Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы первым делом загрузился насчёт паспорта и прочих документов. Неприятно наверное будет после четырёх курсов универа доказывать, что действительно учился (училась). Потом пожалел бы об упущенных возможностях, прикинул новые, плюнул на то и другое, и ушёл смотреть очередной сезон.
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю, такой вариант тоже имеет место быть.

1324092[/snapback]

Ну вот, что и требовалось доказать. Неважно, что измениться пол, важно, что психологически, все будут себя воспринимать так же, как и сейчас. И сексуальные влечения будут теми же.

Опубликовано
Ну вот, что и требовалось доказать. Неважно, что измениться пол, важно, что психологически, все будут себя воспринимать так же, как и сейчас. И сексуальные влечения будут теми же.

Я сказала, что имеет место быть! Но отнюдь не факт, что так и будет!

Опубликовано

1324152[/snapback]

Внимательно прочитай мой пост выше ...

Опубликовано

Если честно, люди, то меня пугает такое количество суицидально настроенного народонаселения. Мало ли чего в жизни может случится, нельзя же сразу петлю на шею и пулю в лоб!

Лично я бы абсолютно точно продолжал жить дальше, преодолевая все возникающие из-за случившегося трудности, из которых самая сложная на мой взгляд - бюрократическая. Как говориться, нет документов - нет и человека... а в остальном, ничего особо страшного в этом и нет. Могло быть хуже! Просыпаетесь вы утром и видите, что вы... таракан! (ну это для примера :)) Так что не стоит сразу отчаиваться, впадать в депресии и бросать вызов земной гравитации с двенадцатого этажа...

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Если честно, люди, то меня пугает такое количество суицидально настроенного народонаселения. Мало ли чего в жизни может случится, нельзя же сразу петлю на шею и пулю в лоб!

Лично я бы абсолютно точно продолжал жить дальше, преодолевая все возникающие из-за случившегося трудности, из которых самая сложная на мой взгляд - бюрократическая. Как говориться, нет документов - нет и человека... а в остальном, ничего особо страшного в этом и нет. Могло быть хуже! Просыпаетесь вы утром и видите, что вы... таракан! (ну это для примера ) Так что не стоит сразу отчаиваться, впадать в депресии и бросать вызов земной гравитации с двенадцатого этажа...

Очень итресно! ;)

Опубликовано

Даэна

Впала бы в депрессию, для меня это было бы кошмаром, а потом после депрессии попыталась бы приспособиться

Неужели так плохо быть парнем........ ^_^

Разве не интересно, зачем же в депрессию? :)

Опубликовано
Ну вы странные... Какая разница какой пол? Душа без пола, и тело лишь одежда. Это привычка быть женщиной или мужчиной. Если бы я проснулась мужчиной, то была бы счастлива! Пошла бы во двор в футбол играть! ^_^ И вообще мужчиной быть легче по многим параметрам...
Опубликовано

ох, я бы таак офигела (и это еще мягко сказано ,) ..

я бы поофигевала, но делать нечего и т.к. я будучи девушкой знаю, что хочу от парня, пошла бы девочкам .))

хех .. я бы стала еще тем бабником ,))

хыхы

Опубликовано

извеняюсь за выражение

А*ренел бы‼

Отскачил бы к стенки и долг сидел у стенки не в состоянии что либо сказать :)

А в перспективе: сошолбы с ума ищя смысл (еслиб нашол, то дважды сошолбы с ума), отпиналбы своего друга дикого бабника, который наверникабы до меня домагалсябы, и обязательно записался на курсы айкидо (зная патцанские порывы и мучения обойтись без этого невозможно.)

Хорошо ещё если девушка с обычьными чертами внешности.

А еслиб такая что прохожу и у всех существ противоположного пола челюсть по асфальту, язык под ногами валочится, и дико „укачивает”, то просто руки опускаются сообразить что мне дальше делать.

Стопудово знаю! Не красился бы :)

Опубликовано
Ой, ну шо ви таки нервничаете? Это же презанятнейший новый экспириенс!

1322767[/snapback]

ППКС!

Главное чтобы у меня были прибамбасы как на аватарке ")

Я бы тогда частенько брался за них обеими руками (якобы поправляя) в местах скопления мальчегофф "))

Получал бы кайф от жизни, ходил(а) бы по магазинам, там маникюр, педикюр, и т.п.Весело короче!!

1324704[/snapback]

Это при условии, что ты бы стал _не_бедной дефачкой.

Зато прикиньте, дефачка, которая знает мужиков как облупленых и имеет мужской взгляд на вещи, спецефичный моск.... кароче я был бы супер-дефачкой.

я не расстанусь со своим... другом =))))

1325033[/snapback]

у тебя таких друзей будет (точнее будут бывать) столько, сколько пожелаешь (ну при условии симпотишности) "))

ЗЫ: кей, тема зачотная :lol:

Опубликовано
я бы наверное даже против е была))))говорят я бы дрлжна родиться мальчиком...но что т не сложилось))))потому что и по внешности(когда с короткой стрижкой)и по характеру я напоминаю все парня....о ужас)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация