают....

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1541814
Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще

Я знаю но все же думаеш (ищеш) может этот будет другим остальным 5% кста в финальном матче я болел за Tigers честно

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано
comment_1556750
Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ???

1540913[/snapback]

Я так поняла, воодушевление....

Но это скорее прозвучало как насмешка....

Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?

1541035[/snapback]

Ага, только тогда сериала бы не было, потому что все разгромили бы друг друга этим потоком, ня!!

А в Галактическом Футболе было много команд, тольконам показали только самые значительные, которые влияли на развитие сюжета.... Я так думаю.

Изменено пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.