Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1322494
Меня интересует мнение тех кто уже успел в нее погамать ^_^

Может, мы станем легендой, может, не станем. Хотя нет, я скажу,

погодите.

Всё, чем ты когда-либо гордился, будет выброшено прочь.

• Ответов 62
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1323161
Когда будет незнаешь? А то расхвалили знакомы хочется погамать?

Может, мы станем легендой, может, не станем. Хотя нет, я скажу,

погодите.

Всё, чем ты когда-либо гордился, будет выброшено прочь.

Опубликовано
comment_1324507
Новая рпг

Именно, не больше РПГ, чем Диабло.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1325224

Обычный hack'n'slash)))

Хотя игра очень удачной получилась, очень достойных подражатель незабвенного Диабло)))

ТОлько вот пираты... В общем, кто играл - знает)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1329398

Гм, а зачем еще одна тема? =)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42078

Я конечно понимаю там проблемы только, но имхо и та тема катит.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1329618
Игра напоминает незабвенный Сакред с теми же бесмертыными героями вобщем на мой вкус - это еще один шаблон рпг правда с ОЧЕНЬ хорошей графикой. Совет поиграй если еще не успел в Магию Крови(очень позожие вещи только в магии все-таки есть что-то новое).

Изменено пользователем Sliver2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1331747
Магия Крови, ИМХО, полнеший поражняк по сравнению с ТК...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1332013
Поиграл в эту очередную штамповку, ничего нового не узрел, жаль потраченного времени.

Хммм, а ТК и не позиционировался как открыватель новых горизонтов, по сути, позитионировался, как качественный клон д2, слава богу не киллер =), и, слава богу, и стал качественным не киллером =)

Вообще нового в этой области (H&S) можно уже и не ждать...

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1332089
Хммм, а ТК и не позиционировался как открыватель новых горизонтов...

1332013[/snapback]

Человеку свойственно мечтать. =)

В общем вы правы, от h&s чуда ждать не стоит.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1332226
Человеку свойственно мечтать. =)

Ну да, в данной ситуации это выглядит примерно так:

Идёшь покупать себе ладу, в кармане денег только на неё, но мечтаешь, а вдруг всё-таки вместо неё тебе подсунут феррари. :)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1333335

1332013[/snapback]

Вот и приходится в моды для всё той же Диаблы играть, благо их довольно много.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1338344
Тот же Diablo, но в необычном окружении. Игра на любителя, но играть можно.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1344178

Неплохая такая игруха.. Похожа на Диабло 2,но с некоторыми нововведениями,интересным древом скиллов и физикой. Регдолл дерьмовенький,но как для РПГ--неплохо.

Вот только от Neogames выбрасывает постоянно.

Падонки этакие.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1359554
Игра шекар! Жалко что немного глюковата, но уж очень хорошо передает атмосферу античности! Жалко что нету еще и скандинавии, но Греция Китай и Египет не могут не радовать! Всем гаммать!
Опубликовано
comment_1359745
Да простит меня absolvo, но эта тема создана позже другой <_<

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1360237
Гонял канешна только в демку. Как-то пресненько, хотя бы на год пораньше она вышла, то в это бы с радостью играл, а так, если только с кем-то по сетке, да и то, как пойдет.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1360690
Жалко что нету еще и скандинавии, но Греция Китай и Египет не могут не радовать!

1344178[/snapback]

Жалко что в игре нет расчленёнки =). Разлитаются враги конечно забавно, но выглядит сильно пресно... (цензура, итит её мать)

------------------

------------------

Я в контакте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1445104
Эй, народ у меня игрушку калбасит выбрасывает часто, а патчи не помогают в чем дело я не знаю. Пацаны мне сказали что даже лицензию кидает
Опубликовано
comment_1445218
Takanaga у моего друга такая же проблема, это иза квестов не бери квесты у всех подряд, и мой друг провернул какую то операцию с сейвами(удалял самые старые...вродебы ) я точно не знаю как это делать и какие удалять,но после этого у него всё заработало=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1447661
Takanaga у моего друга такая же проблема, это иза квестов не бери квесты у всех подряд, и мой друг провернул какую то операцию с сейвами(удалял самые старые...вродебы ) я точно не знаю как это делать и какие удалять,но после этого у него всё заработало=)

1445218[/snapback]

Мне говорили что патч поможет однако - нет. Потом мужик у которого я преобретал патч сказал что нужно удалить диалог- файл из папки дата. Пока не пробовал однако, стоит попробовать.

Мг, может поможет?

Но всеже я в это не верю! На что продовци не пойду на то чтобы продать товар!!! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495078

Агр.

Плагиатище канечно страшенное. Начиная самой системой и концепцией, заканчивая монстрами и локациями.

До ДЬЯБЛЫ канечно недотягивает однозначно, хотя пожалуй ближе всех других претендентов.

Особо порадовала сама суть замеса.

Гнусный Толкен понаслал на древний мир фсяких чудовищных чудовищь, да и ваще грозиЦЦо нафсигда отлучить богов от их почитателей.(Не мож у меня перевод какой то не правильный, но этих демоничческих засранчегов что артефакты из гробниц воровали перевели имено как "Толкен")

Но не все потеренно, на защиту обиженных, обездоленных и умалешенных встает отважный Джорж Буш

(А пачиму это, рожа глав героя очень напоминаит известного политического деятеля СыШыА? Это пади не спроста...)

Разумеется избрал путь чистого воина с двумя дубинами.(Основной упор на атаку двумя оружиями и ярость.)

Переодические выкидывания канечно весомо напрягают, поэтому я не замарачивался на каче и попросту бегал от фантанчега к фантанчегу.

В итоге к финалу подошел с 21-22 левелом.

фактически без особых напрягов. Босы выносились довольно просто правдо и хил поушены жрал постоянно.

С последним Толкеном пришлось повозится, но потом я и к нему особый подход нашел и тогда уж вынес без проблем.

А вот местный кандидад на роль ДЬЯБЛЫ оказался весомо сильнее. Шансофф на победу не было.

Ну разумееЦЦо я не собирался при таком раскладе тратить время на кач.(Нах надо, спрашиваиЦЦо если все равно прохожу только чтоб заценить и более одного раза играть не собираюсь.) К счастью игра не имел защиту от АРТ МАНИ да и в сети трейнеры нашлись...

И правильно сделал что взламал, все что получил в награду это текстовое окошко с изречениями Зевса. Никакого финального ролика.

Вообщем если отбросить выбрасывания из игры коие насколько я понял в лицензионной версии не наличиствуют...

По графе зачот.

По геймплею в целом зачОт.(Сплагиатили добротно, хотя ответственному за размещения фонтанчегов незачОт адназначно, ибо то их навалом, то подолгу нет, а местность плотно населена весомо опасными монстряками.)

По скиллам, маловасто.(В ДЬЯБЛЕ было больше, и они были лучше сбалнсированны)

По внешнему виду персов незачОт (Джорж Буш эт канечно забавно, но хотелось бы что нить повыбирать, подстроть на свой вкус окромя цвета туники и пола.)

По истории незач0т.(Не отмосферы нормальной не исторического соответствия.)

Но тем не менее, хоть и не дотянула, это всежлучшее из того что выходило за последнее время.

Сака, Дунжын Сидж и подобная хня, тихо сосут в уголке.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1505131

недельку назад поставил игрулю второй раз, гоняюся по сети.

в целом впечатления хорошие. ничо такой дьяблаклон, качественный.

про вылеты: всё решается установкой патча (у мну до версии 1.08 или 1.11) и впихивание в корень игры файлика USP10.DLL файлик сей первый раз мне кинули по сети 2ой раз сам нашол его в "Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\usp10.dll" (шаманство решает <_< )

про саму игру: качественно, красиво, дяблоподобно. о да, это забытое чувство "-тифон ран го?" "-го, хочу новые ботинки" за одно это уже зачот =)

первый раз качал шторм + спирит. толи билд криво так сделал, толи нерулит проста, докачал до уровня так 45+ и забил, расстроился игру вытер. сейчас качаю хантер+рога на копьё, вроде ничо так =)

гут идея с возможностью перекачки скилов.

фаер - читер в прокачке, ибо голем.

история у мну пролетела мимо ушей ибо после дохода до 3го халявного тп мну жостко пропоровозили. а при новом прохождении диологи читать впадлу.

глав бос ака зам дьяблы тупезень ужасный. ренжерскими классами валится бес потери хп. ибо выйти из круга не может =))) тупо струляем, убегаем, струляем, убегаем и так пока не завлим. единственный облом если он начнёт жеч статуи, тут уже придётся их ломать.

основное неудобство в прокачке магоф - убегаем от вражины на нужное расстояние, струляем с палки, но пока чар развернётся и махнёт кастылём моб уже будет около него. а нормально танкующий сумон только голем. благо по сети есть друг - танк =)

бр.. вроде всё высказал.. :rolleyes:

имхо надо ждать дополнение с поправленным балансом нововведениями и нормальным серваком, ибо артманя побеждает всё (мой комп кстати ниасили взлом артманей, завис вместе с гамой :lol: )

В итоге к финалу подошел с 21-22 левелом.

жость О_о мну к началу 2го акта 18ый лвл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.