Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Во-первых, он никогда не расстается с плащем (плащ прямо как у персонажей Salyers)

Во-вторых, он рыжий и все время поминает свою поразительную бабушку

В третьих, у него есть Меч Света (Hikari no ken) явно тот самый

В четвертых, в клоузинге плывут знакомые по saleyrs схемы (ну подозрительно похожие!)

что думаете?

PS без спойлеров, если можно, я еще до конца не досмотрела :-)

Posted

Ульса

ну, на сколько я помню, Потерянная вселенная - это еще одина из четырех вселенных, в состав которых входит и мир Слаеров... То есть не прошлое, а параллельный мир.

Posted
Ульса

Так ведь режиссер, автор и дизайнер персонажей у обоих вещей одни и те же. Не мудрено.

А из помянутых четырех миров экранизированы только два.

Posted
Так что остается у этих же аниматоров еще два паралельных мира, пусть рисуют, а мы еще раз поговорим о том как они похожи ^__^
Posted

Серия про поиск мета для туалета на корабле.

Голограмма была против использования помещений не по назначению, а шпионка настаивала что леди идут в туалет первыми.

• 6 months later...
Posted

просмотрела 5 серий...хм...он и вправду внук Лины..

давно не смотрела такого и впечатление произвела анимеха классное.

В общем, советую смотреть тем, кому нравится Слэерсы и Гокудоу-кун ~__~

Posted
Видел весь. Его бабушку показывали. Вживую. На Лину не похожа. И зовут ее по-другому - Алисия. А как хотелось...
  • 1 year later...
Posted

Просто отличное аниме! Давно меня ничего так не захватывало! Классные космические бои, отличные персонажи. А с Рубаками, ИМХО, схожи только рисовкой. В целом аниме намного серьёзнее. А для меня было и интереснее. Среди первых серий попадались довольно скучные. Но вторую половину посмотрел за день.

Великолепная вещь, в общем!

Posted
А с Рубаками, ИМХО, схожи только рисовкой.

А еще автором. И вселенной. Ибо мир Лост Юниверс по задумке Хадзиме Кандзаки паралеллен миру Слееров.

Posted
Только в чем эта задумка фактически проявляется - ума не приложу. Так-то можно сказать, что вообще все аниме от одного автора параллельны, а толку?
Posted

В основном об этом рассказывалось в самих Slayers - о существовании четырех вселенных. Во вселенной Цефеида и Шабранигдо происходит действие слеерсов. Во вселенной Темной Звезды и Вольфеид происходит действие Лост Юниверс. Собственно, вот и вся связь.

PS Неужели никто не заметил пойло "Slayers" с Линой на этикетке? :)

Posted
Неужели никто не заметил пойло "Slayers" с Линой на этикетке?

Я заметил))

В основном об этом рассказывалось в самих Slayers - о существовании четырех вселенных. Во вселенной Цефеида и Шабранигдо происходит действие слеерсов. Во вселенной Темной Звезды и Вольфеид происходит действие Лост Юниверс. Собственно, вот и вся связь.

Но вот как согласуется происходящее в двух сериалах?

В Lost Universe - корабли, в Slayers - оружие. Тем более в три корабля уничтожены, а в Slayers все оружия целы. Да и вообще, сериал заканчивается уничтожением Тёмной Звезды, а в Рубаках тот поглотил Вольфеида.

Posted

Бабушка его-космический пират

Меч света-пси-лезвие-оружие наёмников ,меч света из слееров действительно был показан,но как стёб он валялся в игрушках Кейна ,как и Лина-она была изображена на одной из бутылок в баре,вопреки общему мнению считаю Lost Universe самостоятельным аниме,а намёки из рубак всего лишь стёбом так как авторы одни и те же <_<

Posted
Но вот как согласуется происходящее в двух сериалах?

А зачем оно?

=)

Просто аффтар не стал выеживаться и взял те же названия, что у него уже были придуманы, нежели рожать очередной аниме-мирок. =)

Posted
а я это смотрел до Слэерсов, но больше десяти серий не осилил..... такое бывает..... переключился на другую анимешку.... ну нет там помоему ничего
  • 2 years later...
Posted
Слишком все вымучено. Герой пафосно идет на смерть, а затем нам показывают героиню, которая в деревне "коров доит" в ожидании. Сцена появившегося непонятно откуда под конец Свордбрейкера вообще убила. Выжил ли Кейн, выжила ли Кенел или вообще это все Мили приглючилось - так нихрена и не объяснили. Вобщем концовка ниочем.