BISIMO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!! Мне интерестно ваше мнение!!! Цитата
BISIMO Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ни кто не видел??? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну я видела пару серий... Музыка мне там понравилась, да и сама идея про Поток интересна... Цитата
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 НормалЬный мулЬт. Интересный. И идея, и сюжет ничего. Правда, смотрю редко )) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а мну не прет, да и копирка с Блицбола из Файналки >_> Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 не люблю футбол, но мульт действительно интересный)) правда смотрела всего несколько серий))) Цитата
snowbear Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 класснай мульт=))) жалко идет только по пятницам и выходным, просто супер=) особенно графика во время матча=)) да и вообще сюжет интерессный=))) непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи1420241[/snapback]в этом ведь и заключается некая оригинальность мульта))) а планету пусть Супермен защищает)) Цитата
snowbear Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himea ну может оно и так=))) но тогда футбол должен быть оооооочень важной штукой=) Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himea ну может оно и так=))) но тогда футбол должен быть оооооочень важной штукой=)1420258[/snapback]так это же ГАЛАКТИЧЕСКИЙ футбол...думаю это и есть ну оочень важная штука :) :D Цитата
snowbear Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himea ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=)) зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=) Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himea ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)1420271[/snapback]так правила ведь не запрещают головой бить..а лишние руки-ноги можно бантиком завязать))) Цитата
Kotomine Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 мульт прикольный очень понравился ... не знаете продолжение будет ? Цитата
Rae Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) незнаю как там нащёт продолжения мульта, но есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого. Не терпится посмотреть, но пока ещё не добралась.вообще по идее должно быть продолжение потому как в последней серии показали очнувшегося этого злого чувака, забыла как там его... Блейлок кажется....так что намёк на продолжение есть.я вообще весь мульт просмотрела и хоть он может и не досконально проработаный, но меня впечатлил. музыка действительно хорошая, как это уже было написано выше :D Изменено 29 октября, 2006 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodScorpion Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомогоЛюди я мульт уже два раза посмотрел но в оба раза пропустил нескольло финальных серий :) :) оченб хо4у их посмотреть, незнаете где скачать? Цитата
Дзюбей Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Классная вещь,хотя часто они там тупят и ведут глупо Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 BloodScorpion врядли скачаешь где, мульт не такой уж и распространённый. советую просто просмотреть по третьему кругу. муль -то интересный...:) Дзюбей это всё потому что главный акцент на тех эпизодах где показан сам футбол. там даже прорисовка персонажей лучше. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Пародия на Шаолиньский футбол. Цитата
Beerbox Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Очередной проходной шлак. Скудная компьютерная графика, выкуренный из карандашей сюжет и клишешные пафосные герои. Скука~ Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А мну понравилось.... Цитата
Rae Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Tesurashi , вовсе герои не пафосные! Нормальные они и нормально себя ведут. Графика может и не идеальная, но для сериала такого масштаба в самый раз. А вот про сюжет не надо! вообще эта задумка с футболом очень неординарная, не знаю на что там похоже, на шаолиньский футбол или ещё что, но ничего подобного я ещё нигде не видела. Добавлено:miu-_miu , и мне тоже ой как понравилось. Особенно если брать в рассчёт то, что я сама футболистка (любительница) да и поболельщица ярая! Вообще в сериале очень характерно подобрана музыка. Меня аж захватывает. Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ??? Цитата
Mephistofel Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Сюжет? Какой там нафиг сюжет с первой серии было ясно что чемпионат выиграют Сноукидс, Сенед их кинет а у Джока найдутся предки Микроайс освоит поток и всё прочее люди разве вам не надоело такое смотреть (честно смотрел тока из-за самого потока и его вариации взависимости от планеты это круто а ост. ФИГНЯ).Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность? Изменено 29 октября, 2006 пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще ( фильмы, книги, комиксы, аниме), почти все они используют ограниченное количество стандартных сюжетных ходов. И ничего, то и дело довольно интересные вещи получаются. А вообще - можно провести занятную аналогию с футболом - вроде бы стандартнейшие и не особо оригинальные правила, а интерсные матчи всё ещё не перевелись ( как говорят - сам я футболом не интересуюсь). А что касается масштабности - думаю в сериале показывают только тех, кто непосредственно пересекаются со Сноукидс, отсавляя деятельность других отборочных групп неосвеченной. И, в принципе, правильно делают.... Цитата
Mephistofel Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще Я знаю но все же думаеш (ищеш) может этот будет другим остальным 5% кста в финальном матче я болел за Tigers честно Изменено 30 октября, 2006 пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А сайт посвящённый этому мульту есть? И вобще музон прикольный, где его можно достать..если не секрет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.