$talker (SS) Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Да какой там,уже вблизи афин куча козлов как нападёт с 36 уровнем и писец,выносили меня не раз,а бегать я от них не привык! Кстати последний бос в игре полная херь,легче лёгкого! Даже дорога к нему на олим куда тяжелй,я там раз пять дохну!Странно, пара моих друзей прохолдила эту игру и сказали, что сложно становиться только на последней сложности, да и то не сильно, они страчивали всего по паре раз каждый за все три прохождения. Цитата
u-jinn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну незнаю, я играл стрелком-магом, так меня те же дракониды-маги с пары спеллов вырубали. А еще в последнем акте (IT) лучники не раз убивали. Хотя пользоваться читами все равно не стану никогда. Убивают прелесть игры. Цитата
RAXASH Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Вчера завалил тифона... Пару раз умер на подступах(Минотавны застунили, и запинали толпой.), и на нем раза три.Хотя все от нетерпеливости, можно было не умереть не разу. Тифон ДД воином ваще просто мочится, подбигается в упор, наноситься удары пока он не отнимет у героя треть иль половину рукопашкой или откачкой жизни. Если начнет какой закл кастовать бегаем вокруг и лечимся. (На нем умирал, именно из за того что жадничал и вовремя не прекращал бить...(Заклы убитвают очень быстро...))Гы, кстати алтарями что вокруг него находятся, я не пользовался принцыпиально... Цитата
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Имеет место быть вопрос насущий...Сколько категорий артефактов существует?Пока я нашел формулы только для маленьких (Красные формулы, делаются из сущностей) и Великих (Синие формулы, делаются из маленьких артефактов)Есть ли еще какие нитть категории или их всего 2? По идее, если только две, то синие формулы тех которые мне не нужны можно смело продавать. Ежели есть еще категрии, требующие Великие артефакты в качестве компонентов, то синие формулы лучше пока приберечь... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ну незнаю, я играл стрелком-магом, так меня те же дракониды-маги с пары спеллов вырубали. А еще в последнем акте (IT) лучники не раз убивали. Хотя пользоваться читами все равно не стану никогда. Убивают прелесть игры.Не пацаны не читеры, просто RPG-шники поколения Fallout I - Baldurs Gates. Цитата
RAXASH Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вчера брат начал играть за мага-пироманта.Че то как то ему совсем уж просто. С легкостью и без напрягов мочит большенство мобов. Не то чтоб я с оными особо напрягался, но складывается впечатление что играть за мага легче чем за воина.Хотя возможно это только по началу...Вот интересно, в игре есть иммунитеты к каким либо видам стихий?(Помнится в Дьябло, оное имело место быть, особенно на высоких сложностях.) Цитата
SubFragment Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) прошел около года назад за Warden (Hunt+Defense) - мега убойный перс, с кастами было 13+к дэмага. В апдейт играл за дримкиллера (Rogue+Dream), но бросил потому что стало вылетать игра, а перс заруливал помню..бегал им на админов в секретную комнату, ходил потом в комплекте пирата ^ ^ Изменено 18 октября, 2007 пользователем SubFragment (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня наконец прошел. К финалу дошел с 40вым левелом.Аид, реально не порадовал. Слишком слаб. Убил без напрягов, с первого захода и даж форму коллоса не применял. С его генералами (Тех что по квесту убить надо) ито повозится пришлось не мало, а тут...На более высокой сложности проходить не буду. По крайней мере пока. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня наконец прошел. К финалу дошел с 40вым левелом.Аид, реально не порадовал. Слишком слаб. Убил без напрягов, с первого захода и даж форму коллоса не применял. С его генералами (Тех что по квесту убить надо) ито повозится пришлось не мало, а тут...На более высокой сложности проходить не буду. По крайней мере пока.Да ! самый главный Титан,лох! Я больше всего возился с Магом,который у портала стоит,его добиваешь почти,а он гад бах магию и у него полный график, и так 10 раз! Цитата
RAXASH Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ну ваще то самый последний босс в экспеншене по рассовой пренадлежности не титан а олимпиец. Аид - повелитель мертвых... (Хотя, не до сути важно.)Ктати, его вторая форма мне очень сильно напомнила старшего брата ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО. (То бишь Мефистофиля...)Итак вся игра плагиат дык еще и это... Хотя там есть и весьма интересные находки. Например при битве с перевозчиком через Стикс и Цербером, дополнительным усложнением являются стихзийные барьеры. Шаг вправо, шаг влево и ПРЕВЕД. Хотя Цербера можно замочить очень легко если подманить его поближе к двери из которой пришел. Изменено 22 октября, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вообще ребята игры на приставках более играбельные и интересные! Здесь прошёл игру и заново,ни мультика 3Д в концове,тупо бегал ломил всем кости и всё такое! дА ,ГРАФИКА супер,а играбельность маленькая! Ну есть возможности прокачивать чувака по всякой херне и чё?Развития сюжета нет! Вообщем по сути то лажа! Цитата
P@UL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Мне кажется что создавали не от Age Of Empireors 3, а от Диабло. Уж больно похожи друг на друга. А вообще он лучше чем Диабло графикой и по ярче. :) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Вообще ребята игры на приставках более играбельные и интересные! Здесь прошёл игру и заново,ни мультика 3Д в концове,тупо бегал ломил всем кости и всё такое! дА ,ГРАФИКА супер,а играбельность маленькая! Ну есть возможности прокачивать чувака по всякой херне и чё?Развития сюжета нет! Вообщем по сути то лажа!Какое к щёрту развитие сюжета в хак'n'слеше? Это вобще-то игры для тру манчкинов )), которые не ради сюжета проходятся, а скорее ради "а что будет если я одену это + прокачаю то? а в pvp как работать будет? ". Правдо вот минус 1 Pvp я так и не понял как врубать, хотя скорее не минус а моя тупость, но опустим это ))) . Я прошел сиё чудо на всех сложностях 2 персонажами воин+дефендер 69lvl(кстати под конец пришлось взять щит) и рог 64lvl(лучник+тень). Начал магом некр+lighting, но тут Герои новые вышли недавно... да и 6 раз подряд... ох задолбался капельку. А вообще он лучше чем Диабло графикой и по ярче.Разве что только графикой. Мат часть никакая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.