Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!!

Мне интерестно ваше мнение!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

класснай мульт=))) жалко идет только по пятницам и выходным, просто супер=) особенно графика во время матча=)) да и вообще сюжет интерессный=)))

непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи

Опубликовано

непонятно только зачем использовать такую силу как поток для какого-то футбола=) а не для защиты, там, освоение новых планет и так далее=) но это мелочи

1420241[/snapback]

в этом ведь и заключается некая оригинальность мульта))) а планету пусть Супермен защищает))

Опубликовано

Himea

ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))

зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)

Опубликовано
Himea

ну ладно, раз ГАЛАКТИСЕСКИЙ футбол) тогда я сдаюсь=))

зы хотя непонятно как во всей галактике полюбили футбол) у половины инопланетян может быть вообще по восемь ног и рук=) а у некоторых вообще может ног не быть=)

1420271[/snapback]

так правила ведь не запрещают головой бить..а лишние руки-ноги можно бантиком завязать)))

Опубликовано (изменено)

незнаю как там нащёт продолжения мульта, но есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого. Не терпится посмотреть, но пока ещё не добралась.

вообще по идее должно быть продолжение потому как в последней серии показали очнувшегося этого злого чувака, забыла как там его... Блейлок кажется....так что намёк на продолжение есть.

я вообще весь мульт просмотрела и хоть он может и не досконально проработаный, но меня впечатлил. музыка действительно хорошая, как это уже было написано выше :D

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть целый полнометражный фильм Galactic Football у одного моего знакомого

Люди я мульт уже два раза посмотрел но в оба раза пропустил нескольло финальных серий :) :) оченб хо4у их посмотреть, незнаете где скачать?

Опубликовано

BloodScorpion

врядли скачаешь где, мульт не такой уж и распространённый. советую просто просмотреть по третьему кругу. муль -то интересный...:)

Дзюбей

это всё потому что главный акцент на тех эпизодах где показан сам футбол. там даже прорисовка персонажей лучше.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Tesurashi , вовсе герои не пафосные! Нормальные они и нормально себя ведут. Графика может и не идеальная, но для сериала такого масштаба в самый раз. А вот про сюжет не надо! вообще эта задумка с футболом очень неординарная, не знаю на что там похоже, на шаолиньский футбол или ещё что, но ничего подобного я ещё нигде не видела.

Добавлено:

miu-_miu , и мне тоже ой как понравилось. Особенно если брать в рассчёт то, что я сама футболистка (любительница) да и поболельщица ярая!

Вообще в сериале очень характерно подобрана музыка. Меня аж захватывает.

Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ???

Опубликовано (изменено)

Сюжет? Какой там нафиг сюжет с первой серии было ясно что чемпионат выиграют Сноукидс, Сенед их кинет а у Джока найдутся предки Микроайс освоит поток и всё прочее люди разве вам не надоело такое смотреть (честно смотрел тока из-за самого потока и его вариации взависимости от планеты это круто а ост. ФИГНЯ).

Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще ( фильмы, книги, комиксы, аниме), почти все они используют ограниченное количество стандартных сюжетных ходов. И ничего, то и дело довольно интересные вещи получаются. А вообще - можно провести занятную аналогию с футболом - вроде бы стандартнейшие и не особо оригинальные правила, а интерсные матчи всё ещё не перевелись ( как говорят - сам я футболом не интересуюсь).

А что касается масштабности - думаю в сериале показывают только тех, кто непосредственно пересекаются со Сноукидс, отсавляя деятельность других отборочных групп неосвеченной. И, в принципе, правильно делают....

Опубликовано (изменено)
Mephistofel, тоже самое можно сказать про 95% всех сюжетов вообще

Я знаю но все же думаеш (ищеш) может этот будет другим остальным 5% кста в финальном матче я болел за Tigers честно

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация