Egrassa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я бы первым делом загрузился насчёт паспорта и прочих документов. Неприятно наверное будет после четырёх курсов универа доказывать, что действительно учился (училась). Потом пожалел бы об упущенных возможностях, прикинул новые, плюнул на то и другое, и ушёл смотреть очередной сезон. Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Думаю, такой вариант тоже имеет место быть.1324092[/snapback]Ну вот, что и требовалось доказать. Неважно, что измениться пол, важно, что психологически, все будут себя воспринимать так же, как и сейчас. И сексуальные влечения будут теми же. Цитата
Kirameki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну вот, что и требовалось доказать. Неважно, что измениться пол, важно, что психологически, все будут себя воспринимать так же, как и сейчас. И сексуальные влечения будут теми же. Я сказала, что имеет место быть! Но отнюдь не факт, что так и будет! Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Оно? ну я считаю, что, существо, которое морально парень, а внешне девушка(ну или наоборот) явлеется "Оно"... Цитата
Aks1 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну вот, что и требовалось доказать. Неважно, что измениться пол, важно, что психологически, все будут себя воспринимать так же, как и сейчас. И сексуальные влечения будут теми же.1324152[/snapback]Внимательно прочитай мой пост выше ... Цитата
Даэна Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Впала бы в депрессию, для меня это было бы кошмаром, а потом после депрессии попыталась бы приспособиться. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Если честно, люди, то меня пугает такое количество суицидально настроенного народонаселения. Мало ли чего в жизни может случится, нельзя же сразу петлю на шею и пулю в лоб! Лично я бы абсолютно точно продолжал жить дальше, преодолевая все возникающие из-за случившегося трудности, из которых самая сложная на мой взгляд - бюрократическая. Как говориться, нет документов - нет и человека... а в остальном, ничего особо страшного в этом и нет. Могло быть хуже! Просыпаетесь вы утром и видите, что вы... таракан! (ну это для примера :)) Так что не стоит сразу отчаиваться, впадать в депресии и бросать вызов земной гравитации с двенадцатого этажа... Цитата
Мила Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мой моск отказался бы воспринимамть данную реальность и послал бы всё на йух =___= (крышесъезд) Цитата
Рэм Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А как на счёт девушек? Они что, столи бы гомиками? Девчёнки, давайте, колитесь. 1324075[/snapback]Я бы точно была! Цитата
gn0m Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Lyzerg Diethel Если честно, люди, то меня пугает такое количество суицидально настроенного народонаселения. Мало ли чего в жизни может случится, нельзя же сразу петлю на шею и пулю в лоб! Лично я бы абсолютно точно продолжал жить дальше, преодолевая все возникающие из-за случившегося трудности, из которых самая сложная на мой взгляд - бюрократическая. Как говориться, нет документов - нет и человека... а в остальном, ничего особо страшного в этом и нет. Могло быть хуже! Просыпаетесь вы утром и видите, что вы... таракан! (ну это для примера ) Так что не стоит сразу отчаиваться, впадать в депресии и бросать вызов земной гравитации с двенадцатого этажа... Очень итресно! ;) Цитата
gn0m Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я вот бы тоже продолжал бы жизнь! ;) Получал бы кайф от жизни, ходил(а) бы по магазинам, там маникюр, педикюр, и т.п.Весело короче!! :) Цитата
gn0m Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Даэна Впала бы в депрессию, для меня это было бы кошмаром, а потом после депрессии попыталась бы приспособитьсяНеужели так плохо быть парнем........ ^_^ Разве не интересно, зачем же в депрессию? :) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ....а теперь представьте Яна Валентайна в женском обличии...или Алукарда...вот....представили....и как по вашему я буду появляться на людях в одежде а-ля Ян Валентайн??? Цитата
Ari-chan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я бы в первую очередь перепугалась и подумала, что родители скажут... А потом попыталась бы проснуться ещё раз. А потом... А может, я и была парнем... может, у меня амнезия... Цитата
Zennin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Размышляет в слух* Мдааааа......а я ведь мог бы быть крутой телкойПродолжил бы жить ^___^ Цитата
Эос Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну вы странные... Какая разница какой пол? Душа без пола, и тело лишь одежда. Это привычка быть женщиной или мужчиной. Если бы я проснулась мужчиной, то была бы счастлива! Пошла бы во двор в футбол играть! ^_^ И вообще мужчиной быть легче по многим параметрам... Цитата
HellawiS Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 побежал бы искать хорошего доктора =)я не расстанусь со своим... другом =)))) Цитата
Blackly Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ох, я бы таак офигела (и это еще мягко сказано ,) ..я бы поофигевала, но делать нечего и т.к. я будучи девушкой знаю, что хочу от парня, пошла бы девочкам .))хех .. я бы стала еще тем бабником ,))хыхы Цитата
Last keeper Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 извеняюсь за выражение А*ренел бы‼ Отскачил бы к стенки и долг сидел у стенки не в состоянии что либо сказать :) А в перспективе: сошолбы с ума ищя смысл (еслиб нашол, то дважды сошолбы с ума), отпиналбы своего друга дикого бабника, который наверникабы до меня домагалсябы, и обязательно записался на курсы айкидо (зная патцанские порывы и мучения обойтись без этого невозможно.) Хорошо ещё если девушка с обычьными чертами внешности.А еслиб такая что прохожу и у всех существ противоположного пола челюсть по асфальту, язык под ногами валочится, и дико „укачивает”, то просто руки опускаются сообразить что мне дальше делать. Стопудово знаю! Не красился бы :) Цитата
Dasp Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ой, ну шо ви таки нервничаете? Это же презанятнейший новый экспириенс!1322767[/snapback]ППКС!Главное чтобы у меня были прибамбасы как на аватарке ")Я бы тогда частенько брался за них обеими руками (якобы поправляя) в местах скопления мальчегофф ")) Получал бы кайф от жизни, ходил(а) бы по магазинам, там маникюр, педикюр, и т.п.Весело короче!!1324704[/snapback]Это при условии, что ты бы стал _не_бедной дефачкой. Зато прикиньте, дефачка, которая знает мужиков как облупленых и имеет мужской взгляд на вещи, спецефичный моск.... кароче я был бы супер-дефачкой. я не расстанусь со своим... другом =))))1325033[/snapback]у тебя таких друзей будет (точнее будут бывать) столько, сколько пожелаешь (ну при условии симпотишности) ")) ЗЫ: кей, тема зачотная :lol: Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Застрелилась бы.Мне девушкой больше нрава быть!!!!!!!!!Лучь таракакном. :) Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лучше застрелится! (повесится, отравится, сбросится с 16 этажа, порезать вены) Но только не парнем.... Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лучше застрелится! (повесится, отравится, сбросится с 16 этажа, порезать вены) Но только не парнем.... Совершенно с тобой согласна!!!!!! :D :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я бы наверное даже против е была))))говорят я бы дрлжна родиться мальчиком...но что т не сложилось))))потому что и по внешности(когда с короткой стрижкой)и по характеру я напоминаю все парня....о ужас))))))))) Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это будет прикол.... Нет это будет БОЛЬШОЙ прикол..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.